Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По просьбам форумчан открываю ветку в которой можно обсудить и заказать любые наклейки (нестандартные). Наклейки изготавливаются моим предприятием. Всем форумчанам скидка от прайсовой цены -10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) 2Дизайн_Ник я уже писал о наклейке в теме о "стандарте", хочу все же что нить из этого, сильно хочу , как будет готова с радостью оплачу и заберу. ЖДёМС P.S. Да и с размером не знаю ... хочется что бы это было и читаем и не громоздко!!!post-1326-1155618077.jpg Изменено 15 августа, 2006 пользователем -=Dj=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 2Дизайн_Ник я уже писал о наклейке в теме о "стандарте", хочу все же что нить из этого, сильно хочу , как будет готова с радостью оплачу и заберу. ЖДёМС P.S. Да и с размером не знаю ... хочется что бы это было и читаем и не громоздко!!! 33 рубля за шт. НО шрифты готовые в кривых. Цена за использование 1 цвета пленки. логотип в кривыхтут нужная картинка в кривыхоцени примерно стоимость Скажи (или напомни) желаемый размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мне нужна наклейка на машину. на ралли. как у ШурикаKazantseva K. две штуки. срочно уже максимум к 24му!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мне нужна наклейка на машину. на ралли. как у ШурикаKazantseva K. две штуки. срочно уже максимум к 24му!!!!!!Это есть срочно? Фамилию одну? И российский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ну типа да. и флак)) скока там сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 33 рубля за шт. НО шрифты готовые в кривых. Цена за использование 1 цвета пленки.Чет не до конца понял ... можно ли использовать тот шрифт что я предложил или вы свои используете? если можно то покажите экскиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Чет не до конца понял ... можно ли использовать тот шрифт что я предложил или вы свои используете? если можно то покажите экскиз!!!!Да мне все равно что резать. Сделаешь векторный эскиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я не художник и не дизайнер я могу лишь набрать это в Ворде и вырезать через Пейнт Выбрал то что нравиться ... жду готовой работы в белом цвете и размера что бы это было не грамоздко и читаемо, примерно 10 на 35. Оплачу работу в срок и без задержек.P.S. если нужен данный шрифт то могу его сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я не художник и не дизайнер я могу лишь набрать это в Ворде и вырезать через Пейнт Выбрал то что нравиться ... жду готовой работы в белом цвете и размера что бы это было не грамоздко и читаемо, примерно 10 на 35. Оплачу работу в срок и без задержек.P.S. если нужен данный шрифт то могу его сбросить Сбрасывай шрифт на design_nicki собака mail.ruВорд не пойдет. Реши окончательно что поставить и как (можно эскиз в ворде например) и определись с окончательными размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Мыльце намылил ... о готовности пиши в личку или тут. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Скажи (или напомни) желаемый размер!чуть позже точно измерю место под америкосовский номер задний. примерно 20 на 20 см. на вскидку. ну пропорционально ессно макету не квадрат там получится конечно.скажи сколько стоит и где и когда можно забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Когда мню нклейка будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Что то мы размер не уточняли... высота букв 42мм. мне наклейки когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2Дизайн_Ник ... хоть скажи ждать нам наклеек иль нет? уж не терпиться наляпать сие чудо на стекло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Это есть срочно? Фамилию одну? И российский флаг?Флаг, фамилия K. KAZANTSEVA ( имя впереди, как на образце), буквы белые, высота 42мм. (у Шурика буквы меньше), 2 штуки. Если помнишь, мы такие заказывали в мае на ралли "Победа". К 24 край... :cray: Заранее благодарим!Я закажу аналогично: флаги, белые буквы, высота 42 мм.A. KOCHKIN -2 шт.V. KOCHETOV - 2 ШТ.Заранее спасибо!Вот нашел! Изменено 18 августа, 2006 пользователем SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А мне нужны 2 как у шурика - A. VASICТоже к 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А мне нужны 2 как у шурика - A. VASICТоже к 24Только, имено как у меня ибо на одну машину будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Будут Вам наклейки. Я в понедельник собираюсь ими заняться, когда из Миасса вернусь...Только запутали вы меня совсем. Давайте заново плииз: Кому, содержание наклейки (если есть необходимость то размер), количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Никовая наклейка Can't_Dj, белая, размер 10 на 35, шрифт я вам выслал на мыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 A. VASIC - 2 наклейки с флагом, как у шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Никовая наклейка Can't_Dj, белая, размер 10 на 35, шрифт я вам выслал на мыло!!!Дык про тебя как раз все понятно! ПС. И на форуме принято обращение "на ты"A. VASIC - 2 наклейки с флагом, как у шурика. Как у Шурика размер букв? А у Шурика какие фамилии были пропечатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я ж уже 3 раз говорю как у шурика Фамилии у него были Богдановский и Федотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А мне надо как у Шурика наклейку РаллиФанКлуб на лобовуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Будут Вам наклейки. Я в понедельник собираюсь ими заняться, когда из Миасса вернусь...Только запутали вы меня совсем. Давайте заново плииз: Кому, содержание наклейки (если есть необходимость то размер), количество.Флаг, белые буквы, высота 42мм: K. KAZANTSEVAА мне надо как у Шурика наклейку РаллиФанКлуб на лобовухуЭто ты лучше к Рифу обратись, он где-то делал, там наверно и образцы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У шурика наклейку Коля делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти