Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По просьбам форумчан открываю ветку в которой можно обсудить и заказать любые наклейки (нестандартные). Наклейки изготавливаются моим предприятием. Всем форумчанам скидка от прайсовой цены -10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В текущий момент нарезать наклейку не возьмусь. Отдел перегружен работой. Если надо срочно - закажи в Урал-Дизайне. Если нет - жди. да я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как ваш отдел? по прежнему загружен? кстати ещё интересует наклейка информирующая о видеонаблюдении. или такбличка какая нибудь. на двери в магазине надо налепить, а в продаже не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как ваш отдел? по прежнему загружен? +1 к вопросу. В урал дизайн не поехал, у вас родней и ближе кстати ещё интересует наклейка информирующая о видеонаблюдении. или такбличка какая нибудь. на двери в магазине надо налепить, а в продаже не встречал. Вот тут http://www.znak01.ru/?product=208 (нольПервый у него можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот тут http://www.znak01.ru/?product=208 (нольПервый у него можно купить) да есть такие. только цвет синий. цена 7 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 приму в дар безник из 641-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 DirektorStadiona, ASPid, пока нет. everkey, это тема для других наклеек. Безники есть в наличии, НО только после оформления заказа в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 DirektorStadiona, ASPid, пока нет. everkey, это тема для других наклеек. Безники есть в наличии, НО только после оформления заказа в соответствующей теме. упс... сорри а где та тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 прям уже стесняюсь спросить о своей наклейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Т.е. ты предположил что я сегодня работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Т.е. ты предположил что я сегодня работаю? ну я же работаю. тоесть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Т.е. ты предположил что я сегодня работаю и при этом думаю как сделать тебе наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Т.е. ты предположил что я сегодня работаю и при этом думаю как сделать тебе наклейки? ну примерно так и было дело.просто не покидает надежда забрать их числа 11 вечерком так. если никак, то заказ снимается. Изменено 8 мая, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 everkey, это тема для других наклеек. Безники есть в наличии, НО только после оформления заказа в соответствующей теме. если я заказывал безник, можно будет в среду-четверг забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Николай, как отдел поживает? Расхлебали архи срочные заказы или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 К сожалению пока сложно. Дело не в срочности заказов а в их потоке и они договорные, т.е. "по сроку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По просьбам трудящихся форумчан восстанавливаю тему (все равно пишут в личку). Итак мы можем изготовить любые заказные наклейки методом резкии (аппликации).Основы: пленка, картон, пластик, оцинковка.Делаем таблички на двери, таблички с "номером дома", стенды и многое другое. Подробнее у меня на сайте uralsafety.ru Резка осуществляется из макетов в CorelDRAW версии не старше Х3.Несложные макеты можем сделать по запросу. Для заказа: указать размеры (или максимальный габаритный размер если точные размеры будут обсуждаться в процессе), количество цветов, вид основы.Для макета: прислать текст или картинку (можно слать в личку, на мыло design.nick@carsclub.ru или выкладывать прямо в тему). Сроки - от 1 суток. Примечание: резать "при клиенте" скорее всего не будем, т. к. я вставлю заказ в техпроцесс. Цены расчетные. Для форумчан скидка от прайса -10%. Метод оплаты: наличные, безналичные (счет на организацию), по банковским картам (терминал есть в моем офисе).Для известных лично мне и (или) зарекомендовавших себя форумчан - оплата при получении. ПС. Можем и печатать на пленке, но в связи с тем что при этом используется не мое оборудование - цены не будут самыми низкими, так же как и сроки изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ай спасибо моя готова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сейчас будем резать ты же сам на среду ориентировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пример вывески с печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сейчас будем резать ты же сам на среду ориентировал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Nazarich, готово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо Николаю за оперативно и качественно выполненные наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @mazel_toff, не за что @Nazarich, завтра тебя ждем За всем заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 завтра тебя ждем За всем заказом. там заказа то на три копейки)))приеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти