Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По просьбам форумчан открываю ветку в которой можно обсудить и заказать любые наклейки (нестандартные). Наклейки изготавливаются моим предприятием. Всем форумчанам скидка от прайсовой цены -10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А вот дубляж зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Наклейки хочу новые с ником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 За наклейками карсклуба сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По мере установки на автомобиль различных дивайсов хотелось бы клеить наклейки с названиями фирм производителей.Можно сделать белого цвета ?Alpine Helix Pro-Sport Eibach Boge Yokohama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По мере установки на автомобиль различных дивайсов хотелось бы клеить наклейки с названиями фирм производителей.Можно сделать белого цвета ?Alpine Helix Pro-Sport Eibach Boge YokohamaНадо делать не просто наклейки, а фирменные логотипы... Просто так не красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 так мне и нужны логотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 так мне и нужны логотипыМожно конечно, но их (логотипы) нужно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ок раз можно значит найду логотипы и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 http://www.oberon.chel.ru/eugene/logotip_main.jpgтакое реально сделать примерно 20 на 20см. ?если да, то напиши плиз ценник и как связаться.в векторах к сожалению нет, только джипег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В общем нужны следующие логотипычто то картинки не цепляютсяне получаетсяПомогите не могу прицепить картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В общем нужны следующие логотипычто то картинки не цепляютсяне получаетсяПомогите не могу прицепить картинкиШли мне на мыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а какое у тебя мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По просьбам форумчан открываю ветку в которой можно обсудить и заказать любые наклейки (нестандартные).Подскажи а к кому и куда конкретней обращаться (цены заказ и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 а какое у тебя мыло? В моем профиле есть! design_nicki собака mail.ruПодскажи а к кому и куда конкретней обращаться (цены заказ и тп) Так здесь и спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Отправил на мыло картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а мне ответьте а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Господа! Я рад, что 12 марта 2005 года я зарегистрировался на форумах CarsClub и начал принимать участие в их жизни. Моя нива по этому поводу уже обзовелась наклейкой на задней двери. Теперь я хочу 2 черных и 2 белых БЕЗНИКОВЫХ наклейки наклеить на боевую машину, которая как раз подобралась к вопросу разукрашивания и обклеивания. Поэтому можно считать этот пост заявкой на 4 наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а мне ответьте а.... В твоем случае есть огромный вопрос где взять ее (картинку) в векторном формате... Пробую найти.Господа! Я рад, что 12 марта 2005 года я зарегистрировался на форумах CarsClub и начал принимать участие в их жизни. Моя нива по этому поводу уже обзовелась наклейкой на задней двери. Теперь я хочу 2 черных и 2 белых БЕЗНИКОВЫХ наклейки наклеить на боевую машину, которая как раз подобралась к вопросу разукрашивания и обклеивания. Поэтому можно считать этот пост заявкой на 4 наклейки. Zero-cooL'! Ты промахнулся веткой! Наклейки карсклуба есть в наличии! Заезжай и забирай: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106ПС. Рад что решил и нашими обклеиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я так понял Зеро хочет, мягко говоря, побольше наклейки А то стандартные точно видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 http://www.oberon.chel.ru/eugene/logotip_main.jpgтакое реально сделать примерно 20 на 20см. ?если да, то напиши плиз ценник и как связаться.в векторах к сожалению нет, только джипег.Это же эмблема "Трактора"? Есть в векторе! Мне обещали сбросить (как сброшут скажу стоимость)Я так понял Зеро хочет, мягко говоря, побольше наклейки А то стандартные точно видно не будет. Ну так этого я не услышал.... НУЖЕН РАЗМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Это же эмблема "Трактора"? Есть в векторе! Мне обещали сбросить (как сброшут скажу стоимость)Вот такая есть:http://www.uralsafety.ru/design_nick/tr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 подумаювсеже лучше бы ту что я прикреплял...поищу в векторах тоже.напиши по стоимости примерно плиз.на вскидку 20 на 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я так понял Зеро хочет, мягко говоря, побольше наклейкиНет, именно стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Нет, именно стандартные.Ну так адрес где они есть в FAQ по наклейкам: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Для тех кому нужны векторные картинки логотипов!сайт http://www.brandsoftheworld.com/там все в векторе просто открывать надо 9-м корелом тогда откроет (остальные не берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) логотип в кривых тут нужная картинка в кривых оцени примерно стоимость Изменено 25 июля, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти