Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 По просьбам форумчан открываю ветку в которой можно обсудить и заказать любые наклейки (нестандартные). Наклейки изготавливаются моим предприятием. Всем форумчанам скидка от прайсовой цены -10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ok!Тогда заказываю:Российские флаги, белые буквы, высота букв - 42мм,шрифт, как - на образце. V.SOROKIN - 2шт.S.SOROKIN - 2шт.так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вроде так. Но в этих эскизах пропорции и размеры ненатуральные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вроде так. Но в этих эскизах пропорции и размеры ненатуральные?угу... что-то GIF врет.... счаз прилагаю в jpeg.post-3-1146413962.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ok! Заказываю. На какое число рассчитывать забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ok! Заказываю. На какое число рассчитывать забрать? думаю 3-го будет готово! Сообщу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Очень быстро. Спасибо. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Ралли Победа 7 мая.Рекламу, думаю, стоит сделать большую, например, на весь капот А с тебя, наверное, эскиз и резка На весь капот не вкатит- по регламенту на капоте должна быть размещена эмблема ралли. Если хочется большую, то остается только багажник- крылья, двери тоже в обязательных наклейках.Higher, я так понял ты их на стёкла задних даерей хочешь наклеить? А не думал, когда будешь окна открывать они оторвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Как насчет наклеек для болельщиков, чтобы видеть друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Я закажу аналогично: флаги, белые буквы, высота 42 мм.A. KOCHKIN -2 шт.V. KOCHETOV - 2 ШТ.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Может что-нибудь масштабное на заднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Мне ещё во всю лобовуху наклейку белыми буквами:"РаллИФанКлуб".Размеры позднее дам. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне ещё во всю лобовуху наклейку белыми буквами:"РаллИФанКлуб".Размеры позднее дам.Эту наклейку Лукас заказывает в количестве 10 штук на 3 команды - завтра решим может с запасом заказать? Для участнегов ралли по себестоимости- для фанатов + 138,5 % в фонт кружка быстрых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Коля, я наклеил Прикольно смотрится. Я, правда, малость не по правилам прилепил (нужно флаг под флагом, а я сделал "пирамидку - моя фамилия снизу, а Санина - сверху), но всё равно супер. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Итого для ралли делаем 4 вида наклеек:1. 10 штук по 90 рублей2. 3 по 503. 3 по 604. 3 по 40Длина 1-3 наклеек 1000 мм.Высота 1 - 120 ммДлина 4 - 500 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 думаю 3-го будет готово! Сообщу здесь.Ну как? Готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 пока в нарезке... зато все вместе... А мои случайно не готовы? Которые A. BOGDANOVSKY и D. FEDOTOV?Твои наклейки у Лукаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Все заказы для гонок готовы! Сегодня передам Лукасу....Higher! Твой тоже передать Лукасу?ShalFey - твое чуть позже! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Все заказы для гонок готовы! Сегодня передам Лукасу....Higher! Твой тоже передать Лукасу?Спасибо.Да. Обязательно передать через Лукаса.Пусть и сумму мне он скажет. Я ему и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 наклейки с фамилиями за комплект 2*2 = 108 рублей.Все у Кости (он только что забрал)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 наклейки с фамилиями за комплект 2*2 = 108 рублей.Все у Кости (он только что забрал)!Спасибо. Вчера забрал у Кости, деньги отдал ему же. В субботу поклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 2Design_Nick: ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ok!Всё получено.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Привет! можно ли заказать такие наклеечки?Мне нужно этих наклеек по 10 штукРазмеры : 15х3см и 12х2см.доп информация в асе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Привет! можно ли заказать такие наклеечки?Мне нужно этих наклеек по 10 штукРазмеры : 15х3см и 12х2см.доп информация в асе...Если я правильно понял - 2 цвета на обоих.15х3см - 8-7012х2см. - 7-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 На всякий случай продублирую сюда свою просьбу :-)ХОЧУ наклейку ник: "DeeMon" чёрную Заранее, thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти