Nimfa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Поспорили с коллегой. Он говорит хочешь я ремень порву? (обычный такой ремень, мужской, кожаный) И таки порвал. Жесть вот силище то. Или есть какой то трюк (подвох) в этом? Теперь я и моя коллега должны ему новый ремень =))) Вечером будет фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вообщем до понедельника мне надо достать ремень из натуральной кожи. Никто не хочет помочь? Деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да да да а еще у меня дома есть резиновая дубинка - никто сломать не желает))) желательно об свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня дома есть резиновая дубинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Nazarichоткуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ну дак пока Вы в Питере, они ее по ночам защищать от соседей ездят зы: Оля, не обижайся - черный юмор. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ....А вот это ты крыса видел?(с) Мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня как-то был аналогичный ремень. Порвался сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти