Nimfa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Поспорили с коллегой. Он говорит хочешь я ремень порву? (обычный такой ремень, мужской, кожаный) И таки порвал. Жесть вот силище то. Или есть какой то трюк (подвох) в этом? Теперь я и моя коллега должны ему новый ремень =))) Вечером будет фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мне еще всегда интересно было как головой кирпичи ломают сможет? кирпич привезу в удобное силачу время и место Бутылку говорит об голову могу. Кирпич не буду.=)А Вы LoLka провокатор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бутылку говорит об голову могу. Кирпич не буду.=)А Вы LoLka провокатор =) а бутылку из под шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вы уже определились о чью голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Делаем ставки! Ставлю 50 руб на то, что натуральную кожу он не порвет. Видеоотчет предоставлятся топикастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я пробовала....не смогла "Если б я его не замучил, ты б его не порвал!" (с) анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Щас как дурак все ремни дома пробовал порвать... ниодин не поддался.... =) ремни нат. кожа... предложите ему ещё грелку лёгкими порвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я могу ))) приезжай десант детектед! Бутылку говорит об голову могу. десант детектед! а бутылку из под шампанского? гурман детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дааа, грелка может стать хорошим тестом. Очень показательное мероприятие! Однако по для соблюдения начальных условий задачи грелка должна быть резинозаменителя. такие бывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 toshe - КК-детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 грелка должна быть резинозаменителя. гурман детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Предлагаю этого поистине выдающегося человека зазвать на какую нибудь из встреч, где он продемонстрирует свои сверхспособности в разрывании ремней, грелок, разбивании бутылок, завязывании рессор в узел. Реквизит и аплодисменты мы ему обеспечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Предлагаю этого поистине выдающегося человека зазвать на какую нибудь из встреч, где он продемонстрирует свои сверхспособности в разрывании ремней, грелок, разбивании бутылок, завязывании рессор в узел. Реквизит и аплодисменты мы ему обеспечим. а также общеККашную известность и признательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мировую! мировую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ОбщеККашную! Звучит-то как, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вообщем до понедельника мне надо достать ремень из натуральной кожи. Никто не хочет помочь? Видео отчет прложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 toshe, ты Вовке не верь, он сильно врятли свою голову для этого выберет, заметут вас потом алкашей, и не вытащить в Питере то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сижу я себе спокойненько работаю, а тут это чудо, тихо так почти шепотом, хочешь говорит ремень порвуПроникся. зыв наше время девушек случалось обалтывали, но вот так, чтоб ремни рвать.. кгхмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) toshe, ты Вовке не верь, он сильно врятли свою голову для этого выберет, заметут вас потом алкашей, и не вытащить в Питере то канеш не свою , я чо десантник чтоли пс. у меня есть различные бутылки , и мне рассказывали как нанести хлёсткий удар чоб не пораниться )) Изменено 18 июня, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Проникся. зыв наше время девушек случалось обалтывали, но вот так, чтоб ремни рвать.. кгхмм. он вообще у нас любитель поспорить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тупой или азартный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тупой или азартный? азартный и весьма умный молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 весьма умный ну конечно, с девочек словить новый ремень вместо старого барахла)))ты спроси, он портупею порвать сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вообще что человека напрягли? Ремень можно аккуратненько порезать ножничками, тоже неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вообщем до понедельника мне надо достать ремень из натуральной кожи. Никто не хочет помочь? помогу купить за 5 т.р.на100ящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где мое сообщение?? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти