Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Порвать ремень (мужской, кожанный)

Nimfa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поспорили с коллегой.

Он говорит хочешь я ремень порву? (обычный такой ремень, мужской, кожаный)

И таки порвал. Жесть вот силище то.

Или есть какой то трюк (подвох) в этом?

Теперь я и моя коллега должны ему новый ремень =)))

Вечером будет фотка.

Незакрепленные сообщения

Раз порвал - значит можно)

Возможно разрезы были на ремне, но вполне допускаю что смог и самостоятельно.

Можно остатки отдать в лабораторию и выяснить какую силу надо применить для разрыва ремня )

как порвать ремень - теперь на видео! :)

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=69ede6319ae14414ba4fc774aa4a363d

А мы вот не успели снять видео...он как то быстро раз и все мы даже опомниться не успели...

Есть только фотка - остатки ремня =)))

Изменено пользователем Nimfa

это не кожаный ремень :) порвать его - не надо особых умений.

И по моему очень поношенный, так что с этим и девушка справиццо :)

И по моему очень поношенный, так что с этим и девушка справиццо :)

а парень ушлый :) теперь ему должны НОВЫЙ КОЖАНЫЙ ремень :D

судя по качеству - на фото кожзам... Да сотрудник с закупа сказал, что кожанные ремни с такой пряжкой не продаются.

А должны ему - кожанный ремень... У меня кожанный - так фиг какой край так обтрепался... А ношу его уже лет 5 ежедневно.

Черт, где то дома валялся мой старый по настоящему кожанный ремень. Поспорить бы с твоим коллегой =))) тот ремень я использовал года столб Нексией поднимал... было бы прикольно посмотреть =))))

судя по качеству - на фото кожзам... Да сотрудник с закупа сказал, что кожанные ремни с такой пряжкой не продаются.

А должны ему - кожанный ремень... У меня кожанный - так фиг какой край так обтрепался... А ношу его уже лет 5 ежедневно.

Мб и кож.зам…. смеялись всем отделом наверно пол часа. Оно того стоит. Да и договорились на ремень не особо дорогой. Так что пол часа смеха за 500 рэ. (попиленных на коллектив) того стоят.

Черт, где то дома валялся мой старый по настоящему кожанный ремень. Поспорить бы с твоим коллегой =))) тот ремень я использовал года столб Нексией поднимал... было бы прикольно посмотреть =))))

давай встретимся, я у тебя его розьму, в понедельник на работу принесу, и заснему все это действо на камеру? а?

Все= он говорит типо тащи еще!

Это скорее всего прессованная кожа.

«Прессованной кожей» обычно называют материал, получаемый из отходов производства натуральной кожи, хотя специалисты этот термин не используют. Прессованная кожа изготавливается под давлением из обрезков и лоскутков натуральной кожи с использованием синтетических материалов (полиэфира, полиэтилена). Для того чтобы укрепить структуру материала, в него добавляют синтетические термопластические смолы, которые при нагревании склеивают все волокна. Несмотря на это, кожаные изделия из прессованной кожи менее прочные и не настолько влагостойкие, как одежда из натуральной кожи. В процессе получения прессованной кожи этот материал на специальном аппарате превращается в плоские листы, которые затем проходят этапы сушки и прессования при высокой температуре. По завершении всех этих процедур и получают материал, напоминающий натуральную кожу, но отличающийся от нее по ряду существенных показателей.

Для чего нужна прессованная кожа, наверное, долго объяснять не нужно – для удешевления процесса изготовления кожи и снижения стоимости самих кожаных изделий. Для получения натуральной кожи из шкуры животного требуется около пятидесяти производственных операций, а изготовление прессованной кожи, при наличии соответствующего оборудования и материалов, намного экономичнее и быстрее. Прессованная кожа обладает теми же свойствами, что и синтетическая, и состоит из тканевой основы с лицевым слоем, имитирующим поверхность натуральной кожи. Прессованная кожа имеет целый ряд недостатков: она воздухонепроницаемая, ломкая и неустойчивая к износу. По показателям гигиеничности этот материал также не может соперничать с натуральной кожей. Одежда из прессованной кожи хоть и дешевле, но прослужит она недолго, к тому же на сильном морозе прессованная кожа покрывается морщинами и трещинами. В этой ситуации остается сделать выбор: один раз купить дорогую кожаную вещь или каждый сезон покупать очередную дешевую куртку?

а бутылку об голову он может?

я вышлю пузырь - вы только заснимите. хоть на что..

не знаю.. надо предложить!

Nimfa, чего еще порвать надо?

Идея то порвать ремень не моя была. Сижу я себе спокойненько работаю, а тут это чудо, тихо так почти шепотом, хочешь говорит ремень порву? =))))))

а мне еще всегда интересно было как головой кирпичи ломают :) сможет? :crazy:

кирпич привезу в удобное силачу время и место :D

Изменено пользователем LoLka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...