chebarkul Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Есть не большое количество очень нужных чертежей, но в автокаде, в котором не шарю совершенно. Обьясните чайнику, как эти чертежи открыть через компас. (Желатьельно обьяснять как маленькому ребенку - нажми сюда, потом сюда и тд). Буду очень благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сохранить как dxf (формат обмена) и открыть в компасе ? должно прокатить, если не слишком навороченные но блин сам я не в теме уже давно... или вот инструкция про шрифты и линии и все-все http://forum.ascon.ru/index.php?topic=11843.0 и там еще пошукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Файл->Открыть->Тип файла выбираешь DWG->И всё! Удачи! Он нормально открывает обычные DWG! У меня 8-я и 10-я версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Получилось!!!! Спасибо огромное откликнувшимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Есть универсальные форматы, например iges... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти