FerrumGL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доброго времени суток. Очень очень нужен голос в конкурсе, за мою девушку, главный приз - Свадебное платье (сами понимаете зачем=))вот ссылка. прошу отдать голос за фото номер 18.По правилам нужно голосовать за 3 фото. тоесть желательно отдать остальные 2 голоса за те фото, за которые отдано мало голосов.к сожалению для голосования нужна регистрация. Голосование продлится до 25го июня. Выграть нужно очень очень.Заренее благодарю.В случае выйгрыша с меня... сок и мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Феррум живой, девушка существует. Подтвержаю зы: Давай девушку к нам в тему про орхидеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У моей девушки родственники живут на украине, и она какое то врем я там жила, и скоро поедет туда. честно честно я не спамер. Феррум живой, девушка существует. Подтвержаю ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вопрос топикстартеру. Победила, та за которую ты просил проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Итоги голосования: 1 место фото под номером 5, An4ik 2 место фото под номером 14, oksana23 3 место фото под номером 3, picknic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://forum.wedding-market.org/viewtopic.php?f=40&t=221&start=460 видно же кто победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти