FerrumGL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доброго времени суток. Очень очень нужен голос в конкурсе, за мою девушку, главный приз - Свадебное платье (сами понимаете зачем=))вот ссылка. прошу отдать голос за фото номер 18.По правилам нужно голосовать за 3 фото. тоесть желательно отдать остальные 2 голоса за те фото, за которые отдано мало голосов.к сожалению для голосования нужна регистрация. Голосование продлится до 25го июня. Выграть нужно очень очень.Заренее благодарю.В случае выйгрыша с меня... сок и мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если б не регистрация, я б за 15 проголосовала. Извиняюсь, но фотки ни о чем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В случае выйгрыша с меня... сок и мороженое. А не проще тогда уже самим купить платье, а то на мороженое и сок потратишь больше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если б не регистрация, я б за 15 проголосовала.Извиняюсь, но фотки ни о чем.. тоже 15ая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если б не регистрация, я б за 15 проголосовала. согласен. Регистрироваться на сайте "свадебный супермаркет" понятия не позволяют. Ну её, программировать вселенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А не проще тогда уже самим купить платье, а то на мороженое и сок потратишь больше ИМХО.Так то оно может и так, но так интересней, и к сожалению далеко не все откликнуться на просьбу. Изменено 17 июня, 2010 пользователем FerrumGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да и нечестно это как то.. Пусть победит достойнейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да и нечестно это как то.. Пусть победит достойнейшая! Если честно, не понравилась не сама просьба проголосовать за девушку, а желательно отдать остальные 2 голоса за те фото, за которые отдано мало голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А мне понравились 11, 14 и 17 . Красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да не, фото девушки топикстартера тож ничего, зато без пафоса, с курочкой. Лучше чем постановочные фоты заштукатуренных девиц с нарочито томным взором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да не, фото девушки топикстартера тож ничего, зато без пафоса, с курочкой. Лучше чем постановочные фоты заштукатуренных девиц с нарочито томным взором. Согласна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пощёлкал по страничкам ихнего форума, там №5 в лидерах (это которая с перьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) тоже 15ая понравилась так так так =) По сабжу: А я проголосую, только вечером.От меня не убудет, а кому то приятно. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По сабжу: А я проголосую, только вечером.От меня не убудет, а кому то приятно.спасибо большое, очень приятно :smile3: да не, фото девушки топикстартера тож ничего, зато без пафоса, с курочкой. Лучше чем постановочные фоты заштукатуренных девиц с нарочито томным взором.спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Топикстартеру. А причем здесь КИЕВ-то????? ПРИЗ - свадебное платье от нашего салона на выбор невесты БЕСПЛАТНО! ) * Условия участия:1.Участница конкурса должна быть не замужем2.Участница конкурса должна предоставить 1 свою фотографию.Полный рост или портрет - не имеет значения.3.Участницей конкурса может быть только форумчанка, у которой есть в архиве минимум 15 сообщений на момент начала голосования4.Фото на конкурс принимаются до 15 июня 2010 года.5.Фото должно быть загружено сюда http://www.radikal.ru/ и добавлено в сообщение в этой теме строкой "Картинка в тексте"6.Победитель будет выбираться путем голосования,условия которого будут оглашены позже.7.Победитель получит именной сертификат на свадебное платье от салона Анабель со сроком действия 1 год! Спам? для накручивания счетчика посетителей у украинского портала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 оп-па. я даж не заметил. Свадебный салон Анабель занимает одно из первых мест среди свадебных салонов Киева и свадебных салонов Херсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А какая разница где платье покупать/выигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Топикстартеру. А причем здесь КИЕВ-то?????Спам? для накручивания счетчика посетителей у украинского портала? В БАН его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В БАН его Витя сегодня доообрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А какая разница где платье покупать/выигрывать? Сложно представить доставку свадебного платья в другую страну Жду ответа от топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У моей девушки родственники живут на украине, и она какое то врем я там жила, и скоро поедет туда. честно честно я не спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 за платьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нет к родственникам, отдыхать. А так она постоянно заказывает на украине орхидеи, и с доставкой проблем нет, передают через проводников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Проголосовал. Победы на конкурсе. ПС. Свадьба - это капец какое раззорительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сорри за нескромный вопрос там фкастрюльке что-то умерло? Или точнее что-то ожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти