Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хамство в чужом городе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот же люди свиньями бывают. Да еще и в чужом городе.

Еду на работу. На защиты дипломов. Ладно, еду. СТОЮ! В ПРОБКЕ! Прямо в полосе. Слева еще полоса. Тоже стоит. И вдруг между полос втискивается серебристое десятко под управлением мужика лет 50, с ним тетка примерно того же возраста. И едет... молча так едет. Я вижу, что ОНО как-то близко ко мне. Сигналю. Оно едет быстрее и царапает мне зеркало. Себе, естественно, тоже. Смотрю гос.номер. Регион номер 56. Не местный, к тому же. Если б не защиты дипломов, вызвала б гаи и сдала гада. У меня есть свидетели, номер записали. Приехала на парковку, посмотрела... на пластике тряпочкой стерла краску от десятки. А на лкп опять царапина. И опять придется по каско чиниться. Обидней всего, что я в этом "дтп", вообще, не при чем. И теперь даже в гаи гада не сдать. Скажут, что и я скрылась с места. Или можно попробовать настучать с формулировкой: "Думала, что повреждений нет, потом обнаружила"? Мне с него бабло не нужно. Я и за свои закрасить могу. Просто хочется показать хаму, что не надо хамить в чужом городе.

И надо ж было ТАК испоганить настроение в самом начале дня!

Незакрепленные сообщения
Только чужую краску не надо со своего авто стирать-неопровержимое доказательство, экспертиза без проблем идентичность установит.

Вот же люди свиньями бывают. Да еще и в чужом городе.

Чувствуют безнаказанность.

Хотите приоритет - поставьте машину на учет в Челябинске!

Хамство...тут вон на форуме хамство сплошное от некоторых, а ты на хамство на дорогах сетуешь.

хамство на форуме? я наушники найти не могу, а ты сетуешшь..

сетуешь и сетуешь. сетуешь и сетуешь..

зырте чо буквально только что надыбал!

Нытьё -- это ваще конёк русской интеллигенции. Мало кто делает это лучше них, и мало что они делают лучше чем ноют. Уважаю профессионализм.

хотя, подозреваю, интеллигенция начнет щас выражать сомнение в соответствии этой цытатке сабжу и настаивать на неадекватности некоторых..

я наушники найти не могу

капец, армагедон. Мы все умрем, аааа!!!!

сетуешь и сетуешь. сетуешь и сетуешь..

и это, не заикайся, найдутся твои наушники )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...