Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

заменить сиденья

korney

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Подскажите ,сколь обойдется замена водительского сиденья?

Подумываю сменить,правда не знаю на какое(где -нить можно сидушки повыбирать?посидеть на них перед покупкой и т.д)

Мне на заказ делали,рельсы родные,сшиты по спец лекалу,внутри латекс,все работает отлично,уже года три езжу,машину полгода назад поменяла,сиденья сразу переставили эти,делает один мужик в Копейске,адреса не помню,но телефончик могу поискать.Есть у него и готовые.Мне встали в 7 рублей за оба,плюс мои полуразваленные забрали.Знакомому давала телефон,он договорился дешевле,т.к. для него лекало не делали.

• 1 месяц спустя...

Мне на заказ делали,рельсы родные,сшиты по спец лекалу,внутри латекс,все работает отлично,уже года три езжу,машину полгода назад поменяла,сиденья сразу переставили эти,делает один мужик в Копейске,адреса не помню,но телефончик могу поискать.Есть у него и готовые.Мне встали в 7 рублей за оба,плюс мои полуразваленные забрали.Знакомому давала телефон,он договорился дешевле,т.к. для него лекало не делали.

Если можно, то дай пожайлуста номерок. Буду признателен 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...