korney Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите Где можно купить сиденья на ваз десятку ковши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Подскажите ,сколь обойдется замена водительского сиденья?Подумываю сменить,правда не знаю на какое(где -нить можно сидушки повыбирать?посидеть на них перед покупкой и т.д) Мне на заказ делали,рельсы родные,сшиты по спец лекалу,внутри латекс,все работает отлично,уже года три езжу,машину полгода назад поменяла,сиденья сразу переставили эти,делает один мужик в Копейске,адреса не помню,но телефончик могу поискать.Есть у него и готовые.Мне встали в 7 рублей за оба,плюс мои полуразваленные забрали.Знакомому давала телефон,он договорился дешевле,т.к. для него лекало не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне на заказ делали,рельсы родные,сшиты по спец лекалу,внутри латекс,все работает отлично,уже года три езжу,машину полгода назад поменяла,сиденья сразу переставили эти,делает один мужик в Копейске,адреса не помню,но телефончик могу поискать.Есть у него и готовые.Мне встали в 7 рублей за оба,плюс мои полуразваленные забрали.Знакомому давала телефон,он договорился дешевле,т.к. для него лекало не делали. Если можно, то дай пожайлуста номерок. Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти