korney Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите Где можно купить сиденья на ваз десятку ковши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ковши это типа "пилот"?Если так то думаю не стоит.Во первых рвутся и во вторых неудобно вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у тебя хорошие сиденья же... а так у Рифа тема где то была, сиденья UNP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 korney, смотри "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сиденья- то хорошие. Но уже протертые кое-где. И мое не откидывается - механизму конец пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сиденья- то хорошие. Но уже протертые кое-где. И мое не откидывается - механизму конец пришел. UNP тебе в помощь)))сам на таких езжу - кайф. Спина перестала болеть при дальних поездках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 korney, пришло тебе письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да, спасибо. Буду иметь ввиду. Только я не понял читая UNP - цена за передние и задние седенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 цена за 1 штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спрошу в этой теме. Можно ли отрегулировать сиденья по высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не-а....лифта нет на стоковых сидушках..хотя приколхозить то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не-а....лифта нет на стоковых сидушках..хотя приколхозить то можно) А что еще на Вазе сделать то можно, только "приколхозить" сесьно, я так, для расширения кругозора спрашиваю, ибопользователи моего авто, все мелкие по росту, хотя и упитанные, пользоваться пуфиком еще хуже, чем "колхоз".Сварка нужна, я полагаю? Не горит, конечно, но дискомфорт в авто не самое приятное чувство.Да, и что выливается по финансам такие работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поставь б\у сиденья от иномарки. бюджет порядка 3000 за пару + работа по сварке сиденья могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поставь б\у сиденья от иномарки. хмм. зачем накручивать на одну проблему еще несколько? Тазик пусть им и останется, ты еще движок от мессершмитта посоветуй поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это не накручивание, а наоборот, апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 апгрейд ммммммммкакое слово красивое и,главное, наверное - умное.а это, я извиняюсь, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это типа даунгрейда тока наоборот а поставить сидужки от иномарки в ведро - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 "то же, что модернизация ?" ну, согласна, апгрейд, звучит солиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сидужки от иномарки в ведро - это хорошо ндэ?? тогда запишу в своем списке под пятитысячным номером с пометкой - СРОЧНО!- поставить сиденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кстати у нас на разборе в копейске с пол года назад гуд сиденья от форда отдавали по 500 за штуку) а от 2107 за 1к рублей за ту же штуку, по моему как то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а ты на искре спроси почем от 2107 там седла.... до 5к иногда доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 неужели они такие офигенные? и не идут ни в какое сравнение с иномарочными?<br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Подскажите ,сколь обойдется замена водительского сиденья? Подумываю сменить,правда не знаю на какое(где -нить можно сидушки повыбирать?посидеть на них перед покупкой и т.д) Изменено 13 июля, 2010 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тебе только поменять или со стоимостью сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 хм ,если на ланос)) то у тя регулируеться по высоте колонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти