Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic5239.html особо понравившиеся:ПС. Последняя специально для ShyMmi!!!post-3-1146333100.jpgpost-3-1146333402.jpgpost-3-1146333410.jpgpost-3-1146333418.jpgpost-3-1146333426.jpgpost-3-1146333433.jpgpost-3-1146333441.jpgpost-3-1146333448.jpgpost-3-1146333456.jpgpost-3-1146333463.jpg Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 http://www.regius.ru/friends/people/photo2.html Вот. Имхо лучший челябинский художник-аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ПС. Последняя специально для ShyMmi!!!Пасиб, дорогой. Но боюсь, что рыжий кот на рыжей машине будет не очень. А так он прикольный. Еще мне понравилась ухмылка тигра. Я б такого намалевал, были б деньги на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А какие примерное цены на аэрографию в челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 от 5 килорублей за элемент.Ну есть и совсем позорная Некоторые за 10 тыров всю машину изрисовать обещают.Имхо - главное в этом деле - чёткость, вот таких рисунков как раз и не много. В основном - мазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 от 5 килорублей за элемент.Ну есть и совсем позорная Некоторые за 10 тыров всю машину изрисовать обещают.Имхо - главное в этом деле - чёткость, вот таких рисунков как раз и не много. В основном - мазня.неговори...5кило рублеф - элемент какого размера то примерное?понравился рисунок на сеат ибице... видел его в живую много раз - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну капот вряд ли качественно за 5 кило разрисуют, если полностью. Крыло, дверь, наверное.Хотя каких-то чётких цен наверняка нет. Многое будет зависеть от чёткости рисунка, степени прорисовки, площади, наконец, имени художника Реально по чёткости мне больше всего нравятся работы Ольги-Ореховой Соколовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну капот вряд ли качественно за 5 кило разрисуют, если полностью. Крыло, дверь, наверное.Хотя каких-то чётких цен наверняка нет. Многое будет зависеть от чёткости рисунка, степени прорисовки, площади, наконец, имени художника Реально по чёткости мне больше всего нравятся работы Ольги-Ореховой Соколовой.ну как поменяю автомобиль если надумаю рисовать - сразу к тебе обращусь! еще вопросик...ходожник предоставялет варианты рисунков, которые он может нарисовать или же ты сам приносишь любую картинку? допустим бывают хорошие картинки чего-либо, но чтобы сделать их, опять же допустим, просрывающимися/просматривающими сквозь железо - это надо с художником говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вообще-то я не художник, а тоже интересующийся Стараюсь поглубже просто залезть. Русинок можешь как сам предоставить, так и дать задание художнику разработать эскиз.Я тоже как поменяю машину хочу на аэрографию решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вообще-то я не художник, а тоже интересующийся Стараюсь поглубже просто залезть. Русинок можешь как сам предоставить, так и дать задание художнику разработать эскиз.Я тоже как поменяю машину хочу на аэрографию решиться на большую или на маленькую???я видал некоторые работы виселе в мире окраски на каширина...там как длеают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 на большую или на маленькую???Это про что?Как в мире окраски делают не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Саня, "Хаски", не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Хаски? Его работ я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Собака такая, блин. Не тормози, мы же обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Блин, мы тут про художников, а не про рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) 2 алехусна большую или на маленькую аэрографию решиться хочешь? вот про что я спрашивалпро "хаски" не догоняю Изменено 3 мая, 2006 пользователем топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Про Хаски ты и не догонишь А размер аэрографии зависит лишь от финансовых возможностей, так что загадывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 не догоню да и пофиг ну у кого аккорд как на картинке - можно и порисоваться в доволь я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 У меня не как на картинке Аккорд , а 98 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 У меня не как на картинке Аккорд , а 98 года дак поменяй, чтобы была как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Он и так как на картинке, только на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Он и так как на картинке, только на другой аха... за дачу заведомо ложных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мичтать нивредна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мичтать нивредна!мда, полностью с тобой согласен... вот поэтому реально оценивая свои возможности и претендую на таз 14 модели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость с Магнитки Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Народ , подскажите адреса сайтов ваших художников. хочу машинку обрисовать на 100%, ни чего не нашёл у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти