Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic5239.html

особо понравившиеся:

ПС. Последняя специально для ShyMmi!!!

post-3-1146333100.jpg

post-3-1146333402.jpg

post-3-1146333410.jpg

post-3-1146333418.jpg

post-3-1146333426.jpg

post-3-1146333433.jpg

post-3-1146333441.jpg

post-3-1146333448.jpg

post-3-1146333456.jpg

post-3-1146333463.jpg

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения

http://www.regius.ru/friends/people/photo2.html

Вот.

Имхо лучший челябинский художник-аэрограф.

ПС. Последняя специально для ShyMmi!!!

Пасиб, дорогой. Но боюсь, что рыжий кот на рыжей машине будет не очень. А так он прикольный. Еще мне понравилась ухмылка тигра. Я б такого намалевал, были б деньги на это. :D

от 5 килорублей за элемент.Ну есть и совсем позорная :) Некоторые за 10 тыров всю машину изрисовать обещают.Имхо - главное в этом деле - чёткость, вот таких рисунков как раз и не много. В основном - мазня.

от 5 килорублей за элемент.Ну есть и совсем позорная :) Некоторые за 10 тыров всю машину изрисовать обещают.Имхо - главное в этом деле - чёткость, вот таких рисунков как раз и не много. В основном - мазня.

неговори...5кило рублеф - элемент какого размера то примерное?понравился рисунок на сеат ибице... видел его в живую много раз - супер

Ну капот вряд ли качественно за 5 кило разрисуют, если полностью. Крыло, дверь, наверное.Хотя каких-то чётких цен наверняка нет. Многое будет зависеть от чёткости рисунка, степени прорисовки, площади, наконец, имени художника :)Реально по чёткости мне больше всего нравятся работы Ольги-Ореховой Соколовой.

Ну капот вряд ли качественно за 5 кило разрисуют, если полностью. Крыло, дверь, наверное.Хотя каких-то чётких цен наверняка нет. Многое будет зависеть от чёткости рисунка, степени прорисовки, площади, наконец, имени художника :)Реально по чёткости мне больше всего нравятся работы Ольги-Ореховой Соколовой.

ну как поменяю автомобиль если надумаю рисовать - сразу к тебе обращусь! :)еще вопросик...ходожник предоставялет варианты рисунков, которые он может нарисовать или же ты сам приносишь любую картинку? :)допустим бывают хорошие картинки чего-либо, но чтобы сделать их, опять же допустим, просрывающимися/просматривающими сквозь железо - это надо с художником говорить?

Вообще-то я не художник, а тоже интересующийся :)Стараюсь поглубже просто залезть. Русинок можешь как сам предоставить, так и дать задание художнику разработать эскиз.Я тоже как поменяю машину хочу на аэрографию решиться :)

Вообще-то я не художник, а тоже интересующийся :)Стараюсь поглубже просто залезть. Русинок можешь как сам предоставить, так и дать задание художнику разработать эскиз.Я тоже как поменяю машину хочу на аэрографию решиться :)

на большую или на маленькую???я видал некоторые работы виселе в мире окраски на каширина...там как длеают?

на большую или на маленькую???

Это про что?Как в мире окраски делают не знаю.

2 алехусна большую или на маленькую аэрографию решиться хочешь? вот про что я спрашивалпро "хаски" не догоняю Изменено пользователем топикстартер

Про Хаски ты и не догонишь :)А размер аэрографии зависит лишь от финансовых возможностей, так что загадывать не буду.

не догоню да и пофиг :)ну у кого аккорд как на картинке - можно и порисоваться в доволь я так думаю)))

У меня не как на картинке Аккорд :), а 98 года :)

дак поменяй, чтобы была как на картинке :)

Он и так как на картинке, только на другой :)

аха... за дачу заведомо ложных ... :)

Мичтать нивредна!

мда, полностью с тобой согласен... вот поэтому реально оценивая свои возможности и претендую на таз 14 модели )))

Гость Гость с Магнитки
Народ , подскажите адреса сайтов ваших художников. хочу машинку обрисовать на 100%, ни чего не нашёл у вас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...