кОСТЯ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 интересуют предложения как о работе на чп,ип,ооо и т.д. и т.п. так и организация совместного проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Что случилось-то? Из-за того что плату спаять не смог что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Что случилось-то? Из-за того что плату спаять не смог что-ли? да неееет ,просто охота раскрыть свой потенциал в другой сфере деятельности ....ибо считаю , что достоен нечто большего , чем .... (ну ты знаешь мою ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 рассмотрю все возможные варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 рассмотрю все возможные варианты....Поехали в Англию работать Я через 4 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 нее Леша, у меня любимая не поедет туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну что никто работу даже не предложет? давайте обсудим кем интереснее и прибыльней работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Эх Костя.... выгодно продавать:1. наркотики2. женщин3. оружие....а остальное баловство... Если бы я мог что-нибудь тебе предложить уже написал бы.... а так сорри! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вон ProDi собирался кафе открывать,а потом его на автобизнес потянуло,спроси у него может ему нужен автомастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А чё по оплате? А то у знакомых автосервис, электрика нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Костя , как только сервис открою -сразу тебя позаву будешь главным по ремонту тормозов;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а ты не мотористом ли там будешь?эт я проди сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 мдя, Косяк, блин!!!... Ты прям по профилю хочешь пойти???!!! или можешь изменить профиль??!!p.s. верни диски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 нет не по профилю, продавец-консультант желательно....но можно и приближенно к профилютипа и водитель и электрик и продавец всё вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 работу всё еще ищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 может быть у нас будут вакансии, но чуть попозжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 давай Лёха, звани если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ушол теперь на диплом, работа нужна на три месяца.... а после на постоянку...с высшим образованием хотелось бы менеджером,продавцом консультантом поработать.тема вопроса поднимается, так как актуальнее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ушол теперь на диплом, работа нужна на три месяца.... а после на постоянку...с высшим образованием хотелось бы менеджером,продавцом консультантом поработать.тема вопроса поднимается, так как актуальнее стала.Пришли мне свое резюме и что хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Стукни в Аську у нас есть вакансии или резюме выложи я в ОК отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 еще ищу! желательно чтз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 еще ищу! желательно чтз.Костя так не делаетца, я встречу с кадровичкой застолбил, а ты.......хоть бы позвонил что передумал, она то ждала и меня спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 сорри, в асе всё обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А слесарем КИПиА так и не хочешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения