Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда поехать на ремонт по направлению?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страховая по КАСКО не имеет договоров ни с одним дилером KIA.

Выдают следующие компании:

1. Мир окраски. п.Шершни, ул. Покровская 10

2. Абсолют пр. Ленина 2

3. AutoDesign ул. Северо-Крымская 18а

4. Уральский центр автопокраски, ул. Кожзаводская 103

Уверяют, что запчасти все фирменные, геометрию выправляют на ура.

Кто что может сказать про эти компании? И как лучше поступить?

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Я уже писал, что у моего сотрудника у жены Ниссан - (ну любит она эти машины), так даже такое бывало, что колеса не затягивали и они отлетали в дороге, когда женщина поехала из регинаса (тогда на Бр.Кашириных) домой... Этот Марч - из ремонтов не вылазил. Движок постоянно стучал и что только не делали в Регинасе - не смогли починить. "Вылечилось" это только покупкой нового Кашкая.

Откуда столько негатива к "Регинасу"?

Неоднократно (неодноДЕСЯТКОкратно) клиенты получали направления на ремонт - ни одной претензии, за исключением сроков не было!

Пока могу сказать следующее - задний стеклоочиститель поставлен косо. Если раньше располагалась щетка паралельно земле - то сейчас под углом, и заезжает на железку. Что то погрымыхивает, но надо на ровную дорогу днем выехать и послушать.

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток!

Был опыт общения с Регинасом (Ниссан на лакокраске), зимой поцарапал порог. Ощущения только негативные: продержали машину больше недели, только после моих звонков начали что то делать, при получении машины провел 2,5 часа (два с половиной!!!) в центре - устраняли дефекты, которые я обнаружил - не хватало самореза на брызговике, криво прикручена планка у стекла двери, на машине белые следы полироли, заглушку на двери не прикрепили, уплотнитель дери не на своем месте... список можно продолжать бесконечно, буквально ходил и пальцем тыкал что нужно доделать. Больше в этот Ниссан ни ногой.

Но собственно вопрос не в этом))

Сейчас страховая ВСК направляют в Уральский центр автопокраски (замена лобового стекла(камень прилетел) + царапина на бампере(покраска)).

Вчера заезжал к ним и отдал направления, сказали что закажут стекло и позвонят. Если честно я немного в замешательстве, на вид немного неопрятный сервис. Посоветуйте, стоит ли там ремонтироваться? Очень не хочется повторения истории с ниссаном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...