igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Страховая по КАСКО не имеет договоров ни с одним дилером KIA. Выдают следующие компании: 1. Мир окраски. п.Шершни, ул. Покровская 10 2. Абсолют пр. Ленина 2 3. AutoDesign ул. Северо-Крымская 18а 4. Уральский центр автопокраски, ул. Кожзаводская 103 Уверяют, что запчасти все фирменные, геометрию выправляют на ура. Кто что может сказать про эти компании? И как лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 уральский центр автопокраски. Кожзаводская 103. геометрию выправят на ура, единственный в городе какой компьютерный станок у них. а как на счет покраси х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1. Мир окраски. п.Шершни, ул. Покровская 10 другу делали там машину были нарекания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ок, спасибо... Жду еще советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Офф Страховая по КАСКО не имеет договоров ни с одним дилером KIA.сделали все хорошо, но КИА упрется и скинет с гарантии, как в таком случае? не много ли ответственности страхкомпании на себя берут? Выдают следующие компании: 1. Мир окраски. п.Шершни, ул. Покровская 102. Абсолют пр. Ленина 23. AutoDesign ул. Северо-Крымская 18а4. Уральский центр автопокраски, ул. Кожзаводская 103Имеют процент? преступный сговор? зыимхо - если цена вопроса относительно необременительна и взаимоотношения с штатным дилером достаточно хороши, я б боднулся. На стороне дилера, предварительно посовещавшись с его юрслужбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Страховая по КАСКО не имеет договоров ни с одним дилером KIA. Выдают следующие компании: 1. Мир окраски. п.Шершни, ул. Покровская 102. Абсолют пр. Ленина 23. AutoDesign ул. Северо-Крымская 18а4. Уральский центр автопокраски, ул. Кожзаводская 103 Уверяют, что запчасти все фирменные, геометрию выправляют на ура. Кто что может сказать про эти компании? И как лучше поступить? нельзя взять наличкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пока не спрашивал. Самое главное - при страховании спросил - дают ли направление к дилеру на ремонт. сказали - что выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Страховая по КАСКО не имеет договоров ни с одним дилером KIA. Выдают следующие компании: 1. Мир окраски. п.Шершни, ул. Покровская 102. Абсолют пр. Ленина 23. AutoDesign ул. Северо-Крымская 18а4. Уральский центр автопокраски, ул. Кожзаводская 103 Уверяют, что запчасти все фирменные, геометрию выправляют на ура. Кто что может сказать про эти компании? И как лучше поступить? 4. УЦА - просто супер.Пакетики на сиденья, бумажные коврики на пол, нигде ни одной пылинки, ни капельки грунта.Но ни одного косяка по качеству. Все зазоры ровненько, все гайки с чистыми несорванными гранями. ;-)Если машина гарантийная, то запчасти новые ставят. Долго делают, правда, мне три недели моск имели с одной задней дверью. Общаются вежливо, рассказывают ход работы.И стоит их работа дороже, чем везде (2-3 года назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уральский центр автопокраски - ИМХО!!! Красили там Пежо жены, сделали просто изумительно!!! Есть там Старков Алексей - отличный мужик, можно контактировать с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 + Страховая по КАСКО не имеет договоров ни с одним дилером KIA.Выдают следующие компании:Кста, имеет место и наоборот, когда дилеры подсовывают своих страхеров. С этими 2-мя уродливыми явлениями следует жестоко бороться, но верхам недосуг а низам и без того хлопот хватаетв нашей непростой но интересной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уральский центр автопокраски - ИМХО!!! Красили там Пежо жены, сделали просто изумительно!!! Есть там Старков Алексей - отличный мужик, можно контактировать с ним! Точно. ;-)Спасибо, что напомнил, как его зовут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кста, имеет место и наоборот, когда дилеры подсовывают своих страхеров. У меня интересней. Дилер работает с определенным банком. Во время пика кризиса процент был реальный. Теперь начинаются заморочки банка - он требует страховаться только у определенных страховщиков. Причем надо узнавать, не поменялся ли список за сутки до страхования. Теперь другой момент - пробиваем у Виталика, а как работает страховая с клиентом - отсеиваются некоторые компании из списка банка. Вот остаются несколько самых оптимальных компаний - и такая неувязочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Могут возникнуть проблемы с гарантийной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Вот и я про то же. Проконсультировался за вечер. Посмотрел полис. Стоит отметка: X Ремонт на СТОА официального дилера по согласованию со Страховщиком** **Для ТС, находящихся на гарантии на дату принятия решения о выплате страхового возмещения. Гарантия на KIA - 5 лет Изменено 17 июня, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как вариант - может загнать к официалам чтобы посчитали стоимость, потом эту бумагу в страховую. и намекнуть что они неправы с направлением к неофициалам - ибо гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Теперь начинаются заморочки банка - он требует страховаться только у определенных страховщиков. Причем надо узнавать, не поменялся ли список за сутки до страхования. Да не имеют права. Нехай свои требования в жопу засунут. Страхуйся где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 страховую то "порекламируй") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да не имеют права. Нехай свои требования в жопу засунут. Страхуйся где хочешь. угу, +100 такие требования незаконны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как вариант - может загнать к официалам чтобы посчитали стоимость, потом эту бумагу в страховую. и намекнуть что они неправы с направлением к неофициалам - ибо гарантия Завтра заеду в страховую, попробую договориться мирно. А после нее - к официалам. Договариваться об осмотре ТС. Потом надо телеграмму виновнику за 5 дней до осмотра (другая область), телеграмму страховой виновника (за 3 дня), телеграмму моей страховой (за 3 дня). Ну и заявление в мою страховую под регистрационный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberok Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 случайно нашел тему хоть и давнейшую )))) сам являюсь ненавистным всеми работником СК а именно работаю в отделе урегулирования страховых случаев (ну я тот кто выплачивает отказывает и тд. и тп. ) просто искал инфу про уральский центр автопокраски ну и наткнулся на эту тему и увидел сдесь пару ошибок...вдруг пригодится телеграмма местным подается за три рабочих дня ,день подачи не считается областникам подается за ШЕСТЬ рабочих дней, день подачи не считается и это поидеи должна делать сама СК (ну мы покрайней мере так делаем) про офф. диллера если застрахован по каско и стоит отметка у офиц. диллера, едите к диллеру и берете счет на кузовной ремонт привозите в СК и они оплачивают по счету...остальное не ваши проблемы. про уральский центр.... у нас все сотрудники ездят туда ремонтироваться т.к они есть в нашем списке сервис партнеров и делают они лучше всех...и машины там ремонтируются в основном дорогие и премиум класса машина у меня киа спортаж мартовская 10го года..и к диллеру я точно не поеду даже не смотря на то что они являются нащим сервис партнером (техно моторс) Были неприятные инциденты с ними и видел я труды их работы после восстановления машины (машины после ремонта осматривать тоже входит в мою обязанность ) вопросы будут, обращайтесь. С Уважением, Евгений Форум у вас действительно интересный ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ОФФ: Женя, хорош по интернетам лазить, иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да добил я страховую. Заключили они договор с дилером - Региносом. Загнал осенью машинку, сняли за мои деньги бамбер задний с вмятиной с кулак. Независимый эксперт (Страховая деньги по ОСАГО будет со страховой виновника получать, догнал меня один Асбестовский водятел на трассе, обгон, я вижу помеху, торможу и ухожу между фур, а он ворон ловил, пока ему коллеги не закричали - не увидел что ситуация на дороге изменилась, вот и въехал в меня без тормозов) указал - менять кузовщину, типа в паре мест схлопнулся зад и вытягивать на стапеле - не совпадение щели задней двери. Ладно. Регинас сказал, что надо запчасти ждать, у них склад переезжает, и они мен позвонят. Заявку написали, но сотовый не правильно указали. Я менеджеру на это указал, он вроде что то в компе переписал... Ну жду и жду, сказали типа 2 месяца ждать, машинка то на ходу, даже бамбер они прикрепили. Решили позвонить. Оказывается, они телефон не поправили, дозвониться не могли. Ну загнал машину к ним 13 декабря. Через день звонят. Типа мы вскрыли машану - а там дополнительные повреждения, вызвали независимую вашу. Ну независимая сказала - что ремонтировать, что менять. И машинка зависла. Жене намекнули, когда звонила, что надо бы им помочь перед НГ, тогда машину до НГ сделают. Но у именя дома - ремонт глобальный, все деньги только туда идут, да еще мебель в двух комнатах меняем. Ну нет просто реально денег, не хватает на все. Так что ругалась ругалась жена, ей сказали что даже не знают, кто делать машину будут, вот она и дошла там до руководства, а получим мы машинку скорее всего 10-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberok Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ОФФ: Женя, хорош по интернетам лазить, иди работай! Дамир?))) to igorgiстоило так мучаться чтобы поехать в Регинас и после мучаться?))))Регинас не славиться своим качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну как насчитывают страховые деньги - вы знаете примерно ак - берут официала, берут дядю Ваню, который на коленке все делает и выводят среднее арифметическое по стоимости работ. По запчастям - так же. Т.е. если есть деньги лишние - то конечно, можно получить то, что насчитали, внести разницу и восстановить машинку в том же Техно-Моторсе. Но денег сейчас катастрофически не хватает. Идет ремонт квартиры с заменой мебели... А лишаться гарантии - не хочется. Поэтому пришлось ждать заключения договора с дилером. P.S. А машинку Регинас так и не отдал еще, вчера звонил - только на очередь под покраску поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дамир?))) to igorgiстоило так мучаться чтобы поехать в Регинас и после мучаться?))))Регинас не славиться своим качеством Я бы сказал, не качеством. Т.к. сомневаюсь, что там криворукие работают. Может где-то в организации или сервисе упущения, не знаю. Я пока не сталкивался с минусами по работе. Если вы сдали авто в кузовной ремонт. И на этапе приема передачи авто из сервиса вы видете, что покрашено стремно, то вы просто не примете эту работу. В конце концов, гарантия! В каком гараже вам ее дадут? ну как насчитывают страховые деньги - вы знаете примерно ак - берут официала, берут дядю Ваню, который на коленке все делает и выводят среднее арифметическое по стоимости работ. По запчастям - так же. Т.е. если есть деньги лишние - то конечно, можно получить то, что насчитали, внести разницу и восстановить машинку в том же Техно-Моторсе. Но денег сейчас катастрофически не хватает. Идет ремонт квартиры с заменой мебели... А лишаться гарантии - не хочется. Поэтому пришлось ждать заключения договора с дилером. P.S. А машинку Регинас так и не отдал еще, вчера звонил - только на очередь под покраску поставили... да. может и медленно делают. Т.к. спорс большой. очереди.Не накручивайте себя и будет все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти