Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

aux в атомагнитоле

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, есть такой AUX в магнитоле Pioneer (он же Line in), я так понял это линейный вход, как в ПК, то-бишь можно подключить например выход наушников MP3 плеера и будет мне щастье, так? Т.к. на передней панели магнитолки никаких разъемов нет, то надо полагать что он где то сзади и ещё требуется скорее всего специализированный шнурок, правильно я понимаю? Где такой купить можно? Благодарю за ответы. Изменено пользователем 4mz

все верно, не знаю как на пионере, на альпайне такой спец шнурок стоит ~1000р.

для Алпайна брал в торговом центре

думаю надо в снежный барс заехать и подобные магазины

у меня на SONY магнитоле с задней стороны входы есть тюльпаны, через них я себе подключил шнур чтоб с телефона и плеера слушать, в "Эксперте" за 100 рублей покупал.

у тебя наверняка также должно быть

все верно, не знаю как на пионере, на альпайне такой спец шнурок стоит ~1000р.

для Алпайна брал в торговом центре

думаю надо в снежный барс заехать и подобные магазины

:shok: ОГО! Он что из сплава платины с иридием???

Или это специальный hi-end шнур для аудиофилов? Выдает тёплый ламповый звук с банановым оттенком!

Изменено пользователем TzAr

Если простой line-in на лицевой панели (aux) то всего лиш нужен провод с обычным jack'ом.

У меня в соньке тоже был этот вход - очень удобно с телефона например кино смотреть.

Покупал специально провод обыкновенный jack-jack, одним концом в телефон, другим в магнитолу.

Магнитола превращается в обычные наушники:)

:shok: ОГО! Он что из сплава платины с иридием???

Или это специальный hi-end шнур для аудиофилов? Выдает тёплый ламповый звук с банановым оттенком!

может просто это способ побольше денег заработать? в самой голове вход под непонятный разъем, таких больше ни у кого нету, потому и ценник за этот шнурок высокий

в самой голове вход под непонятный разъем, таких больше ни у кого нету, потому и ценник за этот шнурок высокий

Понятно тогда... ох уж эти оригинальные разъемы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...