4mz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ребят, подскажите, есть такой AUX в магнитоле Pioneer (он же Line in), я так понял это линейный вход, как в ПК, то-бишь можно подключить например выход наушников MP3 плеера и будет мне щастье, так? Т.к. на передней панели магнитолки никаких разъемов нет, то надо полагать что он где то сзади и ещё требуется скорее всего специализированный шнурок, правильно я понимаю? Где такой купить можно? Благодарю за ответы. Изменено 15 июня, 2010 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 все верно, не знаю как на пионере, на альпайне такой спец шнурок стоит ~1000р. для Алпайна брал в торговом центре думаю надо в снежный барс заехать и подобные магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня на SONY магнитоле с задней стороны входы есть тюльпаны, через них я себе подключил шнур чтоб с телефона и плеера слушать, в "Эксперте" за 100 рублей покупал. у тебя наверняка также должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем спс за ответы, буду искать шнурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) все верно, не знаю как на пионере, на альпайне такой спец шнурок стоит ~1000р.для Алпайна брал в торговом центредумаю надо в снежный барс заехать и подобные магазины ОГО! Он что из сплава платины с иридием???Или это специальный hi-end шнур для аудиофилов? Выдает тёплый ламповый звук с банановым оттенком! Изменено 17 июня, 2010 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если простой line-in на лицевой панели (aux) то всего лиш нужен провод с обычным jack'ом. У меня в соньке тоже был этот вход - очень удобно с телефона например кино смотреть. Покупал специально провод обыкновенный jack-jack, одним концом в телефон, другим в магнитолу. Магнитола превращается в обычные наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ОГО! Он что из сплава платины с иридием???Или это специальный hi-end шнур для аудиофилов? Выдает тёплый ламповый звук с банановым оттенком! может просто это способ побольше денег заработать? в самой голове вход под непонятный разъем, таких больше ни у кого нету, потому и ценник за этот шнурок высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в самой голове вход под непонятный разъем, таких больше ни у кого нету, потому и ценник за этот шнурок высокий Понятно тогда... ох уж эти оригинальные разъемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти