Amazonka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Посоветуйте рыбное озеро!с неприхотливысм рыбами......чтоб можно было не выгадывать погоду, ветер и т.п, чтоб просто знать, что в водоёме куча рыбы, которая ВСЕГДА КЛЮЁТ ))) Или такого не бывает? psжелательно не дальше 40 км. от Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 точняк. вчера на речку выезжал. мелочь только червя дергаетотдельная эпопея была с добычей червей весь огород перекопал, даже там, где поливаю через день нету.в итоге на речке у самой воды накопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 в субботу, чтобы народу поменьше для начала купить БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 для начала купить БТР.Не, с начала нужно бомбу скинуть, ядрёную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Куда бы податься в субботу, чтобы народу поменьше, рыба была, ну и вход в воду без камышей?шершни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Куда бы податься в субботу, чтобы народу поменьше, рыба была, ну и вход в воду без камышей?Большой Кисегач. Либо пляж в районе Санатория либо солдатский пляж а дальше пешком, если хотите уединения с природой (не факт что получится но шансы вырастают значительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Большой Кисегач.Давно там были?Зацвел Кисегач очень сильно, и тины дофига, да и обмелел прилично за год.Столько лет там отдыхали(как раз за солдатским, и далее до истока-заповедника.В этом году офигели, был там три недели назад очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Давно там были?Зацвел Кисегач очень сильно, и тины дофига, да и обмелел прилично за год.Столько лет там отдыхали(как раз за солдатским, и далее до истока-заповедника.В этом году офигели, был там три недели назад очень жальБыли там в начале прошлой недели. Уходили по воде за дальние острова.Да, обмелело сильно, факт, и зацветать начинает, но это ежегодная тенденция. Если в заливах не стоять а стоять на мысах, с края которых как правило начинается резкий набор глубины по каменному свалу и циркуляция воды имеет место быть, то все вполне себе нормально. Кисегач уникален тем, что с какой бы стороны и какой силы не дул бы ветер, всегда можно найти тихую гавань. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Первое фото это подтверждение ваших слов. Такая картина в заливах. А второе фото это подтверждение уже моих слов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Классно поеду я все таки на Увильды, на своей повозке я далеко не заберусь, там после дождей скользковато и ямно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Классно поеду я все таки на Увильды, на своей повозке я далеко не заберусь, там после дождей скользковато и ямно Увильды тоже хорошо, тем более забор которым пляж обнесли в позапрошлом году, в этом году все же убрали. Базы наполняются моментально, правда с такой погодой не факт. Якоритесь как следует, там сейчас порывы до 11 м/с ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Freediver, ага, про забор знаю, около месяца назад ехали домой, при нас начинали демонтировать дилемма другая, хочу я мотор с лодкой таскать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Nazarich,купил - таскай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 купил - таскай да таскать не самое сложное)))надо же накачать, собрать и т.д.а потом в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Nazarich, купил - качай, собирай... и в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 купил - качай, собирай... и в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Freediver, ага, про забор знаю, около месяца назад ехали домой, при нас начинали демонтировать дилемма другая, хочу я мотор с лодкой таскать или нет У меня была и лодка и мотор tohatsu 18, после пары сезонов продал т.к таскать приходилось в одного. Если лодку вдвоем с супругой ворочали (она кстати потом сама ее и собирала и разбирала) то мотор приходилось таскал сам, а весил он под полтос. Нафиг. Здоровье дороже. Был бы стабильный напарник это совсем другое дело.Сейчас многие уходят от надувных бандурин с конскими моторами (еще ж налог) либо в класс лайт ультралайт (мощность до 9.9 чтоб на права не сдавать) либо берут кастрюли которые таскают на прицепе. А так да, машина битком, да если еще на пару дней семьей то вообще атас в машине. Но свобода в плане передвижения по воде, в разы больше вариантов стоянок, ТИХИХ стоянок, про рыбалку вообще не говорю. Оно того безусловно стоит. Главное подбери комплект лодка+мотор правильно иначе любовью будешь заниматься не с любимым человеком а с этим комплектом. Некоторым нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Да есть у меня и лодка и мотор)))Я про сегодняшний день имел ввиду, рыбачить поехать мли просто тюлень на полянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Да есть у меня и лодка и мотор)))Я про сегодняшний день имел ввиду, рыбачить поехать мли просто тюлень на полянкеЕмое)) Так если на Увильды собрался о какой лодке с мотором речь, там же запрещено? Или у тебя и электромотор в коллекции?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Насчет рыбачить фиг его знает, с такой переменчивой погодой и ветром 5-7 м/с с порывами до 11, не знаю что у тебя за лодка, но спасжилеты должны быть надежные)) Тем более уральское трио (Тургояк, Увильды, Аргази) из-за довольно близкого расположения гор славятся внезапными шквалами с северного северо-западного направления. Попадали под такой как раз на Увильдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Емое)) Так если на Увильды собрался о какой лодке с мотором речь, там же запрещено? Или у тебя и электромотор в коллекции?))минн кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 идрить мадрить.. это в эпоху коронавируса то.. Адриатическое море могу посоветовать..а если не трудно,удочку покажи? там просто не со всякой пускают...У меня нету удочки. Я купаться буду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 А рыба тебе зачем? Чтобы пятки щекотала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 чтоб мужык тожа кайфанул,предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 чтоб мужык тожа кайфанул,предполагаюТы эта, в водоём, где есть щука, без трусов не заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 я даже в трусах теперь туда заходить не стану ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти