barsukes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 такое гэ .. как и вся русская водка ( хохлы и то делают вкуснее , к примеру Хортиця ) .. по цене абсолюта впаривают обычную бормотуху с железной рыбкой на бутылке ( хотя, могу заметить голова на утро не болела , хотя и шлифанул пивцом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 такое гэ .. как и вся русская водка ( хохлы и то делают вкуснее , к примеру Хортиця ) .. по цене абсолюта впаривают обычную бормотуху с железной рыбкой на бутылке ( хотя, могу заметить голова на утро не болела , хотя и шлифанул пивцом белуга , белуге рознь ))). Мы несколько раз нормальную брали , а потом по акции в каком то магазине хапнули , гадость редкостная оказалась. До сих пор стоит на полке )) я ей как обезараживателем пользуюсь. А еще в мавт заходил недавно , чуть не упал перед витриной , стоит водка - "Берлога" с похожим дизайном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 белуга не стоит тех денег, которые за нее просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 белуга не стоит тех денег, которые за нее просят а кауфман ? И сколько должна стоить хорошая вотка ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже в зимние каникулы покупали Белугу: Водка как водка, ничего особенного.И сколько должна стоить хорошая вотка ? у каждого собственное понятие о хорошей водке. Вот у нас в городе лет 5-7 назад выпускали "Январь - Луговая" мне, лично, нравилась она не из дешёвых была, но и цена у неё не заоблачная была. Сейчас Верхнеуральский водочный сменил марку и выпускают водку "Верста" (только написание идёт как до 1917 года, с буквой ЯТЬ вместо Е). тоже водка как водка, уж лучше "Хортицу" чем её, хоть наша и дешевле будет.........................Рассуждать можно много, у всех свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На НГ покупали помню Белугу, ацетон какой-то, цена за такое пойло реально завешенная, хотя батя её часто пьёт, попробовал ту, что он пьёт, чет совсем другое так что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хотя и шлифанул пивцом после этого о водке говорить гавно не этично.я сейчас пью столичную, которой меня Кипиш угощал на БМВ.а Белугу я пару раз пил, водкак водка, не лучше того же стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти