Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попробовал тут BELUGA

Рекомендуемые сообщения

такое гэ .. как и вся русская водка ( хохлы и то делают вкуснее , к примеру Хортиця ) .. по цене абсолюта впаривают обычную бормотуху с железной рыбкой на бутылке ( хотя, могу заметить голова на утро не болела , хотя и шлифанул пивцом :drinks:
  • Минус 1

такое гэ .. как и вся русская водка ( хохлы и то делают вкуснее , к примеру Хортиця ) .. по цене абсолюта впаривают обычную бормотуху с железной рыбкой на бутылке ( хотя, могу заметить голова на утро не болела , хотя и шлифанул пивцом :drinks:

белуга , белуге рознь ))). Мы несколько раз нормальную брали , а потом по акции в каком то магазине хапнули , гадость редкостная оказалась. До сих пор стоит на полке )) я ей как обезараживателем пользуюсь. А еще в мавт заходил недавно , чуть не упал перед витриной , стоит водка - "Берлога" с похожим дизайном :grin: .

Тоже в зимние каникулы покупали Белугу: Водка как водка, ничего особенного.

И сколько должна стоить хорошая вотка ?

у каждого собственное понятие о хорошей водке. Вот у нас в городе лет 5-7 назад выпускали "Январь - Луговая" мне, лично, нравилась она не из дешёвых была, но и цена у неё не заоблачная была. Сейчас Верхнеуральский водочный сменил марку и выпускают водку "Верста" (только написание идёт как до 1917 года, с буквой ЯТЬ вместо Е). тоже водка как водка, уж лучше "Хортицу" чем её, хоть наша и дешевле будет.........................

Рассуждать можно много, у всех свои вкусы.

На НГ покупали помню Белугу, ацетон какой-то, цена за такое пойло реально завешенная, хотя батя её часто пьёт, попробовал ту, что он пьёт, чет совсем другое :) так что не знаю

хотя и шлифанул пивцом

после этого о водке говорить гавно не этично.

я сейчас пью столичную, которой меня Кипиш угощал на БМВ.

а Белугу я пару раз пил, водкак водка, не лучше того же стандарта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...