Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Горящие путевки - это реально?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ККлубовцы, кто-то летал по горящим путевкам? Вообще подобрать реально, возможно? Если есть опыт - расскажите пожалуйста) Ну и впечатления конечно?

Незакрепленные сообщения

Хотели с ребёнком (3.5 года) слетать в Турцию в сентябре - не с ориентируете по цене ?

- Турция, сентябрь, 14 дней

- 2 взрослых + ребёнок

- Отель 3*-4*, без помпезности, единственное - обязательно детская площадка и детский же бассейн.

- 2 взрослых + ребёнок

- Отель 3*-4*, без помпезности, единственное - обязательно детская площадка и детский же бассейн.

в 3* не советую. смотрите только в 4.

Мы просто ездили в 3* (Анталия/Алания отель Sun Heaven) и нам всё понравилось :) Аниматоры были обалденные, развлекаловка для детей (днём отдельный детский клуб) и взрослых (футболы всякие, йоги и прочее). Кормили на убой очень вкусно и разнообразно - мясо, фрукты и прочее 4 раза в день + 2 раза перекусы всякие, местное спиртное бесплатно в любом кол-ве (соки из концентратов, кола, пиво, вино, ром всякий и прочее). Пляж рядом (подземный переход под дорогой), номера были без евро-ремонта, но абсолютно не напрягало (кондиционер, ТВ, холодильник и пр. имелось). Так что я уж не знаю - чего там в 3* плохого, мне лично больше и не надо :) Изменено пользователем shum_inc

чего там в 3* плохого, мне лично больше и не надо

Кто ездил в Анапу "дикарем", тому 3 турецкие * наверно покажутся о-го-го :) (Это я про себя :D)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...