SLON Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ККлубовцы, кто-то летал по горящим путевкам? Вообще подобрать реально, возможно? Если есть опыт - расскажите пожалуйста) Ну и впечатления конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мне бы горящую в тай на ноябрь-декабрь город-отель пофик) )))))это фантастика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 собираюсь в октябре в свадебное путешествие.. подобрать можно че нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 собираюсь в октябре в свадебное путешествие.. подобрать можно че нить? нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хотели с ребёнком (3.5 года) слетать в Турцию в сентябре - не с ориентируете по цене ? - Турция, сентябрь, 14 дней - 2 взрослых + ребёнок - Отель 3*-4*, без помпезности, единственное - обязательно детская площадка и детский же бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 - 2 взрослых + ребёнок- Отель 3*-4*, без помпезности, единственное - обязательно детская площадка и детский же бассейн. в 3* не советую. смотрите только в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Мы просто ездили в 3* (Анталия/Алания отель Sun Heaven) и нам всё понравилось Аниматоры были обалденные, развлекаловка для детей (днём отдельный детский клуб) и взрослых (футболы всякие, йоги и прочее). Кормили на убой очень вкусно и разнообразно - мясо, фрукты и прочее 4 раза в день + 2 раза перекусы всякие, местное спиртное бесплатно в любом кол-ве (соки из концентратов, кола, пиво, вино, ром всякий и прочее). Пляж рядом (подземный переход под дорогой), номера были без евро-ремонта, но абсолютно не напрягало (кондиционер, ТВ, холодильник и пр. имелось). Так что я уж не знаю - чего там в 3* плохого, мне лично больше и не надо Изменено 24 июня, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 чего там в 3* плохого, мне лично больше и не надо Кто ездил в Анапу "дикарем", тому 3 турецкие * наверно покажутся о-го-го (Это я про себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти