SLON Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ККлубовцы, кто-то летал по горящим путевкам? Вообще подобрать реально, возможно? Если есть опыт - расскажите пожалуйста) Ну и впечатления конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 все как обычно , покупаешь путевку , отдыхаешь в красоте 4-5*, тока в 2-4 раза дешевле , чем все остальные ... пиши мне найду халяву .. но готовность к немедленному отдыху должна быть в теч 48-24 часов до вылета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 все как обычно , покупаешь путевку , отдыхаешь в красоте 4-5*, тока в 2-4 раза дешевле , чем все остальные ... пиши мне найду халяву .. но готовность к немедленному отдыху должна быть в теч 48-24 часов до вылета А примерный уровень цен можно выложить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Отдыхал так разок.За неделю до вылета заказали-раза в полтора дешевле вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) щас горячки дорогие .... кризис же закончился , вот в прошлом гоуд был тайланд за 7500 турция за 5000 .... на завтра, к примеру есть Турция Анталья из Челябинска с возвратом в Екатеринбург Вылет 17.06 на 5,6,8 ночей!!! 3* от 13 200 руб 4* от 16 990 руб 5* от 18 800 руб есть Италия Спецпредложение ИТАЛИЯ!!!!! Римские каникулы из Екатеринбурга! от 15 990 руб!!! 27.06.10 на неделю есть Чехия "Знакомство с Прагой по системе фортуна + " от 12 200 руб для всех карсклубовцев автоматический дисконт Изменено 16 июня, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ККлубовцы, кто-то летал по горящим путевкам? Вообще подобрать реально, возможно? Если есть опыт - расскажите пожалуйста) Ну и впечатления конечно? как показывает уже РЕАЛЬНАЯ практика, сейчас гораздо выгоднее покупка путевок "сильно заранее", чем поиск горячих.Т.е. выбираешь направление, и покупаешь путевку за месяц или за пару недель ДО начала "СЕЗОНА".Экономия от 20% до 50%.У нас друзя взяли в мармарис в феврале, а полетели - сейчас. Получилось ПИПЕЦ КАК дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А как быть с визами, если мультиков нет? Чехия/Тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 визы щас за неделю делают , кстати + к сумме за тур еще виза 9 000 рублей :witch: , но все равно это очень дешево для италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У нас друзя взяли в мармарис в феврале, а полетели - сейчас. Получилось ПИПЕЦ КАК дешево. это как это ? если мармарис открываецца к продаже минимум в середине мая аха... заранее .... я сам как-то взял за меясц путевку в турфирме с клоунским названием ПОРТ ЛУИ , приезжаю в аэропорт, а рейс мой улетел уже вчера.. типа сказали , ты должен был сам звонить за сутки , там в общем клава одна ( её звали почему то наталья мальдивовна ГЫГЫГЫГЫ не проверила даже мою бронь , хоят я ей даже оставил чаевые. я так расстроился , что открыл свою турфирму :preved: :preved: :preved: . сейчас у меня сидит профессиональный манагер , кот. отслеживает путевки ДО ВЫЛЕТА !!! АБСОЛЮТНО ВСЕХ МОИХ КЛИЕНТОВ обращайтесь ! не забываем про дисконт карсклуб кстати , щас хит сезона не турция какая и не острова , а санаторий УтесоFF ( кисегач ) , я охреневаю .. народ отваливает по 15 -30 000 за неделею -две проживания , даже из других городов у нас берут ... сам уже хочу разведать, че за место такое волшебное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 есть Чехия"Знакомство с Прагой по системе фортуна + " от 12 200 руб а можно подробнее, а то заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 щясъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 * Внимание! Правила бронирования по системе «Фортуна Плюс»: Турист выбирает категорию отеля. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дату вылета и отель определяет оператор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Седьмое небо - тур (12:10:59 16/06/2010) полная стоимость Фортуна 3* - 12200+9200= 21 400 руб на чел полная стоимость Фортуна 4* - 15 200+9200= 24 400 руб на чел В стоимость входит: *авиаперелет (Екб-Прага-Екб) *трансфер (аэропорт-отель-аэропорт) *проживание и питание (завтраки) в отеле выбранной категории *мед. страховка, страхование отмены поездки *виза *топливный сбор *пешеходная экскурсия "Градчаны и Пражский Град" - В ПОДАРОК!!! есть номера на 2 взрослых и 3 взрослых все заезды на 7 ночей-8 дней с вылетом из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) а виза же вроде 75 евро плюс минус. или я не прав? куда можно подъехать более подробно поговорить? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Amid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) там идет виза + аэр сбор , сумма указана уже ИТОГО ЗА ВСЁ !!! без скрытых комиссий приезжай на ст. разина , 3 , оф. 305/1 тел. 2101951 или мой 8909089090д*/ев*ять специалист по туризму - Тонечка ( брюнетка ) ! Изменено 16 июня, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 знакомые выбирали и покупали путевки в турцию в феврале-марте путевка на 3-х на 17 дней им встала в 125 тыс, щас токая стоит от 180 до 200 тыс сейчас они в турции, уже 4 дня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 так то до праги один авиабилет только стоит рублей 25 000 , так што прайс сказочный ... или в италию смотайся - в италии красота турция в этом сезоне очень дорогая .. смотайтесь в европу за такие то копейки 20 000 санаторий стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меняь знакомый летает в Чехию с Москвы за 140 долларов....вот...как то хитро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меняь знакомый летает в Чехию с Москвы за 140 долларов....вот...как то хитро 140 - Нормальная цена для Европы.За 25тр можно слетать до Нью-Йорка и обратно, причем если покупать за несколько дней. В апреле и по 15 были билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 barsukes, а показушных таймшеров нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я сейчас в Турции, уже 12-й день. 5* первая линия. Жрачка хорошая, бухло разбавленное, пью ракы. Отель заполнен походу на 99%, так и в турфирме сказали, что в этом году в Турцию горящих путевок можно ждать только в 4* и хуже. Но я бы туда не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 barsukes, написал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не во все страны и не в любое время есть горящие путевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 barsukes, а показушных таймшеров нет ? это каг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это каг ? сдается мне, ни как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мне бы горящую в тай на ноябрь-декабрь город-отель пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти