Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Горящие путевки - это реально?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ККлубовцы, кто-то летал по горящим путевкам? Вообще подобрать реально, возможно? Если есть опыт - расскажите пожалуйста) Ну и впечатления конечно?

Незакрепленные сообщения
все как обычно , покупаешь путевку , отдыхаешь в красоте 4-5*, тока в 2-4 раза дешевле , чем все остальные ... пиши мне найду халяву .. но готовность к немедленному отдыху должна быть в теч 48-24 часов до вылета
  • Плюс 1

все как обычно , покупаешь путевку , отдыхаешь в красоте 4-5*, тока в 2-4 раза дешевле , чем все остальные ... пиши мне найду халяву .. но готовность к немедленному отдыху должна быть в теч 48-24 часов до вылета

А примерный уровень цен можно выложить тут?

щас горячки дорогие .... кризис же закончился , вот в прошлом гоуд был тайланд за 7500 турция за 5000 ....

на завтра, к примеру есть Турция

Анталья из Челябинска с возвратом в Екатеринбург

Вылет 17.06 на 5,6,8 ночей!!!

3* от 13 200 руб

4* от 16 990 руб

5* от 18 800 руб

есть Италия

Спецпредложение ИТАЛИЯ!!!!!

Римские каникулы из Екатеринбурга!

от 15 990 руб!!! 27.06.10

на неделю

есть Чехия

"Знакомство с Прагой по системе фортуна + " от 12 200 руб

для всех карсклубовцев автоматический дисконт

Изменено пользователем barsukes

ККлубовцы, кто-то летал по горящим путевкам? Вообще подобрать реально, возможно? Если есть опыт - расскажите пожалуйста) Ну и впечатления конечно?

как показывает уже РЕАЛЬНАЯ практика, сейчас гораздо выгоднее покупка путевок "сильно заранее", чем поиск горячих.

Т.е. выбираешь направление, и покупаешь путевку за месяц или за пару недель ДО начала "СЕЗОНА".

Экономия от 20% до 50%.

У нас друзя взяли в мармарис в феврале, а полетели - сейчас. Получилось ПИПЕЦ КАК дешево.

визы щас за неделю делают , кстати + к сумме за тур еще виза 9 000 рублей :witch: , но все равно это очень дешево для италии

У нас друзя взяли в мармарис в феврале, а полетели - сейчас. Получилось ПИПЕЦ КАК дешево.

это как это ? если мармарис открываецца к продаже минимум в середине мая

аха... заранее .... я сам как-то взял за меясц путевку в турфирме с клоунским названием ПОРТ ЛУИ , приезжаю в аэропорт, а рейс мой улетел уже вчера.. типа сказали , ты должен был сам звонить за сутки , там в общем клава одна ( её звали почему то наталья мальдивовна ГЫГЫГЫГЫ не проверила даже мою бронь , хоят я ей даже оставил чаевые. я так расстроился , что открыл свою турфирму :preved: :preved: :preved: . сейчас у меня сидит профессиональный манагер , кот. отслеживает путевки ДО ВЫЛЕТА !!! АБСОЛЮТНО ВСЕХ МОИХ КЛИЕНТОВ

обращайтесь ! не забываем про дисконт карсклуб

кстати , щас хит сезона не турция какая и не острова , а санаторий УтесоFF ( кисегач ) , я охреневаю .. народ отваливает по 15 -30 000 за неделею -две проживания , даже из других городов у нас берут ... сам уже хочу разведать, че за место такое волшебное

* Внимание! Правила бронирования по системе «Фортуна Плюс»:

Турист выбирает категорию отеля. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дату вылета и отель определяет оператор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Седьмое небо - тур (12:10:59 16/06/2010)

полная стоимость Фортуна 3* - 12200+9200= 21 400 руб на чел

полная стоимость Фортуна 4* - 15 200+9200= 24 400 руб на чел

В стоимость входит:

*авиаперелет (Екб-Прага-Екб)

*трансфер (аэропорт-отель-аэропорт)

*проживание и питание (завтраки) в отеле выбранной категории

*мед. страховка, страхование отмены поездки

*виза

*топливный сбор

*пешеходная экскурсия "Градчаны и Пражский Град" - В ПОДАРОК!!!

есть номера на 2 взрослых и 3 взрослых

все заезды на 7 ночей-8 дней с вылетом из Екатеринбурга

а виза же вроде 75 евро плюс минус. или я не прав?

куда можно подъехать более подробно поговорить?

Изменено пользователем Amid

там идет виза + аэр сбор , сумма указана уже ИТОГО ЗА ВСЁ !!! без скрытых комиссий

приезжай на ст. разина , 3 , оф. 305/1

тел. 2101951 или мой 8909089090д*/ев*ять

специалист по туризму - Тонечка ( брюнетка ) ! :man_in_love:

Изменено пользователем barsukes

знакомые выбирали и покупали путевки в турцию в феврале-марте

путевка на 3-х на 17 дней им встала в 125 тыс, щас токая стоит от 180 до 200 тыс

сейчас они в турции, уже 4 дня

вот так

так то до праги один авиабилет только стоит рублей 25 000 , так што прайс сказочный ... или в италию смотайся - в италии красота

турция в этом сезоне очень дорогая .. смотайтесь в европу за такие то копейки 20 000 санаторий стоит :rtfm:

У меняь знакомый летает в Чехию с Москвы за 140 долларов....вот...как то хитро

140 - Нормальная цена для Европы.

За 25тр можно слетать до Нью-Йорка и обратно, причем если покупать за несколько дней. В апреле и по 15 были билеты...

Я сейчас в Турции, уже 12-й день. 5* первая линия. Жрачка хорошая, бухло разбавленное, пью ракы. Отель заполнен походу на 99%, так и в турфирме сказали, что в этом году в Турцию горящих путевок можно ждать только в 4* и хуже. Но я бы туда не поехал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...