Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А почему сам на лачетти гояешь? Тогда я еще в Хундае работал, в Регинасе. Много про него знаю изнутри, но говорить не буду.Лачетти взял потому что стоила она на тот момент 450: С класс, почти максимальная комплектация с движком 1.4 (как я уже пожалел, что не взял комплектуху попроще, но с 1.6) со спортивным обвесом. Сид тогда стоил больше 650000 , да и торговал им только Альянс и не по карману он мне был. Сейчас, если квартиру не возьму, то на Сид пересяду.С начала 2009 года в КИА российском очень многое изменилось. Сегодня стало известно (мне по крайней мере), что С января по Май у Киа второе место по продажам на территории России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Сератовыглядит прикольно, но маленькая.. имхо. А сейчас еще купе Церато вышла - вообще конфетка. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не для семейных и не для садоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не для семейных и не для садоводов ага, я бы даже сказал что машина для эгоистов. А Вам Татьяна (персонально) и Косте-Лукасу и всем другим, купившим у меня машину или собирающемуся это сделать, или тем, кому понравилось со мной общаться СПАСИБО за теплые отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не для семейных и не для садоводов Точно, для них вот: http://www.renault.luckymotors.ru/images/model_foto/75e0f1f932fb146b786c889418d970fe.jpghttp://www.autonauka.ru/files/imagecache/cat_thumb/photos/kangoo+p4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ага, я бы даже сказал что машина для эгоистов. А Вам Татьяна (персонально) и Косте-Лукасу и всем другим, купившим у меня машину или собирающемуся это сделать, или тем, кому понравилось со мной общаться СПАСИБО за теплые отзывы. Антон, это тебе спасибо Кстати, брат (Klautz) похоже только из-за этой темы и зарегался Скоро надеюсь дозреет и до покупки А то пугаешь, что соулы все расписаны. KEPESH, судя по второй картинке, это садовод-эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не выходя за пределы 650. Приглянулись: peugeot 308, hundai i30. 308 тестил. В принципе все понравилось. Единственное, я ожидал от 120 л\с больше. это ж, вроде, не паркетники ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Тут похоже Синдром Нехватки денег налицо.Вы лучше планируйте 500рэ на покупку(а в запасе держите реальных 650).Тогда точно с выбором опредлитесь. а вообще согласен с Ларой, что за эти деньги, лучше брать кроссоверы 1-3 годовалые фаршированные, которые по крайней мере, могут легко брать бордюр напрямую.. Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно.У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. это реально равноценные паркетники?тема изначально помоему неправильно обозначена? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это реально равноценные паркетники?тема изначально помоему неправильно обозначена? да не)))))))))) просто ситуация за 9 страниц поменялась Кариес хотел паркетник, прикидывал за миллион.Тут пришла злобная жОна и начала ворчать, что радость от машины проходит, а кредит остается.В связи с чем планка была понижена до 600т и соответственно небольшого хэтча гольф-размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да не)))))))))) просто ситуация за 9 страниц поменялась Кариес хотел паркетник, прикидывал за миллион.Тут пришла злобная жОна и начала ворчать, что радость от машины проходит, а кредит остается.В связи с чем планка была понижена до 600т и соответственно небольшого хэтча гольф-размера. вообщем с женой не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В связи с чем планка была понижена до 600т и соответственно небольшого хэтча гольф-размера. Трудно выбрать новую и приличную машину в таком бюджете, как правило, они ЗА 600 переваливают - а новьё - это ж по нолям никак нельзя, тут и ОСАГО, и постановка на учёт, и коврики, и сигналка, и комплект зимней "обувки" (причём размерчика весьма недешевого, т.к. R15-16 будет)... Если последние 2 пункта отложить на потом, то остальное - вроде мелочи - а в сумме "набегает", в любом случае. А уж первое ТО, которое делается очень скоро после покупки, точно не отложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 новую и приличную машину тогда так и ездить мне на Витце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Трудно выбрать новую и приличную машину в таком бюджете, как правило, они ЗА 600 переваливают - а новьё - это ж по нолям никак нельзя, тут и ОСАГО, и постановка на учёт, и коврики, и сигналка, и комплект зимней "обувки" (причём размерчика весьма недешевого, т.к. R15-16 будет)... Если последние 2 пункта отложить на потом, то остальное - вроде мелочи - а в сумме "набегает", в любом случае. А уж первое ТО, которое делается очень скоро после покупки, точно не отложить... Первое ТО на Сид делается через 15 000 км пробега. Зимняя резина не понадобиться до октября, мелочи в виде ДОП обойдутся очень дешево, если брать через меня, да и не только мелочи вплоть до зимней резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А Сид с АКПП разве вписывается в бюджет до 600 тыщ? И какой это год в ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я всё-таки нацелилась на современный кроссовер. Помониторила все предложения из новых компактов, самым перспективным показался Mitsubishi ASX, комплектация в базе (самая дешевая) вполне приличная, клиренс 195, и 1.6 (117 л.с.) на МТ от 699 руб. Платформа общая с Outlander XL, мордочка от Лансера, очень в моём вкусе этот малыш))) http://www.autoexpert.in.ua/files/buy_auto/press_release/lexus/asx_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А Сид с АКПП разве вписывается в бюджет до 600 тыщ? И какой это год в ПТС? Чуть-чуть за пределы бюджета вылазит - 635900 минималка. У нас только очень тяжелые позиции 2009 года остались - три машины всего: Опирус, Мохав. Сиды все идут десятого года. Максимум, сколько они у нас стоят - месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я всё-таки нацелилась на современный кроссовер. Помониторила все предложения из новых компактов, самым перспективным показался Mitsubishi ASX, комплектация в базе (самая дешевая) вполне приличная, клиренс 195, и 1.6 (117 л.с.) на МТ от 699 руб. Платформа общая с Outlander XL, мордочка от Лансера, очень в моём вкусе этот малыш))) http://www.autoexpert.in.ua/files/buy_auto/press_release/lexus/asx_02.jpg видел его в живую в японии, понравился и салончек даже поинтереснее чем у аутлендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня успел в Mazda, Hyundai, Skoda, Mitsubishi, KIA. Автосалоны которые находятся на Свердловском проспекте. Автомобили не тестил. Просто присматривался и приценивался. До Антона я не успел. Пробка около лакокраски съела очень много времени. Что мне понравилось в Mazda. Очень понравилась пятёрка. Вполне приличный салон, отделка, экстерьер, интерьер..... В общем понравилась. Отличный семейный автомобиль! Но ценник не для меня С механикой за за 800. Тройка с автоматом и подогревом пятой точки 704500. Снаружи машина симпотяшка. Когда попадаешь в салон, то все как-то аскетично. Хотя бывает и хуже . Далее я поехал в Регинас. По пути с сада он был вторым. Hyundai. Очень понравился автосалон. Менеджеры, консультанты очень хорошо работают. Нет назойливости, нет обсерания других марок автомобилей, вежливые... В общем молодцы! Понравился i30. Вписывается в бюджет. С автоматом и подогревом сидений 628. Экстерьер симпотичный, интерьер на 4-. Не понравились жесткие сиденья. Мне кажется, что они одинаковые с сидом. Белый очень хорошо смотрится. Напротив стоит ix35. Вишневый! Окантовка фар и птф хромом. Конфетка! Блин. Моему сыну он тоже понравился. Затем мы пошли в Skoda. Я всегда относился к этой марке как к пенсионерской. Но сев за руль йети, моё отношение изменилось! Салон удобный, все как-то гармонично, уютно. Отделка приятная. Ценник 759. Болше бюджета, но тачка действительно интересная. Просторный салон (сноуборд точно поместится!). Приличный клиренс. Что очень понравилось, есть салон двухцветный! Очень нравится мне! Знаю, что маркий. Просто не нужно быть хрюнделем Приятно пообщались со спецом отдела продаж. Он рассказал о гарантии, предложил тест-драйв... Но у меня было мало времени , я обязательно на выходных прокачусь на йети. Далее мы зашли в Mitsubishi. Хотел узнать о ASX . Но менеджероы там похоже вымерли! Простояв там минут 10, к нам даже никто не подошел. В огромном зале где стоят 5 или 6 авто был один сотрудник, но он был занят. Просто капец! Далее мы зашли в KIA. Посмотреть на соул! Экстерьер очень на любителя. Интерьер интересный. Минут 15 мы изучали оранжевый соул. Мимо проходила дама, спросила, есть ли у меня вопросы по данному авто. Я спросил: что за круглая кнопочка справа от руля? Ответить она мне не смогла . Позвала парня, он сказал, что это что-то похожее на регулировку освещения приборов, и может работать как светомузыка! Я толком не понял, что это за хрень, хотел спросить про другую штуку, а этот менеджер пропал. Поеду к Антону! Он мне расскажет про KIA все! В итоге, я для себя сделал вывод: С бюджетом в 650 можно взять i30 или Ceed, или 308. i30 и Ceed для меня практически одинаковые . Пыжик конечно комфортнее в несколько раз, но как говорят не надежная там подвеска и гарантия лысая. Кореец получается выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) С Я спросил: что за круглая кнопочка справа от руля? Ответить она мне не смогла . Позвала парня, он сказал, что это что-то похожее на регулировку освещения приборов, и может работать как светомузыка! Я толком не понял, что это за хрень, хотел спросить про другую штуку, а этот менеджер пропал. Поеду к Антону! Он мне расскажет про KIA все! Точно не регулировка подсветки приборов. Это Регулировка светомузыки, если так можно выразиться - Кнопки + и - регулировка яркости подсветки ДИНАМИКОВ в передних дверях. Крутилка вокруг этих кнопок - переключение режима подсветки динамиков: OFF - соответственно выключена, MOOD - пульсирующая медленно, Music - пульсирующая в такт музыке, и есть еще один режим, не помню, как он называется (Кажется ON) - подсветка просто горит. Хотя подсветка сказано немного громковато - подсвечивается там только окантовка динамиков.Кстати, интересно, у них стоит обновленный Соул или нет? Хотя если есть "хрень" и салон одноцветный, то значит обновленный. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С бюджетом в 650 можно взять i30 или Ceed, или 308. i30 и Ceed для меня практически одинаковые По мне, 308 однозначно мимо, Сид куда приятственнее))) Единственное, автомат туповат и клиренс низкий, даже ниже, чем первые цераты шли. Я зарегистрирована на их форуме, некоторое время изучала всё о них "изнутри" (имея опыт церато), но изучение от покупки не отвратило - просто дало понять, что хэтчи С-класса просто "не мои" авто. psа мне сейчас надо подинамичнее отзыв на педаль (в связи с этим CVT и адаптивки-роботы в современных отвергаются) + возможность "брать" бордюры (муж смеётся над этой "шизой" с бордюрами - но она у меня уже 10 лет явно выражена в той или иной степени, и периодически я начинаю болеть "паркетниками") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По мне, 308 однозначно мимо, Сид куда приятственнее))) Единственное, автомат туповат и клиренс низкий, даже ниже, чем первые цераты шли. Я зарегистрирована на их форуме, некоторое время изучала всё о них "изнутри" (имея опыт церато), но изучение от покупки не отвратило - просто дало понять, что хэтчи С-класса просто "не мои" авто. psа мне сейчас надо подинамичнее отзыв на педаль (в связи с этим CVT и адаптивки-роботы в современных отвергаются) + возможность "брать" бордюры (муж смеётся над этой "шизой" с бордюрами - но она у меня уже 10 лет явно выражена в той или иной степени, и периодически я начинаю болеть "паркетниками") НУ по отзыву, как приучить к себе машину. Брать бордюры на Сиде - без проблем! Я на тест-драйве заезжаю на достаточно высокий бордюр - на остановке 40 лет Победы по Кашириных в сторону Чичерина. С кем из клиентов на этот бордюр не прыгал, впечатлены все кроме одного (фаната своей 14 "да я, да на своей"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сид не выше, чем первые Серато - а я на ней 23 тысячи прошла и брала всё, что только было ей под силу. Для меня этого недостаточно, увы Поскольку тема всё-таки именуется "Паркетники", она мне близка. Знаю, что тяга к "паркету" у авторов имеется, не смотря на ситуацию, вынуждающую идти на компромисс. Мне в своей жизни тоже много раз приходилось идти на компромисс, но удовлетворения это не принесло. Ни в коем разе не пытаюсь дать понять, что у всех будет так же, просто есть опыт подобных мук выбора, есть опыт компромиссов всяких разных... и вот он, результат. Всё по новой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по личному опыту Региназззз козлячая контора на митцубе там делать не чо,это точно! обморочные все там....моль в обмороке...трындецццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 по личному опыту Региназззз козлячая контора на митцубе там делать не чо,это точно! обморочные все там....моль в обмороке...трындецццц Но ведь ты можешь купить в регинасе, а обслуживаться у другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти