Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно.

У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит.

Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним.

Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен.

кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое?

Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер :) Но становиться рабом кредитным я не хочу. :)

Изменено пользователем Кариес

• 3 недели спустя...
  • Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

имхо надо брать 1,2(105 лс) с DSG, на удивление хорошо едет! предвосхищая скепсис, рекомендую сначала попробовать.

от 750 килорублей в приличной комплектации Актив:

http://optimavto.ru/pub.html?docid=963

туссан снят с производства, спортаж - тоже вариант, по моему есть еще в Челябинске

Посмотрел информацию... спасибо! поеду смотреть в пятницу.

Внешне йети не очень привлекателен. Может не привычно? Но комплектация нормальная.

Сказал супруге, что пыжик похоже проезжает мимо. Она смеётся :), а я уже скоро http://s17.rimg.info/a6adf72a7cf8697f07104261a2584915.gif

Посмотрел информацию... спасибо! поеду смотреть в пятницу.

Внешне йети не очень привлекателен. Может не привычно? Но комплектация нормальная.

Сказал супруге, что пыжик похоже проезжает мимо. Она смеётся :), а я уже скоро http://s17.rimg.info/a6adf72a7cf8697f07104261a2584915.gif

странна мне йети просто оч нравится), такой добротно-европейский.

в Ети все же 1.2 смущает.. вес больше, автомат (или это варик?) и будет ехать как мой Витц.. Он так-то тоже странно бодрый))))))))

И 750 уже много. Изначально планка была 600. Теперь уже 650.

Я конечно понимаю, что чем выше цена тем лучше автомобиль, но...

Kia Soul ? Что скажите?

скажу что на этом уроде сам езди)))))))

уж лучше Сид.

1,2 пусть не смущает благодаря передовой трансмиссии с dsg йети едет отлично

Цена конечно существенный фактор, 650 из новых только легковушка с класса, кореец в хорошей комплектации или японец/ француз в более бедной. Имхо КИА или Хендэ.

боюсь спросить..

Kia Soul ? Что скажите?

Я вчера около часу (ожидая грибочки) бродила около Соула... Потом даже запарковалась рядом, посравнивать просвет по порогам (со своей калиной). Просвет обычный. Повыше, конечно, чем у низких пузотёров импортных, но не более того, как тазик. Ну и внешность очень уж... эээ... неоднозначная ;) На страницах инета куда привлекательнее, чем вживую.

ps

но и шкоду 1.2, пусть даже с dsg, я б точно не купила... За эти деньги свежий кашкай будет в полном фарше :blush:

Я вчера около часу (ожидая грибочки) бродила около Соула... Потом даже запарковалась рядом, посравнивать просвет по порогам (со своей калиной). Просвет обычный. Повыше, конечно, чем у низких пузотёров импортных, но не более того, как тазик. Ну и внешность очень уж... эээ... неоднозначная ;) На страницах инета куда привлекательнее, чем вживую.

ps

но и шкоду 1.2, пусть даже с dsg, я б точно не купила... За эти деньги свежий кашкай будет в полном фарше :blush:

Думаю по большинству потребительских характеристик йети за 750 уделает кашкай за теже деньги :derisive:

Спорить не могу - не юзала ни того, ни другого, но по внешности и характеристикам для меня всё же кошак лидирует :derisive:

Я смотрел новый Сид. Хороший! Но внутри проигрывает Пеугуоту сильно. У Сида жесткие сиденья. Очень. мне это больше всего не понравилось. А то, что он надежный и все такое я знаю! ;) У кориша Сид уже года 3 или 4. Когда они тока появились, так он сразу и заказал. Се

Согласен, что жесткие сидения. Но это пока в салоне в нем сидишь. На дороге вполне прилично, да и боковая поддержка очень ничего. Все-таки заходите в гости, только не инкогнито - предупредите заранее. Стучите в аську или в личку.

Йети очень мимо.

Игорь, если что позвони мне. Сходим вместе в Пежо, поговорим с парнями, всё распросим. И сам решишь. ;)

Йети очень мимо.

Игорь, если что позвони мне. Сходим вместе в Пежо, поговорим с парнями, всё распросим. И сам решишь. ;)

Почему? Тот же ФВ Тигуан только подешевле.

Йети очень мимо.

Стас, ты хочешь отдать голос ЗА Peugeot ? :)

Капец....

Завтра как раз выходной... :)

Да ну, красавица :derisive:

http://xauto.com.ua/contimg/articles/03_2009/12_03_09/xz7iLehA30jIo8gn5v8z.jpg

Братец исходя из тех же критериев и финансовых возможностей обошёл все салоны, пересидел во всех машинах. Ходила с ним, устала Выбрал соул. Внутри удобнее всего оказалось, коленками уши не жмёт :))

Тогда еще случайно Антона (Метеорита) в салоне встретили, послушали много интересной информации. :) Надеюсь брат скоро дозреет до самого заказа, а то решить решил.. а я уже покататься хочу :derisive:

зы. я сначала тоже ругалась, что страшноё.. потом ничего, посидела внутри пару минут, привыкла.

Изменено пользователем Melissenta

за соул как пассажир ничего не скажу, вроде просторный, но как водитель - очень приятная машинка, предлагаю как минимум попробовать. очень понравился моторчик: дизель приятно тяговит, слово расход правильнее заменить на доход - все время хочется постучать по стрелке уровня топлива, чтоб хоть чуть упала. электроруль не кусает вообще ни при каких обстоятельствах (а мы их устраивали). совсем не легковая высокая посадка - удобно. некоторые утверждают, что жестковат, но это из-за 18х катков на низком профиле - дело поправимое при желании. так-то мне после субару ничего жесткого пока не встречалось :)

зы: а что серато?

зы: а что серато?

нет седанам :blush: я уперлась что нам нужен хэтч.

Melissenta, вот если б в этом цвете))))))) я и на соул соглашусь. Но представь Иг.Сергеича на машине цвета летнего лака для ногтей))))))))

Но представь Иг.Сергеича на машине цвета летнего лака для ногтей))))))))

А я да.. я могу представить! :))))

Гламурненько :haha:

еще про соул, мне чисто по девчачьи сильно понравился вариант внутренней отделки черное с красным. жаль оно только в максималке идёт.

ну и дизель тоже хорошо :)

прям не знаю.. присмотрись к нему :)

розовенький.... Аааа чтоооо, сооовсееем не плоооохо. ;)

Шутка.

Неее. розовый точно нет. Красный можно. но там есть цвет , как шоколадка. Вот этот красиво смотрится. По крайней мере на сайте. В живую не видел.

сбегайте к Антону, на фотках соул какой-то нефотогеничный :)

и серато попробуйте, в техномоторсе на тест-драйве 150-ти сильная - по комфорту и мощности самый лучший КИЛ (как их называют мои родственники) из маленьких. соул и сид при всех своих нервно курили в сторонке после поездки на серато.

Сератовыглядит прикольно, но маленькая.. имхо.

по габаритом мне кажется меньше 308, йети, соул..

Бум смотреть.

один знакомый говорит... нафиг тебе эти новые....... Купи пробежного таурега и радуйся!

У меня веко правого глаза уже дергается :)

У меня веко правого глаза уже дергается :)

неужто ничего не приглянулось до сих пор? :blink:

розовенький.... Аааа чтоооо, сооовсееем не плоооохо.  ;)

и еще главное что бы руль был обшит розовеньким плюшем.

Купи пробежного таурега и радуйся!

6-7-летка? расходы на б/у туарег будут явно выше чем на новый паркетник

и кушает он прилично  

тоже выбираю машину, изначально оринтировался на гольф-класс, но увидел соул и пока что остановился на нем   :D

экстерьер конечно на любителя, по мне так вполне, сколько их видел в разных цветах - темные лучше.

в остальном - перечитав кучу отзывов владельцев - особых претензий нету, в общем то все довольны.

да и гарантия 5 лет.

Соул прикольная, зажигательная машина, но с ними сейчас пока проблемы - мало их дают... на данный момент все из дороги и из наличия проданы. Шоколадка в живую выглядит вообще классно. Мне лично чуть больше нравятся другие цвета - Зеленый чай, красный, оранжевый. Церато 2 литра из ценника выбьется - 729900 рубликов. Сид за 655900 можно взять МТ с 2-хзонным климат-контролем, датчиками дождя, света, парковки, с ЕСП (на базе ЕСП еще пару новых приколюх добавилось: Система активного управления - не дает неправильно крутить руль в экстренной ситуации. И противооткатная система - можно при запущенном движке в горку стоять (в нейтральной передаче) на механике и на педаль тормоза не жать, москвичи говорят не откатиться, сам не пробовал, пока не верю) на 16 литье с электроскладыванием зеркал и т. д. Если будет автомат, то плюс 30 000. Если брать комплектацию попроще (без датчиков дождя/света/парковки, оптитронной панели, черных дисков и автозатемняемого зеркала), то МТ 635900, АТ 665900. Ну остальное подробнее у меня в гостях на тест-драйве.

неужто ничего не приглянулось до сих пор? :blink:

не выходя за пределы 650. Приглянулись: peugeot 308, hundai i30. 308 тестил. В принципе все понравилось. Единственное, я ожидал от 120 л\с больше.

А почему сам на лачетти гояешь?

Скорей всего потому же, что и я - лацетка стоила почти вдвое дешевле соула.

И когда мы их брали - соула ещё не было. ;-)

не выходя за пределы 650. Приглянулись: peugeot 308, hundai i30. 308 тестил. В принципе все понравилось. Единственное, я ожидал от 120 л\с больше.

i30 произвел очень хорошее впечатление, резвенький и комфортабельный

салон приличный, на пежо и КИА не катался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...