Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кариес, тут почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ролик - обычный рекламный фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть у нас на форуме люди,которые знают, как работает полный привод на Sportage SLS?Менеджеры говорят, что обычная муфто. А вот например этот ролик говорит, что не обычная. Или те авто, которые продаются в РФ, комплектуются обычной муфтой?Если есть инфа по этой теме, дайте ссылочку. Эм... приезжай на тестдрайв, у меня уже 500 км на одометре В соседней теме уже писал, как то совсем по другому тут работает ЕСП, ни как на туссане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эм... приезжай на тестдрайв, у меня уже 500 км на одометре В соседней теме уже писал, как то совсем по другому тут работает ЕСП, ни как на туссане. У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) У тебя какой? Luxe 2.0 бензин 4WD 6AT цвет серебро на мой взгляд самый приемлемый вариант, нет лишних переплат за кожи люки ксеноны... единственное что бы поменял это поставил матафон с навигацией, он стоит 39 т.р. сказали приезжай в любое время, поменяем. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Luxe 2.0 бензин 4WD 6AT цвет серебро на мой взгляд самый приемлемый вариант, нет лишних переплат за кожи люки ксеноны... единственное что бы поменял это поставил матафон с навигацией, он стоит 39 т.р. сказали приезжай в любое время, поменяем. 39 тыщ у ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ога штатная бошка 39 рублей? Или иная? на kiaclub.ru ты есть? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кариес Тут где то проскакивало про замену майфуна для RAV4.У официалов 70 ТыР-ов. Вован74 Сразу ссылку дал на другой майфун у которго все есть (навигация тач и т.д.) за 11 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 штатная бошка 39 рублей? Или иная? на kiaclub.ru ты есть? Штатная, штатная, которая стоит в следующих комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Посмотрим потом, как она работает Мне сказали у ОД , что магнитолы престижа и выше с 12 года с нормальной нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все. Сегодня я забрал усовершенствованный клон моего авто. Ура. Хочу сказать Большое Спасибо всем, кто помог нам и делом и добрым словом. Спасибо большое одному моему пациенту ( из старших сотрудников Регинаса ), спасибо Виталию ( Vitalem) за долгие и нудные походы по судам ( которые еще не закончились ) , спасибо Karmadon'у, спасибо менеджерам Регинаса Станиславу, Артему. Спасибо всем кто сочувствовал и переживал. Carsclub помогает! Это правда! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти