Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и фото в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот интриган , сказал и свалил , а мы тут мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 полноприводная Ока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ВАЗ 21213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 полноприводная Ока? вряд ли фанатам кроссоверов полный привод не нужен главное чтобы в салоне менеджер с придыханием сказал "понимаете, это же кроссовер" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нагнал туману. интриган! авто в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 bmw x6??? неее... лучше! и фото в студию !!! все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 главное чтобы в салоне менеджер с придыханием сказал "понимаете, это же кроссовер" ))) неаглавное чтоб сноуборд влезал и кошаки со своим барахлом на выставку. Не слушайте вы его, какой там кроссовер.. паркетник обычный, только симпатишный После обеда напишем, как заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 неаглавное чтоб сноуборд влезал и кошаки со своим барахлом на выставку. Не слушайте вы его, какой там кроссовер.. паркетник обычный, только симпатишный После обеда напишем, как заберем. ё-маё... я тебе уже 1000 раз обЪеснял, это кроссовер, это паркетник. Один толк. вряд ли фанатам кроссоверов полный привод не нужен главное чтобы в салоне менеджер с придыханием сказал "понимаете, это же кроссовер" ))) полный привод мне не нужен. Одно скажу... тачка супер! в 15-00 она будет моей. Тааак. только это не она, а он! Самец ОднакО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кариес, бушь бухтеть - на Хонде домой поедешь ё-маё... я тебе уже 1000 раз обЪеснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 таааак... минуточку! Договор дороже денег! Я еду из салона за рулем нового ...! А ты за мной на хонде. А патом, я дам тебе во дворе порулить блин... у фотика батарейки сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 таааак... минуточку! Договор дороже денег! Я еду из салона за рулем нового ...! А ты за мной на хонде. А патом, я дам тебе во дворе порулить блин... у фотика батарейки сели Ну е-мое, Игорь, Марина. интересно же. Давайте дуйте уже за машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я знаю, что они купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я знаю, что они купили а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а вот и нет Что, опять передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тадададам))))))))*ушли обмывать*http://s53.radikal.ru/i141/1011/71/cbd67fafa5c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю !!! Отличный выбор Хотелось бы еще подробностей по поводу комплектации. пс. хотя если судить по фотке , в фарах ксенон , значит какая то последняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хороший выбор! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СНиПо Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю! Моя радоваца за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что за KIA? Спортридж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а что за KIA? Спортридж? ага.много их моих знакомых хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как сильно цвет авто общее впечатление меняет! (Черную и грязную видел - не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тадададам))))))))*ушли обмывать* Почему-то про нее и подумала. Молодцы. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю!Моя радоваца за вас Спасибки! И вас благодарим за терпение (в нашем нудном выборе) и за помощь.Нина - умничка! очень понравилось с ней работать.От нас Нине и Павлу благодарность завтра поедем на учет))))) потом впечатления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну наконец-то позади муки выбора! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти