Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 калеики можно и другие воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 калеики можно и другие воткнуть... максимум на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня, мне один человек подсказал, что есть хорошая и надежная марка автомобиля - SsangYong. Ценник приемлемый. И уже не перкетники, а внедорожники! Экстерьер конечно на любителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Экстерьер конечно на любителя. Во-Во! внешне они какие-то страшненькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 максимум на 17 Меня б и R15 устроили. Раньше стояли на паркетниках, и ничего. А сейчас как одурели прям на размерах, всё больше и больше. Одна резина чего стоит, ну их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вообщем та какой полный привод лучше это давно понятноhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=dGWsogAlZLE&feature=related Тем более что вышло обновления кузова BMW X3 xDrive20d Limited Edition - 1 555 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И вообще - идеальный двигатель для паркета такого веса и объема это 3х литровый турбодизель - расход и динамика просто песня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тем более что вышло обновления кузова BMW X3 xDrive20d Limited Edition - 1 555 000 рублей Это старый кузов.В принципе, новый судя по всему, сильно не подорожает... но база у них около 1,8млн. А всякие Limited/Urban/Lifestyle Edition с локальной сборкой появятся позже (на Х1 где-то через год появились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 umniks, Х3 хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 umniks, Х3 хочешь? Хочу :girl_in_love: Только новый дороговат, а вот б/у из юса боле-менее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Туарег по бюджету как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я очкУю покупать авто с пробегом за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я очкУю покупать авто с пробегом за такие деньги Вот и я тоже очканул в своё время... а потом понял, что новую за те же деньги можно купить максимум короллу, но было уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот и объявили цены на новый Х3 в России. Ноу комментс. от 1795 за 2.0 турбодизель на МЕХАНИКЕ! Автомат +120тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот и объявили цены на новый Х3 в России За 3.0Д + АКПП сколько хотят?Думаю можен как раз будет взять из салона через пару лет 10 гв со скидкой в 300-500 тыр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2.0 турбодизель Это не так уж и мало - 177 лс. и 350 Нм при расходе около 8 л по городу.У меня такой же но ваговский движок - приемлемая динамика и расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 За 3.0Д + АКПП сколько хотят? А пока что будет только 2.0д и 3.0 турбо-бензин (5,7с до 100км ) Это не так уж и мало - 177 лс. и 350 Нм при расходе около 8 л по городу.У меня такой же но ваговский движок - приемлемая динамика и расход Да движок то клёвый, самое то имхо... но цена... вроде бы в этой теме считали, что х5 3.0д с Америки выходит где-то столько же Единственное, что тут можно кредит оформить в салоне, а на американца нет. p.s. Вот начнут собирать у нас, станут немного подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да движок то клёвый Я даже ошибся, написал про старыйНовый то по вашей ссылкеНовый BMW X3 xDrive20d оснащается 2-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом, алюминиевым картером и системой впрыска топлива Common Rail. Максимальная мощность модели составляет 135 кВт/184 л. с. при 4000 об/мин и максимальный крутящий момент 380 Нм при 1750–2750 об/мин. Разгон с места до 100 км/ч автомобиль совершает за 8,5 секунд, достигая максимальной скорости 210 км/ч. Как показало тестирование по нормам EC, средний расход топлива снижен на 14% до 5,6 л на 100 км, а уровень выброса вредных веществ составляет 149 г/км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А пока что будет только 2.0д и 3.0 турбо-бензин (5,7с до 100км ) Да движок то клёвый, самое то имхо... но цена... вроде бы в этой теме считали, что х5 3.0д с Америки выходит где-то столько же Единственное, что тут можно кредит оформить в салоне, а на американца нет. p.s. Вот начнут собирать у нас, станут немного подешевле Что-то сомневаюсь я, на счет подешевле Какие авто стали дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я готова свернуть в сторону новой Серато... уж дико так нравицца, зараза. Ну и привлекает, что за ту же цену авто получится куда "жирнее" и с АКПП :girl_in_love: Прям не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Что-то сомневаюсь я, на счет подешевле Какие авто стали дешевле? Ну тот же Х1, например Не то что бы он принципиально стал дешевле (на 30тр), но зато в базе акпп, подогрев сидений/руля (кожаного), парктроник, климат, спутниковая противоугонка, аудио-система bmw professional. А Х3 предыдущие тыщ на 300 вроде бы дешевле были нашей сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 300 тыщ это конечно разница ощутимая, а 30.. это так... (конечно я говорю про данную ценовую категорию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Дык приведенные опции тоже на нормальную сумму набегают, если их заказывать к базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тоже верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Насмотрелся роликов и начитался отзывов про Peugeot 3008. Очень практичный, вместительный.... Что скажите? Про то, что Peugeot ущербный авто можно не писать Я это слышал и больше не верю этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти