Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вчера ездил на Шкоде МКПП 1,6 (102л.с.) и Джетте с тем же движком, но только коробкой DSG. Шкода не едет вообще. Джетту вывезла коробка, если б не она, Джетту в топку по движку. По подвеске Джетты нареканий нет, по шумке тоже. Не понравился руль у Джетты (внешний вид), он не вписывается в общую картину интерьера. ИМХО. Шкоду с таким сочетанием КПП и движка НИКОГДА не куплю. Сами манагеры Шкоды говорят - ОЧЕНЬ старый движок. Скоро будут снимать с производства. 1,2 думаю тот же движок (могу ошибаться) но с турбиной. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера ездил на Шкоде МКПП 1,6 (102л.с.) и Джетте с тем же движком, но только коробкой DSG. Шкода не едет вообще. Джетту вывезла коробка, если б не она, Джетту в топку по движку. По подвеске Джетты нареканий нет, по шумке тоже. Не понравился руль у Джетты (внешний вид), он не вписывается в общую картину интерьера. ИМХО.Шкоду с таким сочетанием КПП и движка НИКОГДА не куплю. Сами манагеры Шкоды говорят - ОЧЕНЬ старый движок. Скоро будут снимать с производства. 1,2 думаю тот же движок (могу ошибаться) но с турбиной. 1.2 поставят или снимут? на сколько я знаю 1.2 тси новый двиг. Джетта кстати очень не плохая . У знакомой Джетта в максималке. Юзает ее 2 года. Счастлива каждый день! И зимой и летом! Я не катался на ней, тока внутри сидел... в принципе не плохо. Очень удивила розетка на 220 вольт. там походу преобразователь сразу есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 1.2 поставят или снимут? на сколько я знаю 1.2 тси новый двиг. Джетта кстати очень не плохая . У знакомой Джетта в максималке. Юзает ее 2 года. Счастлива каждый день! И зимой и летом! Я не катался на ней, тока внутри сидел... в принципе не плохо. Очень удивила розетка на 220 вольт. там походу преобразователь сразу есть! 1.2 tsi нвовое поколение, Метеорит "ошибается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот и я про то же ... Где-то читал, что эти двигатели на шкоде год назад появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 теме есть куда расти: 131907 (сохранена 2010-08-03 в 13:05)Artsky: На форуме Nissan`а видел тему. "Не выскакивают роботы." Внутре было сообщение "Купил белый X-Trail в максимальной комплектации, но при езде по бездорожью из колес не выскакивают роботы. Может не те колеса, или в какой опции эти роботы?". Там советов на 2000 страниц было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Много интересной информации... Это конечно прошлогодняя инфа но... Получается, что европейские двигатели превосходят Японцев! Кто сомневался в двигателе 1,2 TSI? Прошел международный конкурс двигателей, победил 1.4 TSI Twincharger от VW, определены лучшие в 11 номинациях..... там все в таблицах... лучше по ссылке перейти и почитать.. http://news.drom.ru/1-TSI-Twincharger-VW-12549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Прошел международный конкурс двигателей, победил 1.4 TSI Twincharger от VW, определены лучшие в 11 номинациях..... И бэ-мэ-вэ почти по всем номинациям вошел в тройку! Я ж говорил, что Х3 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гы... типа приятно быть причастным ? типа такое положительное подкрепление, хоть и необоснованное а еще некоторые производители в формуле1 участвуют - чем не показатель для рекламы и увеличения продаж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что-то я не понял :why: :Уже в базовой комплектации Mitsubishi ASX будет оснащаться кондиционером, подогревом сидений и зеркал, полным электропакетом, а также аккумулятором с увеличенной ёмкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях.http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/?from=adwatch&ref=news.yandex.ru Что за система запуска двигателя в холодных климатических условиях? Сигналка с автозапуском или автономный предпусковой....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что за система запуска двигателя в холодных климатических условиях? Сигналка с автозапуском или автономный предпусковой....? Да просто повышенный ток аккума наверное =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 они там отдельно пишут про акб с увеличенной ёмкостью... фиг знает.. Стасян должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGP Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А можно немного оффтопа в адрес Амазонки?! Вижу подпись ждете ASX... я бы не спешил с покупкой - по опыту покупки новых моделей можно предположить, что авто будет сыроват, и все огрехи будут исправляться уже через дилера по гарантии... Так попадал и с Кашкаем и с лансером X, на платформе которого и построен ASX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вижу подпись ждете ASX... я бы не спешил с покупкой - по опыту покупки новых моделей можно предположить, что авто будет сыроват, и все огрехи будут исправляться уже через дилера по гарантии... Мне он в любом случае нравится, а что "сырой" - ну и чёрт с ним, гарантия же есть. Кстати, Mitsubishi Motors объявляла, что автомобиль построен на платформе XL. Mitsubishi RVR (ASX)Концепция нового RVR — внедорожник «подходящего размера». Несмотря на то, что он произведен на платформе Outlander, его длина короче на 35 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну про внедорожник имхо это вы загнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это не я загнула, это в статье так говорится. Конечно, спортивный компактный кроссовер это. Но платформа аута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а аут тоже далеко не в внедорожник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а аут тоже далеко не в внедорожник)))) Речь о платформе, а не о внедорожности. Я сама видела ошибку в новостях (на майле или где-то ещё), там журналисты написали, что на платформе лансера 10, но это не так, о чём я и сообщила. А что считать кроссовером, паркетником или внедорожником, особо к делу не относится, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Амазонка))) лады я спорить не буду))) мицу не нравицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подозреваю, что все дело в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нашли о чем спорить, у меня на паджере написано легковой универсал))) однако полный привод с понижайкой и блокировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мое мнение касательно паректников, легковых авто, что кроме "СУБАРЫ" остальные машны "КОМПРОМИС" Лучше пожалуй будет только "Порш" и точка. Не добавить, не убавить Ну еще "Хонды", есть хорошие экземпляры у них. А так в большей степени свое предпочтение отдам только "СУБАРУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня на паджере написано легковой универсал))) Ага, такая же фигня. Легковой универсал с мотором от зила и рамой из железа 5-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Специально для Амазонки, полноприводный лансер Х, XL, ASX построены на одной платформе. платформе на букву "Х" , что означает "хорошая" может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ничего страшного - мне все 3 модели очень нравятся! Неудивительно, что они на одной платформе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера видел АСХ на парковке "метро" - симпатичный, но колесики кажутся мелковатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти