Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Изысканность? Еще скажите КЛАССИКА + удобно и комфортно...по моим габаритам... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 От себя добавлю, внедор? Бензиновый? В - топку. внедор..то да..не по твоей части, а вот как альтернатива паркетнику..и цене...возможно ближе к этой теме.. да и в принципе лазить пойдет по лесам за рыбой и дичью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 внедор..то да..не по твоей части, а вот как альтернатива паркетнику..и цене...возможно ближе к этой теме.. да и в принципе лазить пойдет по лесам за рыбой и дичью.. я о расходе топлива... т.е. стоимости километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Изысканность? Еще скажите КЛАССИКА А что по твоему - изысканность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вот ентот что за зверь и с чем его идят?чьего производства? узгоглазых братьев?...но ни разу чета не слышал практического мнения со стороны:Great Wall Hover Читать надо интернет. ОТзывы хозяев. Я читал... народ из крайности в крайность кидается =) кто то очень рад, кто то плачет =) лично мне нравиться ховер... но всё равно что то останавливает чтоб стать счастливым обладателем китайца =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кариес, как ты попросил говорил сегодня с гарантийщиком из Шкоды.Пока ни одного гарантийного случая или больших проблем с Йети небыло.По поводу холодного салона зимой, скорее всего да. Ибо есть печальный опыт обращений владельцев супербов и октавий с подобным двигателем. Увы, но проблема заключена в самой конструкции ДВС, и исправить это можно похоже вебастой 1.6, механика, передний привод?автоматы будут месяца через 2..а брать механику в наше время, если это не офф-роад, не разумно... Э-ээ, механики как бы нет совсем. Только комплектации на вариках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вот ентот что за зверь и с чем его идят?чьего производства? узгоглазых братьев?...но ни разу чета не слышал практического мнения со стороны:Great Wall Hover Арса,друг, не бери китайца. НИКОГДА! в лучшем случае нормально на них можно подобрать фильтры и колодки, чуть сложнее с амортами,а все остальное- полный анус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Э-ээ, механики как бы нет совсем. Только комплектации на вариках. Они в продаже уже? Никаких очередей, прям можно приехать и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Без очереди 1,8 на вариаторе. Механики нет, я бы сказал совсем. насколько я понял такие машины еще пока даже не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Стасян, есть в доставке ASX 1,6 на механике, если ты про них, июньского производства, будут у нас в конце августа Машин будет очень мало, поэтому вероятность приобретения такого авто Амазонкой крайне невелика)) сочуствую, мне машинка тоже понравилась, но не так чтобы уж очень Изменено 28 июля, 2010 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера сидел в ASX, прикольная тачка.Очень сильно захотел себе такую Кашкай не конкурент Совсем... Как там у АСХа с потрохами - используется старое проверенное или всё новьё с новыми детскими болезнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я немного удивлён, прочитав в описании "Система полного привода 4WD с системой электронного контроля передачи крутящего момента по требованию "Torque on demand" с режимами 2WD, 4WD, 4WD Lock". Это тот же самый TOD, что и у исузы? Или просто одинаково называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я немного удивлён, прочитав в описании "Система полного привода 4WD с системой электронного контроля передачи крутящего момента по требованию Видимо, как у трейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Полный привод от аутлендера, причем тут ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера щупал ASX . Вполне добротный автомобиль, салон хороший. Экстерьер в стиле Mitsubishi. Мне кажется, эта машина самый прямой конкурент Кашкаю. В комплектациях не разобрался... и не старался Цена на ASX вышемоего бюджета Хотя , пока мне больше нравится Ети и ценой и внутренним исполнением. У ASX более привычный экстерьер. У Yeti на любителя. Интерьер Skoda выигрывает.... 100%(исполнение заднего трансформирующегося дивана, зона водителя, исполнение багажного отделения...) конечно, это только моё мнение. ИМХО как говорится.. Кариес, как ты попросил говорил сегодня с гарантийщиком из Шкоды.Пока ни одного гарантийного случая или больших проблем с Йети небыло.По поводу холодного салона зимой, скорее всего да. Ибо есть печальный опыт обращений владельцев супербов и октавий с подобным двигателем. Увы, но проблема заключена в самой конструкции ДВС, и исправить это можно похоже вебастой Спасибо Стасян ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Полный привод от аутлендера, причем тут ниссан? При том, что там тоже есть штука с режимами 2WD, 4WD, 4WD Lock". и ничего удивительного в этой штуке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 По поводу холодного салона зимой в шкодах,у них проблема не только с супер б и октавией,это проблема всех шкод,пока газу не дашь,машина не прогреется,а по поводу проблем с ети,я считаю что говорить еще об этом рано,машина на рынке не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 По поводу холодного салона зимой в шкодах,у них проблема не только с супер б и октавией,это проблема всех шкод,пока газу не дашь,машина не прогреется,а по поводу проблем с ети,я считаю что говорить еще об этом рано,машина на рынке не так давно. Брюнетка, а ты в каком-то из салонов работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 работалА...В Каскаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Понял.. А то я думал на очередном 6-рном тест-драйве увидимся.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Понял.. А то я думал на очередном 6-рном тест-драйве увидимся.)))))) Кстати здорово придумали. И душу греет что Тигуан всех вывез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тему осилил, но так и не понял, нафига в Ети сочетание движка в 1,2л. и турбы? Такскать, "Чтобы-чё?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тему осилил, но так и не понял, нафига в Ети сочетание движка в 1,2л. и турбы? Такскать, "Чтобы-чё?". да вроде все понятно... экология +экономия. с некоторым ущербом общему ресурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 японские YVR с турбой до сих пор по городу гоняють... все ок! на самом деле, двигатель особо и не важен какой будет. Главно АКПП, комфорт и ценник комфортный В данном случае, всем моим требованиям отвечает Yeti 1.2 DSG. Пока меня не переубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кариес, ужо покупай, паглядимс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти