Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Прислушайтесь, этот человек слов на ветер не бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А разве SsangYong в Челябе продается? Родственник купил SsangYong в Ебурге, уже месяц не могут дать ПТСку, хотя машина стоит уже у дилера. Антон Метеорит сегодня на юг рванет, так что какое то время его не будет. В салоне на выставке Техно-Моторс Соренто не было - только тест-драйверский стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В салоне на выставке Техно-Моторс Соренто не было - только тест-драйверский стоял. Тест-драйв Киа есть у Регинаса, на Свердловском 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты не понял. Тест-драйверская машина у Техно-Моторса как раз есть. Просто из выстовочного зала все уже раскупили (в мой приезд). Там ни Соренто, ни Рио, ни Пиканто не было - машины уъходят как горячие пирожки. Ну еще бы - 5 лет гарантии на моей машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Шевроле и хюндай слишком мягкие . Если любишь активную езду , смотри другую . Но лучше тест драйв . руль в руках . По качеству корейцы сейчас лучше наших намного . Про наших, я вообще молчу... Смена автомобиля планируется к концу лета или начало осени... Так. чтооооо, времени у меня навалом ты не понял. Тест-драйверская машина у Техно-Моторса как раз есть. Просто из выстовочного зала все уже раскупили (в мой приезд). Там ни Соренто, ни Рио, ни Пиканто не было - машины уъходят как горячие пирожки. Ну еще бы - 5 лет гарантии на моей машине... Т.е. народ активнее покупает KIA , а не Hyundai ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Выбирал я в том году между РИО и Гетцем. Знаешь - совершенно по разному работают менеджеры. Гетц с их работой даже и брать не хочется. Еще одно но - не знаю как на паркетнике, но посмотри на цвета Гетца - мне лично ни один не понравился, на РИО понравилось три цвета, выбрали оптимальный по шкале безопасность-практичность-красивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хенде и ниссан обслуживаются только в Регинасе, соответственно уровень сервиса примеро одинаков. по сабжу: IX35 не очень с механикой, не бежит (автомат расторопней, т.к. там 6 (или 7 - не помню) ступеней, механика-5)... в принципе на любой машине можно на тест-драйве прокатится... по гарантии: кашкай изжил, надеюсь, все свои детские болячки, IX35 - машинка темная... у ниссана гарантия от бампера до бампера 3 года или 100 тысяч, у Хенде новая гарантийная политика- похожая на ниссановскую, но на сальники ограничения - 1 год.Если есть возможность - я бы обратил внимание на Х-Trail, машина более надежная, более солидная чтоли. плюс в копилку ниссана - все двигатели цепные. Согласен, Х-Trail выпускается давно и уже все болячки пролечены. Блин....ну экстерьер и интерьер ужбольно простой. Все конечно ИМХО. Но мне кажется,что Kia и Hyundai в плане дизайна иннтереснее.... Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Паркетники какой??? Вольво XC60 или XC90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Паркетники какой??? Вольво XC60 или XC90 и два вагона запчастей желательно в нагрузочку. Ибо не все пропишут под "гарантию" =)У приятеля Вольво... он в ней поремонтировал уже ВСЁ. От мелочей, до коробки и ДВС. Благо, человек он обеспеченный. Но и его достало, заказал себе Мерса GL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Лучше XC60 c новым D5 битурбовым дизелем - песня и два вагона запчастей желательно в нагрузочку. Ибо не все пропишут под "гарантию" =) У приятеля Вольво... он в ней поремонтировал уже ВСЁ. От мелочей, до коробки и ДВС. Благо, человек он обеспеченный. Но и его достало, заказал себе Мерса GL. Друг на XC90 уже год как отъездил - проблем никаких нет. Сейчас еще в семью хотят XC60го брать. Благо, человек он обеспеченный. Но и его достало, заказал себе Мерса GLГл стоит более чем в 2 раза дороже 90го )))Не нужно на паркете ездить по гомнам и будет все хорошо Изменено 16 июня, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лучше XC60 c новым D5 битурбовым дизелем - песня Друг на XC90 уже год как отъездил - проблем никаких нет. Сейчас еще в семью хотят XC60го брать. Благо, человек он обеспеченный. Но и его достало, заказал себе Мерса GLГл стоит более чем в 2 раза дороже 90го )))Не нужно на паркете ездить по гомнам и будет все хорошо вольво у него не паркетник. А пузотер... говны ей и не снились. После этого к вольве он нинагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вольво у него не паркетник. А пузотер Так и говорите о каких машинах речь и каких годов и пробегов.А то может речь о глубоком бу, ибо ГЛ и вольво рядом не валялись даже по цене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Паркетники какой??? Вольво XC60 или XC90 Ценник данного авто не вписывается в мой бюджет. Предложите еще Subaru Tribeca или Lexus RX или Audi Q5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вольво=Форд , и этим всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В общем прикинул я все За и против.... Финансы.... буду брать Honda Civic !!! Подержанную одно или двух летку. Civiс 4d или 5d. Конечно класс совсем другой, ВСЕ ДРУГОЕ Вольво=Форд , и этим всё сказано... Форда у меня не будет !!! Ввсе упирается в деньги. По этому решено обойтись малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 C нашими зимами, сноубордингом и как чистят дороги - в семье должен быть как минимум один авто с полным приводом и клиренсом повыше. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Только залезла в тему, чтоб вставить свои 5 коп, а уже и выбор сделан! Ну всё равно - я даже при таких обстоятельствах взяла бы тогда двухлетний кашкай в полном фарше. А сивку-бурку нынешнюю точно не выбрала бы, при всей моей любви в Хондам именно сивки мне сильно не нравяцца внешне (эх, на вкус и цвет, как грицца...((( C нашими зимами, сноубордингом и как чистят дороги - в семье должен быть как минимум один авто с полным приводом и клиренсом повыше. ИМХО. +1 Насколько помню, Кариес и Пеппи давно выбирают машину. Видимо, это осознанный выбор, но как помницца, раньше именно паркетник был в мечтах... Конечно класс совсем другой, ВСЕ ДРУГОЕ Что-то не поняла, в каком контексте "другой" да ещё СОВСЕМ класс, если сравнить с тем же кашкаем. Я ещё понимаю, шла б речь об Аккорде... или если СОВСЕМ другой - Легенд... Но Сивик-то обычная машина С-класса, ничем не примечательная в своём сегменте. Как Королла у Тойоты, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не в качестве антирекламы.. Два знакомых кашкая на вариаторе у обоих коробка под замену, один успел по гарантии, а вот второму не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не в качестве антирекламы.. Два знакомых кашкая на вариаторе у обоих коробка под замену, один успел по гарантии, а вот второму не повезло... да по кашкаю впринципе ОЧЕНЬ много нареканий.И продать их тяжко, у меня знакомый уже третий месяц продает. Тоже... "наездился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Rav4/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у обоих коробка под замену, один успел по гарантии, а вот второму не повезло... Вариатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вариатор? Да, оба вариатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 C нашими зимами, сноубордингом и как чистят дороги - в семье должен быть как минимум один авто с полным приводом и клиренсом повыше. ИМХО. Есть у родителей CR-V ... Всю зиму я на ней колесил. Так-что на выходные бум менятся... (зимой). Только залезла в тему, чтоб вставить свои 5 коп, а уже и выбор сделан! Ну всё равно - я даже при таких обстоятельствах взяла бы тогда двухлетний кашкай в полном фарше. А сивку-бурку нынешнюю точно не выбрала бы, при всей моей любви в Хондам именно сивки мне сильно не нравяцца внешне (эх, на вкус и цвет, как грицца...((( +1 Насколько помню, Кариес и Пеппи давно выбирают машину. Видимо, это осознанный выбор, но как помницца, раньше именно паркетник был в мечтах... Что-то не поняла, в каком контексте "другой" да ещё СОВСЕМ класс, если сравнить с тем же кашкаем. Я ещё понимаю, шла б речь об Аккорде... или если СОВСЕМ другой - Легенд... Но Сивик-то обычная машина С-класса, ничем не примечательная в своём сегменте. Как Королла у Тойоты, например Другой - по отношению ix 35 и Civic А мне очень нравятся нынешние Civic ... очень Да ужжжж, на вкус и цвет как говориЦо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Rav4/ плюс пиццотКак и сивики .. особенно D5 - очень нравится. Только обслуживание и расходники.. по ценнику конскому. Относительно других япов конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да по кашкаю впринципе ОЧЕНЬ много нареканий.И продать их тяжко, у меня знакомый уже третий месяц продает. Тоже... "наездился" точно. Сейчас новый Кашкай пошел, с ним пока неясно чего наменяли и к чему это приведет, но старый весьма проблемный аппарат. В общем прикинул я все За и против.... Финансы.... буду брать Honda Civic !!! Подержанную одно или двух летку. Civiс 4d или 5d. Конечно класс совсем другой, ВСЕ ДРУГОЕ Форда у меня не будет !!! Ввсе упирается в деньги. По этому решено обойтись малой кровью. Друг как раз в этом году собирался своего сивика 2008г. (хэтч 5д) продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти