Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно. У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит. Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним. Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен. кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое? Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер Но становиться рабом кредитным я не хочу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо! Интересные там статьи. Пожалуйста!!!автор пишет довольно интересно,мне нравится,но не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не, не стоит... Комплектации делал маниак-мизантроп, задний проем и багажник неудобные, дизайн спорный. Я пока ТО у Стасяна делал на лансере весь этот ети облазил. Первоначально забавный, при ближайшем изучении дикий и непонятный. Для себя сделал вывод - в топку.<br> тест-драйв?попробуй. Я именно после тест-драйва изменил своё мнение. реально хорошая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ети...Каталась на 1.8 турбо,механика.Машинка зверь,с места срывается на полной мощи,достаточно мягкая,маневренная и устойчивая... ну а с дизайном согласна,на любителя,на нее смотришь и понимаешь,что чего то ей во внешности не хватает :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А если добавить что-то , то перебор получится! Хотя.... может быть... Ети...Каталась на 1.8 турбо,механика.Машинка зверь,с места срывается на полной мощи,достаточно мягкая,маневренная и устойчивая... ну а с дизайном согласна,на любителя,на нее смотришь и понимаешь,что чего то ей во внешности не хватает :scratch: на 1,8 не катался, а вот 1,2 DSG это да. Точно так, как ты описываешь!Конечно 1.8 резвее, не спорю. А если 1.8 DSG... это просто кааапец будет. но такие экземпляры в РФ не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чот нисан тиида многиее тут обмусолили, а как же НОТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чот нисан тиида многиее тут обмусолили, а как же НОТА? кстати имхо намного интересней тииды посадка высокая, просторный, с автоматом бывает, отзывов много, форумы есть специализированные распространенная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 нуууу, и что здесь плохого?Понятно, что проще это сделать, не снимая крышки. Ну скока может стоить прокладка под крышку? 200 р или 350? Явно не 1000. Вот знаешь.. есть прокладки, которые не то что 1000,а 1500 минимум стоят,хотя с виду резинка-резинкой. И вообще Тиида не японская- штатовская сборка там. Альмера Классик корейская... Мало нынче японческих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Тиида мексиканская. Ребят, но там ведь не Хулио с Хуаном в гараже их собирают. Согласен, что большее доверие к японской сборке. Но это чисто психологически. Note вообще не рассматривался. Он маленький? Меньше Тииды. Меньше Сида. Или нет? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Note как Soul по размерам салона и багажника Изменено 20 июля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тиида мексиканская. Ребят, но там ведь не Хулио с Хуаном в гараже их собирают. Согласен, что большее доверие к японской сборке. Но это чисто психологически.Note вообще не рассматривался. Он маленький? Меньше Тииды. Меньше Сида. Или нет? Один хрен Г., не Япония. Нота сделана на базе Микры/Марча, небольшая она.Кстати зря ты плохо к корейцам относишься,зачастую они лучше могут быть по качеству, чем некоторые "японцы" непонятной сборки. а после 3-х лет эксплуатации многие все-равно сливают машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Открою тайну... мне не нравится само название их фирм. Ну не нравится и всё. Kia уще туда сюда. Как все знают, на вкус и цвет.... Я знаю, что корейский автопром по цене и качеству держит одни из лидирующих позиций. ЗЫ И больше всего мне не понравились их жесткие сиденья. Правда. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тож интересно сцылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тож интересно сцылка интересная статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, достаточно неожиданно, что стоимость обслуги европейцев у дилера ниже японцев и корейцев. Причём, если Киа посерединке, то Hyundai выше или наравне с японцами, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 попахивает пиаром форда если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тож интересно сцылка Что-то статистика старая, если честно. И не правдивая. Я не верю, что Тойоту при регламенте ТО каждые 10 000 км обслуживать настолько дешево. Это раз. Второе - в принципе Что Форд не дорогой - вполне вероятно. А то, что в регионах якобы дороже обслуживание - чушь. Конкретно по нашей марке - регламентные работы и стоимость запчастей сейчас продиктованы Москвой, соответственно цена на обслуживание должна быть одинаковой по всей России. Это пока только вводится, поэтому пока еще различаются стоимости обслуживания. Но скоро должно быть введено повсеместно. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Решено! Хочу Skoda Yeti 1.2 DSG. А теперь, самое страшное! Комплектация и цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Самые красивые цвета (конечно все ИМХО) белый и бордовый. Нравится и мне, и Марине. А вот комплектация.... Хочется много всяких штук прикольных, а жаба зелёная говорит - бери минималку и не парься. Или среднюю....?! .... Наверное лучше MAXIMUM !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Наверное лучше MAXIMUM !!! и таблэтак от жадности, да побольше побольше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 комплектация - вопрос спорный вроде и денег жалко, но потом-то не добавить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ети 1.2 DSG не едет,по моему мнению,если брать такой маленький объем двигателя,то лучше механику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ети 1.2 DSG не едет,по моему мнению,если брать такой маленький объем двигателя,то лучше механику... он бы и не ехал, если бы не турбина. А DSG это не механика чтоли? с автоматическим сцеплением так сказать. Точнее с двумя. Мощности никакой дополнительно не забирает, гидротрансформатора там нет, поэтому по части коробки ничего машину не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ети 1.2 DSG не едет, ты его тестила? Тему драгала 1.2 с турбиной обсудили страниц 7 назад)))))) Ети 1.2 едет лучше чем ниссан 1.6 и таблэтак от жадности, да побольше побольше ))))) а мне терпения отсыпьте кто-нибудь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Решено!Хочу Skoda Yeti 1.2 DSG. А теперь, самое страшное! Комплектация и цвет!!! Хм.. а ведь за эти деньги можно купить дизельный уазик и напихать в него кучу полезного и бесполезного правда это будет не паркетник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А DSG это не механика чтоли? робот Даже со включенным кондером Йети 1.2 едет)))))))) что меня и радует.Конечно, был бы 1.8 DSG стопудово взяли б его. Только мне нафиг не нужен полный привод, тем более с этим дебильным подключением когда он сам решит. Спасибо, на CRV испытала прелести. а ведь за эти деньги можно купить дизельный уазик сотри быстро, а то муж прочитает и опять передумает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти