Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно.

У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит.

Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним.

Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен.

кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое?

Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер :) Но становиться рабом кредитным я не хочу. :)

Изменено пользователем Кариес

• 5 недель спустя...
  • Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

С полным приводом миллион нужен!

Случайно забрел сегодня в Nissan.

Я хочу сказать, что Ceed и i30 отпали 99%.

Nissan Tiida !!! за 633 тыщи вы получите все! Комфортней салон по сравнению с корейцами. В динамике проигрывает им, но что Kia Ceed или Hundai i30 точно не спорт кары.

Теперь выбор сузился до двух . Либо бюджетнее - это Nissan Tiida. Или то, что реально вставляет (но дороже) Skoda Yeti.

Есть конечно вариант , подождать Mitsubishi ASX. (ценник наверно будет как у Yeti).

Игорь, если не Сид, то бери Ети!!!))))

угу, имхо странно сравнивать тииду и сида - еще и в пользу тииды :(

но на вкус и цвет все фломастеры разные :)

угу, имхо странно сравнивать тииду и сида - еще и в пользу тииды :(

но на вкус и цвет все фломастеры разные :)

для меня они одинаковы в экстерьере. +- некоторые нюансы и всё. Интерьер спорный по качествупластика. Но в тииде реально комфортнее. Все сугубо ИМХО. :)

угу, имхо странно сравнивать тииду и сида - еще и в пользу тииды

А что в Тииде не так? Вроде ж одноклассник с Сидом. С каких это пор японец хуже одноклассника-корейца? :blink:

ps

хэтчик очень даже симпатичен))))

А что в Тииде не так? Вроде ж одноклассник с Сидом. С каких это пор японец хуже одноклассника-корейца? :blink:

ps

хэтчик очень даже симпатичен))))

Вот! Хоть кто-то одобрил :)

У Японцев дизайн часто впереди Корейцев . ИМХО.

С полным приводом миллион нужен!

Случайно забрел сегодня в Nissan.

Я хочу сказать, что Ceed и i30 отпали 99%.

Nissan Tiida !!! за 633 тыщи вы получите все! Комфортней салон по сравнению с корейцами. В динамике проигрывает им, но что Kia Ceed или Hundai i30 точно не спорт кары.

Теперь выбор сузился до двух . Либо бюджетнее - это Nissan Tiida. Или то, что реально вставляет (но дороже) Skoda Yeti.

Есть конечно вариант , подождать Mitsubishi ASX. (ценник наверно будет как у Yeti).

:good:

Боюсь соврать, но максималка около 1 300 000.

База идет 1,6 только механика и бонусов маловато в нем.

Завтра все комплектации по ценам скажу.

База идет 1,6 только механика и бонусов маловато в нем.

Я ориентируюсь на неё. Минимально в этой базе, как я поняла, всё есть - э/пакет полный, 2 подушки, АБС. Нет только литья и монопривод, что меня вполне устраивает. Доплата за металлик ещё... Ну 708 выходит, если не ошибаюсь. Автору, конечно, АКПП надо, но меня роботы-вариаторы не устроят, поэтому я и согласна на МКПП :)

Полный привод Кариес не собирается брать, так что + твои не актуальны

имхо зря но это имхо )) все равно раз зима полгода - с пп уверенности больше

у нас на озера, зиму и прочие нужды в большой и проходимой машине всегда есть Хонда CRV

Потому я пока в сторону Тиды поглядываю. Это будет замена моему Витцу.

сцылка и сцылка читаем коментарии

ВНЕШНИЙ ВИД.

Если честно, то сам знаю что полный отстой. Уродство полное, но оправдывается удобством в салоне и размерами багажника. А вообще на цвет и вкус как все знают, товарищей нет. Я знаю несколько человек, которые считают данную машину (даже в кузове седан!!!) красивой. Один из них – моя жена (чур ей не говорить!!!). Видел много Тиид в разных цветах. Могу сказать, что как мне кажется, самый красивый цвет как у меня – бронзовый. Кстати, белая тоже смотрится ничего.

Если тииду назвать страшной, то для ети даже слова не существует :derisive:

сцылка и сцылка читаем коментарии

Так и есть. Авто комфортное и практичное. По этим критериям мы и судим.

Т.к. за эти деньги, Тиида лучшая.

Тебе не понять :)

К Yeti нужно присмотреться.... Потом тест-драйв.... Потом, потом ты понимаешь, что эта снежная обезьяна стоит этих денег. :)

Skoda Auto, нужно запустить акцию как у Peugeot ! 0%

ой :) у шкоды дизайн не однозначный конечно, но у меня вид йети вызывает радостную улыбку :) (а новая октавия например - нет :( )

а тиида - удивление, зачем такой дизайн снаружи ... тогда уж ноут лучше имхо - платформа одна у них.

а насчет корейцы-японцы - смешно... все, догнали они уже японский ширпотреб... и перегнали. например у ниссана вообще смотреть не на что в бюджетном классе. алмера классик - корейский самсунг, тиида - жуткий (имхо) дизайн - особенно у седана.

а сид - вполне европейский автомобиль. и внешне, и по содержанию. и своих денег очень даже стоит...

все имхо :)

Изменено пользователем striker

Тиида, ежели не ошибаюсь родной брат Логана? На одной платформе. 

Renult и Nissan это один концерн. Если удачная,, хорошая платформа, почему бы ее не использовать на других авто?

И Logan это дааааалеко не Tiida. Конечно Тиида не претендует на внешность сердцеедки как впрочем и Logan, но по комфорту, япошка реально лучше.

Я сужу только по своим критериям.

Tiguan кстати тоже на одной платформе Yeti !

Touareg и Cayenne это тоже ода база.

Но ведь они такие разные.

И таких примеров масса!

как у Ниссана обстоят дела с ТО?

а что там может быть?

наверно как у всех все нормально? :)

ой :) у шкоды дизайн не однозначный конечно, но у меня вид йети вызывает радостную улыбку :) (а новая октавия например - нет :( )

а тиида - удивление, зачем такой дизайн снаружи ... тогда уж ноут лучше имхо - платформа одна у них.

а насчет корейцы-японцы - смешно... все, догнали они уже японский ширпотреб... и перегнали. например у ниссана вообще смотреть не на что в бюджетном классе. алмера классик - корейский самсунг, тиида - жуткий (имхо) дизайн - особенно у седана.

а сид - вполне европейский автомобиль. и внешне, и по содержанию. и своих денег очень даже стоит...

все имхо :)

Ceed хороший автомобиль. Но сравнивая с Тиида, у корейца очень жесткие кресла. Мне это очень не понравилось. Правда. Это наверно самый большой минус в Сиде.

А по большому счету, счастья от этих автомобилей я не испытываю. :(

насчет комфорта тииды - везде в статьях пишут что он единственный авто класса С с размерами салона как у класса Д.

это проблема :) вот если бы ты с девятки пересаживался, то был бы счастлив :)

а так - есть с чем сравнить, и получается что то что нравится - тянет на лям-полтора :)))) а стока нет, а купить новое из принципа - хоть бы что, но НОВОЕ и иномарка, и при этом "по своим деньгам" - и мучиться тем что не любишь(не вызывает эмоций, радости) машину на которой ездишь - тоже грустно :) (это из личного опыта).

а что там может быть? наверно как у всех все нормально?

у меня директор был сильно не доволен ТО Ниссана

тож кстати актуальный параметр при выборе нового авто

не охота, что после покупки тебе моск регулярно выносили при незначительных проблемах с авто

Renult и Nissan это один концерн. Если удачная,, хорошая платформа, почему бы ее не использовать на других авто?

И Logan это дааааалеко не Tiida. Конечно Тиида не претендует на внешность сердцеедки как впрочем и Logan, но по комфорту, япошка реально лучше.

Я сужу только по своим критериям.

Tiguan кстати тоже на одной платформе Yeti !

Touareg и Cayenne это тоже ода база.

Но ведь они такие разные.

И таких примеров масса!

Это я на всякий случай написал, а то одна девочка услышала в разговоре других людей, что ее свежекупленная Тиида родственник Логану она сначала обиделась (как так? моя красавица и этот уродец! да моя в 2,5 раза дороже и ваще Ниссан!), а когда ткнули носом - расстроилась. Как будто от этого машина стала хуже.

Насчет ТО правда - как у всех, совковое отношение. Меняют масло за деньги, называя это ТО. 

Изменено пользователем DDD

Ну Тиида все бы хорошо, я вот только не понимайт нахрена у универсала такой дебильный проем пятой двери делать? Телефизор запихнуть уже будет проблема капецкая.

Ну Тиида все бы хорошо, я вот только не понимайт нахрена у универсала такой дебильный проем пятой двери делать? Телефизор запихнуть уже будет проблема капецкая.

Нуууу, ёлки-моталки... конечно, в .опу запихать можно не только телик! :)

Игорь, а может быть стоит в таком случае повременить с покупкой ? Подождать полгода-годик и взять уже то что нравится и от чего испытываешь счастье ?)

PS: если уж рассматривать такие варианты - может быть Polo Sedan, в максималке от 534, правда на них запись на следующий год и предоплата 50 т.р. при возможном изменении цены))

Тиида вроде бы только в 2-х кузовах - Хетчбек и Седан.

Коллега ездит на Тиида - хетчбек (пересел после Нексии), отрицательных отзывов не слышал. Единственное что по КАСКО он бампер делал (замена по-моему) - ждал з/ч очень и очень долго...

насчет комфорта тииды - везде в статьях пишут что он единственный авто класса С с размерами салона как у класса Д.

это проблема :) вот если бы ты с девятки пересаживался, то был бы счастлив :)

а так - есть с чем сравнить, и получается что то что нравится - тянет на лям-полтора :)))) а стока нет, а купить новое из принципа - хоть бы что, но НОВОЕ и иномарка, и при этом "по своим деньгам" - и мучиться тем что не любишь(не вызывает эмоций, радости) машину на которой ездишь - тоже грустно :) (это из личного опыта).

Этим ппостом, ты подталккиваешь меня к Yeti ....

Этим ппостом, ты подталккиваешь меня к Yeti ....

не то что бы подталкиваю... просто разные есть варианты выбора:

- или практичность, ремонтопригодность и "типа надежность" (типа - т.к. о новой машине речь) - как "рабочая лошадь" - например если таксовать, или груз возить - и удовольствие от того что "она у меня надежная и неприхотливая, и в ремонте недорогая"

или - еще и чтобы на эмоциональном уровне цепляла, видишь ее - и радуешься, едешь (даже с работы/на работу) - и доволен что за рулем, не могу точнее сформулировать :( хоть и есть какие то недостатки при этом... к моей субару у меня до сих пор такое отношение например :) хоть и 6 лет ей :) особенно! зимой :)

у меня например море эмоций вызывает ситроен С5 универсал :) и снаружи, и внутри :) просто космос :) но такую машину я (даже при возникновении такой возможности) не готов купить, т.к. возможные проблемы с сервисом и дилером перечеркнут все. непрактично - но красиво и комфортно/удобно :)))

ps: "вкусно, быстро и недорого готовим! но одновременно исполняются только любые два условия из трех" :)

вообщем выбор бюджетной новой машины - набор жестоких компромиссов :)

Изменено пользователем striker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...