Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смотрел сегодня Hyundai ix 35. В принципе нравится. В воскресенье пойду тестить. Заодно посетил Nissan. Они ведь рядом. Посмотрел обновленный Qashqai и X-Trail. Qashqai конечно симпотичнее внешне, X-Trail практичнее больше.... внешне неказистый. ИМХО конечно.

У Hyundai ix 35 экстерьер прикольный. Новая модель. Комплектация хорошая. Еще понравился Hyundai ix 55, но тут уже другие деньги. Не хочется работать на один кредит.

Вот единственное, что не понравилось мне, что менеджер Иван в Nissan обосрал Hyundai. Типа у корейца нет гарантии, отделка гавно и т.п. Я понимаю конечно, что он продает Nissan , а не Hyundai. просто не приятно. Ну ладно, фиг с ним.

Кто что хорошего и плохого может сказать о таких машинах. С корейцами я не разу не связывался. Есть у друга KIA Ceed. Он доволен.

кстати.... можно рассматривать и KIA Sorento. Тоже экстерьер и характеристики в полне устраивают. Кто, что посоветует? Может что-то другое?

Лексусы не придлогайте, я знаю, что это супер :) Но становиться рабом кредитным я не хочу. :)

Изменено пользователем Кариес

• 4 недели спустя...
  • Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Посмотрю сузуки.

Я его рассматривала самым серьёзнейшим образом, мне он симпатичен, но вот беда - у него клиренс увеличенный только для полноприводной версии (монопривод просто универсал универсалом, "кроссовером" и не пахнет), а мне 4ВД не нужен, но просвет побольше хочется (и не как у йети и приоры 175, а нормальный, от 190 мм). :derisive: Потому и жду мицу )))

Я его рассматривала самым серьёзнейшим образом, мне он симпатичен, но вот беда - у него клиренс увеличенный только для полноприводной версии (монопривод просто универсал универсалом, "кроссовером" и не пахнет), а мне 4ВД не нужен, но просвет побольше хочется (и не как у йети и приоры 175, а нормальный, от 190 мм). :derisive: Потому и жду мицу )))

как ты могла! Yeti и приора.... :shok: Приору можно сравнивать с приорой. :) калиной на худой конец... :)

Я не хочу ни кого оскорбить, но я очень категорично отношусь к нашему автопрому.

Я его уважаю, и из патриотических чувств к своей родине, где-то и люблю... но за эти деньги - этО качество. Безумие. В общем, это другая тема. :)

Посмотрю сузуки.

721 тыща стоит передний привод на автомате. Но с йети сложно сравнивать. Он меньше реально.

а так, по большому счету ... машина хорошая. :)

Он разве только передне приводной?

Почему "только", он есть и моно, и полный. НО клиренс от типа привода не зависит, как у сузуки. )))

как ты могла! Yeti и приора....

да я просто посмеялась, что клиренс как у приоры, нашли млин, "кроссовер"... :D Чтобы чувствовать свободу от бордюров, надо не менее 190, по крайней мере для МЕНЯ :wub:

721 тыща стоит передний привод на автомате.

ага, и с витарой в самой просто комплектации незначительная разница получается. Зато размерами - ну очень "компакт". Так что я тоже отказалась от него.

Почему "только", он есть и моно, и полный. НО клиренс от типа привода не зависит, как у сузуки. )))

да я просто посмеялась, что клиренс как у приоры, нашли млин, "кроссовер"... :D Чтобы чувствовать свободу от бордюров, надо не менее 190, по крайней мере для МЕНЯ :wub:

ага, и с витарой в самой просто комплектации незначительная разница получается. Зато размерами - ну очень "компакт". Так что я тоже отказалась от него.

Тебе бигфут нужен !!!

post-3618-038418400 1279100647_thumb.jpg

В том-то и дело, что я принципиально хочу моноприводный паркетник, но с увеличенным дорожным просветом, поэтому ASX мне идеально подходит, что есть такая возможность взять монопривод без ущемления остального "паркетизма", так сказать. Монопривод - потому что в говнах не езжу и не собираюсь, посему повышенный расход, "невнятная" реакция на заносах и всякие последующие проблемы с мостом, заменой крестовин на кардане и т.п. не нужны - всё это в прошлом пусть останется :derisive:

зы

Хрюндели, кстати, тоже имели варианты привода (HR-V) :)

Хрюндели, кстати, тоже имели варианты привода (HR-V) :)

у них реально полного и не было никогда. DPS - это такой ужасс...

но машина красиваааая :) больше таких не делают :) особенно трехдверка :)

у них реально полного и не было никогда.

Так применительно к паркето-кроссоверам "реально полный" и не практикуется, речь всего лишь о подключении второй оси при пробуксовке посредством вискомуфты и т.п. Но мне и этого не надо :derisive:

Помянем добрым словом вехикросс. B)

ну это не паркетник ни разу :))) это уже серьезно :)

Так-то да. Но зато он всем озвученным запросам удовлетворяет. :P

Эх, найти бы где живой такой... на котором бабушка в булочную по выходным ездила...

даааа. Жалко.

Ну, ладно. Мечтать и вспоминать не будем!

Позвонили мне сегодня с Peugeot. 308 отпадает. То , что мы хотели (комплектацию) они не могут заказать. Или не хотят ? хотели вторую комплектацию (премиум) с двухцветным салоном. Очень красиво смотрится! стоит 668. Но, сказали... что такой цвет салона можно только на третей комплектации ( это через 10 дней они узнали) и ценник от 720.... Это уже дорого для 308. иМХо конечно. Да ив салоне стоял тогда 308 в комплектации премиум с двухцветным салоном. И в брошюре написано, черным по белому, что двухцветный салон можно заказать к комплектации премиум. Не хотят заказы на 2,5 месяца брать? Он (менеджер) мне предлогал то, что через 2 недели будет. редиски.

Эх, найти бы где живой такой... на котором бабушка в булочную по выходным ездила...

реальный вариант - найти убитый левый, и купить как донора агрегатов праворукий - они часто встречаются... и собрать из двух один.

НЕдавно вроде UNCANNN продавал ВЕхикросс

по вехе - получается левый в мск около 500, правые (со смешным пробегом) от 300 до 450, т.е. меньше ляма - для фаната не серьезно :)

http://is.auto.ru/all/images/8f/ae/8fae68ca.jpg

Изменено пользователем striker

НЕдавно вроде UNCANNN продавал ВЕхикросс

Дадада, бабушка в булочную, так и есть ;-))

по вехе - получается левый в мск около 500, правые (со смешным пробегом) от 300 до 450, т.е. меньше ляма - для фаната не серьезно :)

http://is.auto.ru/all/images/8f/ae/8fae68ca.jpg

Я чота не понимаю, у меня какой-то другой карз.афто.ру штоле?

http://i055.radikal.ru/1007/cb/dc7dd3dca1ec.gif

чета протупил... врезалось 490 почумуто в мозг, их и написал :(

т.е. теоретически - лям есть на нее, а лям+двести нету - так ? :))))

А где лям на неё? ;-)

Я ж говорил уже - лям - это новый трэйлблэйзер. Больше - смысла нет, меньше - БЧД не получается. Вот и весь расклад.

НО клиренс от типа привода не зависит, как у сузуки. )))

http://renault.ru/gamme-nouvelle-iv/vehicules-particuliers/kangoo/kangoo/att00191951/newkangoo_228x228_2805.pdf

Вот здесь просвет 211 мм на пустом, и багаж от 660 до 1521 л!

Это точно семейный авто!

Видео здесь

Самая полная стоит 664 тр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...