mic Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 интересуюсь опытом установки и эксплуатации умного стекло доводчика Falcon WR-250собственно хочется узнать, где у нас в городе можно найти сие чудо по адекватной цене? т.к. в большинстве инет магазинов его нет в наличии... есть еще похожий аналог Pandora DWM-202, но он несколько дороже...может еще чего есть с таким же функционалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в Автотеатре был? уменя брат там покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня видно глупый стеклодоводчик. Иногда - поднимает стекла, когда просто нажимаешь внутри на блокировку дверей. Иногда не срабатывает при постановки машины на сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у меня на все четыре стоят, достали. Машина чёрная, жарища, не оставить стёкла приоткрытыми, закрывает гадский стеклодоводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 закрывает гадский стеклодоводчик. по ластику в каждое окно вставь - между стеклом и верхом проема я частенько в жару оставляю окна приоткрытыми - из-под тонированных ветровиков все равно не видно, что стекла на 1.5см опущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот например.Модели другие,но вдруг подойдёт :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я себе ставил Beta-10/4, заказывал у них на сайте, но видел в продаже на искре.Инструкция вполне понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А что-то вроде макс-2, чтобы была функция в одно касание, открытие при снятии с охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ...не оставить стёкла приоткрытыми, закрывает гадский стеклодоводчик. вот моделька, которую хочу, как раз это умеет Модели другие,но вдруг подойдёт :smile3: не подойдут т.к. это просто доводчик - закрыл машину с брелка и окна тоже закрылись, а хочется именно "умный" модуль управления, чтобы умел в одно касание открывать/закрывать, приоткрывать окна, возвращать их в нужное положение А я себе ставил Beta-10/4, заказывал у них на сайте, но видел в продаже на искре.Инструкция вполне понятная. да, читал про него, но что-то судя по отзывам довольно большой процент глючных попадается А что-то вроде макс-2 а по подробнее, что за моделька? по "макс-2" чего-то не гуглится ничего или где у нас в городе найти можно? Изменено 16 июня, 2010 пользователем mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miass.tyning Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 юзаю бету 10/4, все ок. брал на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А я себе ставил Beta-10/4, заказывал у них на сайте, но видел в продаже на искре.Инструкция вполне понятная. да, читал про него, но что-то судя по отзывам довольно большой процент глючных попадается Да, бывало, один раз глючил за год использования. Зимой, когда сел акк, включил зажигание, открылось заднее правое окно, а с кнопок закрыть уже не получалось - заряда не хватало. Пришлось снимать обшивку двери и акк подключать напрямую к моторедуктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 в общем, я так понял, никто не знает, где у нас можно такую штуку поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 mic, мое сообщение читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то не могу найти сайт производителя Вот такая штука http://nav-system.ru/produkcia/avtomel/max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 mic, мое сообщение читал? и читал и смотрел, но там, к сожалению, только обычные доводчики в ассортименте Что-то не могу найти сайт производителяВот такая штука http://nav-system.ru/produkcia/avtomel/max вот нашел я сайт производителя http://apel.ru/auto/maks/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О, появилась возможность заказать. Почему никто в Че не возит то их? Цена оптовая вроде привлекательная.... Попробую растрясти жену на 500р, ей же ездить с доводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 О, появилась возможность заказать. Почему никто в Че не возит то их? Цена оптовая вроде привлекательная.... Попробую растрясти жену на 500р, ей же ездить с доводчиком. Да есть городе фалконы интеллект Просто плохо искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) нашёл в Миассе http://www.avtozip.su/e-store/xml_catalog/72/1278/14875, на сайте написано, что нет на складе, но позвонил, сказали что есть скатаюсь на днях в этот чудо мега-авто-маркет Изменено 17 июня, 2010 пользователем mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Возьми у меня http://www.volt12.ru/products/index/Аксессуары.html#item59 могу отдать за 660р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хотел себе ставить,видел в ИЛ на 40 лет победы и вот здесь: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=320389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти