el tequila Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) для любителей жанра трейлер name="52275" id="52275" type="application/x-shockwave-flash" height="230" width="540"> Изменено 15 июня, 2010 пользователем Estet чтобы по ссылке не ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лаконично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 видел недавно рекламу на кинопоиске. не впечатлила лишь тем, что отклонились от основной сюжетной линии: теперь за героиней гоняются какие то вампиры прилично одетые, да и понты в виде антигравитационных боев... а где тупые зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тупые зомби будут наверна в 28 месяцев спустя хотя за 2 года тоже наверна поумнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 очень хочу посмотреть))вообще дикий фанат резидента) как говориться на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мне понравилась только первая часть, вторая еще тоже ничо - с пивом покатит, третья уже совсем ацтой... думается мне четвертая будет еще хуже третьей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А куда делась куча клонов йовович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Lolka, абсолбтно согласн. В большинстве своем фильмы по играм мягко говоря никакие. Обитель зла-1 одно из исключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 очень хочу посмотреть))вообще дикий фанат резидента)как говориться на вкус и цвет) тож нравится, подождем-поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти