Suse Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Приветствую,подскажите где можно купить к электростелоподъёмникам гранат мотор-редуктор и тяговое реле на стартер,как не нарваться на подделку? Подскажите место с качественным товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) раньше, когда ездил на Вазе, всегда покупал запчасти в Интерком-Л, на северо-западе (ул. 250-лет Челябинска). По ценам было приемлемо и на качество ни разу не жаловался. ну и Искру посещал... у Интеркома несколько магазинов по городу. Более подробно смотри здесь Изменено 15 июня, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вопрос на засыпку,запасные части то где можно взять к стеклоподъёмникам? у меня гранат,мотор-редуктор помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 эти редуктора в среднем по 500 руб продают, но чаше всего неизвестных производителей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 где купить тот редуктор ,который мне подойдет? явки,пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Проблема со стартером?Для чего втягивающее тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Могу под заказ привозить импортные качественные детали. Например, для тормозной системы, детали ДВС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 раньше, когда ездил на Вазе, всегда покупал запчасти в Интерком-Л, на северо-западе (ул. 250-лет Челябинска). По ценам было приемлемо и на качество ни разу не жаловался. ну и Искру посещал... у Интеркома несколько магазинов по городу. Более подробно смотри здесь +1 несколько раз уже посещал сей магазик, мне нравится, сервис-цена-качество вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Качественные отечественные запчасти - не миф? Мотор-редуктор попытайся найти производителя в Сети и у него заказать по почте. Запчасти беру в технохиме(дешево, близко к работе, дали в первый раз номер чужой карточки со скидкой 10%), кое-что в интеркоме - дороже, зато выбор большой, но ехать черте-куда. Производителя стараюсь выбирать по отзывам в Сети, а потом идти и покупать конкретную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Suse, двигатели продают на Искре. Как звать не помню, но на рынке по электрике он один специализируется, стоит в ряду, что ближе к Меридиану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо! Проблемма с тяговым реле,думаю из-за него....так как заводиться бывает не с первого раза,ключом повернул,сщелкнула и привет....а ток жрёт...с третьего раза запускаеться....поменял замок,контакты почистил ,смазал графитовой смазкой(контакты)....безполезно...тяговое завальцованое типа "завод" корпус латунный...вчера допустим приехал,заглушил через пять минут запускать и фик...даже тяговое не счелкает,залез отверткой постучал,и контакты замкнул так же даже стартер двиг не крутит....сел ключ на старт и завелася...думаю подгорело тяговое...а по моторам еб**и мабучи проводку пожег сволота! Сори за выражение своих чувств! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти