Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Друг решил купить новую машину, а определится не может. Я посоветовал TagAZ Vega ТаЗик как вариант не рассматриваем. Так как они подорожали на 30к и ждать их месяц. Может кто что посоветует!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а зачем новую? Очень торопится носить мешки денег за официальные ТО ? Оптимально брать вторым хозяином машину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html а такой вариант....единственное в продаже еще нет Изменено 15 июня, 2010 пользователем Hip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а зачем новую?Очень торопится носить мешки денег за официальные ТО ? Оптимально брать вторым хозяином машину... Было много машин б/у теперь хочет новую. Сказал "хочу и всё". Как говорится это его выбор http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.htmlа такой вариант....единственное в продаже еще нет Да вариант очень хороший только если придёте сегодня, то машина придёт уже в феврале. Уж больно ждать долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а киа рио не вариант? стоит правда от 420тр. Но если кредит, то 20р разницы не сделают. Если интересует - поговори с Meteorit'ом, он более подробнее расскажет что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть друг покупает Рено Логан! Очень крепкая машина! И без излишеств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Было много машин б/у теперь хочет новую. Сказал "хочу и всё". Как говорится это его выбор странное сочетание - "есть 400.000" "хочу новую" "не автоВАЗзз" типа "готовим быстро, вкусно, дешево" - НО действуют любые два условия из трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть друг покупает Рено Логан! Очень крепкая машина! И без излишеств! Ждать только его 4-5 мес странное сочетание - "есть 400.000" "хочу новую" "не автоВАЗзз" типа "готовим быстро, вкусно, дешево" - НО действуют любые два условия из трех Ну почему сразу 2 из трёх. Просто хочется что то не "АвтоВаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Tapok74, а какую иномарку не придется ждать? ПТС в наличии есть по-моему только на Фокус могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я считаю в наше время не ждать означает "Ждать месяц - полтора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лачик http://www.gemir.ru/lacetti-hetchbek/komplektatsii-i-tseny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а киа рио не вариант?По РИО - их сейчас будут в Калининграде собирать, но VIN будет корейский. Пока не отработано это и есть задержки. Делал на своей ТО-1 недельки полторы назад, Антон мне так говорил. Не знаю как сейчас, а в 2009 году мне ее поставили за 2 недели, зваказывали понравившегося нам цвета и комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лачик http://www.gemir.ru/lacetti-hetchbek/komplektatsii-i-tseny Тут как не крути но lacetti выстреливает 427 020 + допы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тут как не крути но lacetti выстреливает 427 020 + допы Кредит возьмёт на 30000. Допы не дорого. Коврики в салон, брызговики и защита картера. Поставить всё самому можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лачик http://www.gemir.ru/lacetti-hetchbek/komplektatsii-i-tseny ага а потом с ума сходит от то и прочего сервиса в джемире... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про джемир создана отдельная тема, перед обращением к данному дилеру почитайте внимательно. Стоит ли оно того??? ведь ТО и не дай бог что случится по гарантии придется делать именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а зачем новую?Очень торопится носить мешки денег за официальные ТО ? Оптимально брать вторым хозяином машину... +1.На ТО разоришься и ночами спать не будешь.Хотя уж если и впрямь захотелось...Но в 400000 трудно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И не говори. А то что есть как бы за эти деньги трудно купит так как либо акция закончилась, или нет таких комплектующий ну т.д Я позвонил в челябинск ладу. Так мне сказали что ждите мол то что вам нунно 2 месяца. Очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, скорее всего нового ничего не купишь на эти деньги... Разориться - если только на КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спектра не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так то можно еще нексию новую в максималке за эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спектра не подходит? Их как 1,5 года назад сняли с производства и в продаже их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Самое дешёвое из приличного всё же в районе 450000. Киа Рио или Авео. Лачики всё же подороже. А вообще, зайти на сайты автодилеров да и сориентироваться по ценам, а потом уже отзывы по конкретным моделям спрашивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нексия не всем нравится. У меня жена от нее плюется (типа слишком низко сидеть). Хотя машинка надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти