VicktorVR Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может есть у кого б/у баннеры наружной рекламы с люверсами(кольца под веревки) по краям? Надо в деревню тент натянуть, а то доча все норовит под солнышко выскочить, в доме скучно ей... Размеры от 3 на 6 до бесконечности. Заранее благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все еще надо . За разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) VicktorVR, купите тент, в метро, например, если других вариантов не найдется Изменено 18 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 VicktorVR, купите тент, в метро, например, если других вариантов не найдется Не-е, за такие деньги я куплю металл(трубу профильную квадратик например 15*1.5) и ткань и сам все сделаю... Надо что попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 VicktorVR, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошая кстати вещь... Перед ремонтом закинул домой в комнату, где ремонт не планировал. Жена не нарадовалась... Сейчас из нее сделаю подкладку под палатку, у меня в тамбуре пола нет, да и матрас от сучков защитит дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну если уж готов потратить денег - томогу предложить такой вариант,купи палаточной ткани столько сколько надо сшей её в нужный размер и будет тебе счастие,ткань можно посмотреть в самоделкине -для ознакомления ,а купить в магазине на чтз ,если идти от театра чтз в сторону басейна то напротив наркологии там есть вход в воротца там типа тканенвая оптовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну если уж готов потратить денег - томогу предложить такой вариант,купи палаточной ткани столько сколько надо сшей её в нужный размер и будет тебе счастие,ткань можно посмотреть в самоделкине -для ознакомления ,а купить в магазине на чтз ,если идти от театра чтз в сторону басейна то напротив наркологии там есть вход в воротца там типа тканенвая оптовка Все бы неплохо, но стоит палаточная ткань недешево, т.к. она палаточная. Или может я чего не так понял? С учетом возни с пошивом, готов потратить не более 50рублей за квадратный метр ткани. Насколько я знаю, ничего приличного(нового) за такие деньги нет... Изменено 19 мая, 2011 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 готов потратить не более 50рублей за квадратный метр ткани. Насколько я знаю, ничего приличного(нового) за такие деньги нет... Может так - http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Баннеры куплены за 500р за 3*6, без колец(люверсов) - решили не нужны они нам, при желании - пробить не проблема... Могу дать телефон в личку, сказали у них они бывают регулярно... Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ага тоже ищу данерную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну так то печать вместе с тканью 100-150 р/кв.м. стОит, так что сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения