Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны баннеры б/у...

Рекомендуемые сообщения

Может есть у кого б/у баннеры наружной рекламы с люверсами(кольца под веревки) по краям? Надо в деревню тент натянуть, а то доча все норовит под солнышко выскочить, в доме скучно ей...

Размеры от 3 на 6 до бесконечности.

Заранее благодарны.

• 11 месяцев спустя...
VicktorVR, купите тент, в метро, например, если других вариантов не найдется Изменено пользователем Шарлотка

VicktorVR, купите тент, в метро, например, если других вариантов не найдется

Не-е, за такие деньги я куплю металл(трубу профильную квадратик например 15*1.5) и ткань и сам все сделаю... Надо что попроще...

Хорошая кстати вещь... Перед ремонтом закинул домой в комнату, где ремонт не планировал. Жена не нарадовалась... Сейчас из нее сделаю подкладку под палатку, у меня в тамбуре пола нет, да и матрас от сучков защитит дополнительно.

ну если уж готов потратить денег - томогу предложить такой вариант,купи палаточной ткани столько сколько надо сшей её в нужный размер и будет тебе счастие,ткань можно посмотреть в самоделкине -для ознакомления ,а купить в магазине на чтз ,если идти от театра чтз в сторону басейна то напротив наркологии там есть вход в воротца там типа тканенвая оптовка

ну если уж готов потратить денег - томогу предложить такой вариант,купи палаточной ткани столько сколько надо сшей её в нужный размер и будет тебе счастие,ткань можно посмотреть в самоделкине -для ознакомления ,а купить в магазине на чтз ,если идти от театра чтз в сторону басейна то напротив наркологии там есть вход в воротца там типа тканенвая оптовка

Все бы неплохо, но стоит палаточная ткань недешево, т.к. она палаточная. Или может я чего не так понял? С учетом возни с пошивом, готов потратить не более 50рублей за квадратный метр ткани. Насколько я знаю, ничего приличного(нового) за такие деньги нет... Изменено пользователем VicktorVR

готов потратить не более 50рублей за квадратный метр ткани. Насколько я знаю, ничего приличного(нового) за такие деньги нет...

Может так - http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=961

• 4 недели спустя...

Баннеры куплены за 500р за 3*6, без колец(люверсов) - решили не нужны они нам, при желании - пробить не проблема... Могу дать телефон в личку, сказали у них они бывают регулярно...

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...