Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос для тех кто курит

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

дак у них сейчас электронные сигареты в моде, выход есть всегда.

А что за электронные сигареты?

Последние пол года перед тем как бросить дымил вот такиеpost-6985-039778200 1280807987_thumb.jpg

Оч нравились ибо лёгкие в отличии от многих сигарилл.

Такие обычно

http://dostavkavtomske.ru/published/publicdata/DOSTAVKAVTOMSKE/attachments/SC/products_pictures/%D0%A1%D0%98%D0%93%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%A2%D0%AB%20%D0%91%D0%9E%D0%9D%D0%94%20%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%A2%20%D0%9B%D0%90%D0%99%D0%A2%D0%A1_thm.jpg

Под "настроение" такие

http://www.zigsam.at/l0/B_Cig/MarlboroLights-20fCV2007.jpg

"брат", крендель, "БРАТ", незнаешь - не губи корявой интерпретухой культовые фразыИзображение

а вот объясните как так, все курят какой нить шлак, а потом что то подороже "под настроение"...это что за настроение такое? когда деньги есть?

у миня вот када денег нет курю приму или чай сухой в газете, а от настроения ни чего не зависит:blink:

"брат", крендель, "БРАТ", незнаешь - не губи корявой интерпретухой культовые фразыИзображение

главное, пупсик, что ты миня понял, тебе вторая часть цитаты была

а вот объясните как так, все курят какой нить шлак, а потом что то подороже "под настроение"...это что за настроение такое? когда деньги есть?

у миня вот када денег нет курю приму или чай сухой в газете, а от настроения ни чего не зависит:blink:

главное, пупсик, что ты миня понял, тебе вторая часть цитаты была

Для меня настроение - это когда я дома сижу один и пью коньяк или что-нить другое в "одну печеньку".

ПишихоТТ, харэ буянить, а то я скучаю когда ты в бане по трети месяца пропадаешь

а тут взаимосвязь! когда есть деньги, есть настроение, есть настроение и деньги покупаешь другие сигареты. хотя у меня лично такая фигня - меняешь марку сигарет и они плохо воспринимаются, после длительного курения одной марки

Для меня настроение - это когда я дома сижу один и пью коньяк или что-нить другое в "одну печеньку".

С сигарой коньяк образует пару: Выпил коньяк - закури сигару! Хеннесси — самый лучший коньяк! Салом закусишь — будет ништяг Изображение

Хочу бросить не получается! А тут ещё всякие написульки на пачьках появились, начал задумываться!!!

post-8827-091018700 1280813635_thumb.jpg

С сигарой коньяк образует пару: Выпил коньяк - закури сигару! Хеннесси — самый лучший коньяк! Салом закусишь — будет ништяг Изображение

Я люблю курить сигареты. Именно курить, а не баловаться сигарами и кальянами.

Гильзы МАСКОТТ с угольным фильтром или бумага маскотт табак сигаретный вирджиния без аромы. Трубка табак трубочный верджиния.Сам процесс притягивает в набивании трубки или когда делаешь самокрутку. да и табак настоящий

only kent white infina

кстати в ебуржском дютике все сигареты дешевле на 20% от нашей розницы

а вообще мечтаю бросить, только силы воли не хватает максимум на 3 дня.

я раньше кирила вог красный, потом он в магазине закончился, и пришлось взять с ментолом, с тех пор и подсела на него

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...