Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Каждый год езжу на это озеро. Впечатлений море. Щас вот хочу чтоб отдельная тема была про это озеро.

Так что делитесь впечатлениями, может и негативом, выкладываем фото, мои будут позже.

Незакрепленные сообщения

а я в Калдах чуть не утонула!

чем вам Теча-то не нравится? нормально там купаться, и дно песчаное))

• 2 недели спустя...
Приехал сегодня с Калдов.Всё таки больше нравится там,чем на Увильдах.Спокойнее,да и базы поуютнее,а то на Увильды приедешь и такое чувство как будто с чмз не уезжал.

Приехал сегодня с Калдов.Всё таки больше нравится там,чем на Увильдах.Спокойнее,да и базы поуютнее,а то на Увильды приедешь и такое чувство как будто с чмз не уезжал.

Посети Иртяш, и у тебя будет чувство, что с Катера не выезжал :)

В это воскресенье на Калдах был перебор народа.

Особенно поразило большое количество автомобилей со свердловскимим номерами.

В это воскресенье на Калдах был перебор народа.

Особенно поразило большое количество автомобилей со свердловскимим номерами.

да народу было не мало точно, а свердловчан там хватает всегда)))

а водичка супер, у берега так вообще теплпая как в ванной)))

Да фиг знает.Там развалин то не осталось.Всё разобрали и унесли.Место ничейное как я понял.Место не очень то и хорошее.Много тополей,а это значит пух,вся местность заросшая,пляжа нет,вдоль берега тополя и березы.

Не знаю про какую это базу говорят. Но если про ту которая возле базы Коксохиммонтажа, то там тополей нет. И хозяин у неё есть. Только хреновый. Я про неё всё знаю. И бываю там каждую неделю. Вот уже около 30 лет. Раньше и зимой и летом, последние четыре года только летом. Но и зимой иногда приезжаем. Водички в роднике набрать. Который, кстати, кто-то из отдыхающих на берегу загадил в прошедшую субботу. Возле заброшенной базы наша земелька.

Если смотреть от Таскино,то после "Березовой Рощи" и следующей частной базой идет сразу это заброшенное место и как выезжаешь туда через ворота сразу видишь тополя с пухом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...