@kul@ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет! Вообщем история такая, стояла высокая тарпеда в 21093 машина инжектор, купил поставил торпеду от 15(Евро).На старой торпеде бенз нормально показывал а на этой врет(до 10 показывает но не всегда правельно)от 8 литров до 0 показывает полный бак. Поплавок поменял поставил 15 тоже самое... Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 заедь на корректировку приборок. сервис возле цефея на победе вроде делают. а так может быть что угодно вплоть до массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а немного по точнее можно где возле цефея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я то же себе поставил такую панел))) у меня ваапще не показывает....попробовать 10-ый поставить...хотя калибровка прибора должна помочь...ты как 15-ый воткнул? он же в сборе бензонасосом))хотя упс )) у меня карбБб)) карб рулит(сори флуд) где то в инете видел калибровку прибора...поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а немного по точнее можно где возле цефея едеш в сторону чтз по победе и налево поворачиваеш к цефею и сразу будет сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще как вариант - за годы эксплуатации в баке может вода накопится... недавно на моих глазах товарищ из бензобака десятки добыл 3 полторашки чистенькой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вроде бы в 10-шном баке была заглушка для слива воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще как вариант - за годы эксплуатации в баке может вода накопится... недавно на моих глазах товарищ из бензобака десятки добыл 3 полторашки чистенькой воды. не верю. или налили или пис врет 3 полторашки это ж 4,5л а на воде машина не заводится и не едетмаксимум это стакан при большем объеме появляются серьезные проблеммы с запуском и вообще ехать не хочет вроде бы в 10-шном баке была заглушка для слива воды? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! Вообщем история такая, стояла высокая тарпеда в 21093 машина инжектор, купил поставил торпеду от 15(Евро).На старой торпеде бенз нормально показывал а на этой врет(до 10 показывает но не всегда правельно)от 8 литров до 0 показывает полный бак. Поплавок поменял поставил 15 тоже самое... Что делать??? ситуация 1:1 была после смены высокой на еврик, и даж единожды встал на пл. Революции по причине внезапного завершения топлива... Обратись у Igrikу - отличный спец по электро делам - мне именно он устранил эту неполадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ситуация 1:1 была после смены высокой на еврик, и даж единожды встал на пл. Революции по причине внезапного завершения топлива... Обратись у Igrikу - отличный спец по электро делам - мне именно он устранил эту неполадку! что за неполадка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что за неполадка была? я те уже и не скажу чё там было то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я те уже и не скажу чё там было то может скажешь а то до тюмени дорога длинная не хочется на трассе остаться без бенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в общем автомобиль ваз 21120, стоял ДУТ 1-01, но в связи с тем, что этот датчик просто перестали выпускать, то методом подбора решено было поставить ДУТ 1-02, и рычаг и поплавок такие же, только масса вынесена отдельным проводом, вроде разницы больше замечено не было...так вот, поставил я его, а он врет, при том очень хорошо...далее в течении месяцев 2-х я пытался его подогнать, вплоть до того, что все изгибы сделал, как на старом датчике, в итоге стал врать на 10 литров в плюс.... после последней корректировки, а именно опустил поплавок примерно на 3 см, относительно предыдущего положения, стал врать аж на 22 литра!!!!! это ппц господа...я уже не знаю что с ним делать...просто в голове не укладывается, получается должен показывать меньше, а происходит наоборот.... кто что скажет по этому поводу? покупать новый ДУТ и ехать на СТО, чтоб они там корячились с корректировкой, но думаю они за ценой не постоят, либо есть вариант, что просто датчик кривой попался....кто сталкивался с подобной бедой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 маршрутный комьютер вам в помощь, будете с точностью до стакана знать сколько там плещется а датчии все уг имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 маршрутный комьютер вам в помощь, будете с точностью до стакана знать сколько там плещетсяа датчии все уг имхо а данные этот маршрутный компьютер откуда брать будет? не с этого же датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет А откуда? Самому каждый раз вводить с маршрутника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 с форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 C форсунки расход можно измерить, но никак не сколько в баке бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а если еще маленько поднапрячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А откуда? Самому каждый раз вводить с маршрутника? Самаго себя цитировать?Виртуальный бак тоже от ИСПРАВНОГО ДУТ работать должен Изменено 11 октября, 2011 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) вводишь только одни раз, после заправки до полного у меня это делается 2 кнопками, но думаю есть маршрутники и с 1 ну еще откалибровать надо 1 раз, все а аналоговые датчики как минимум не точны, а чаще всего ваще погоду на марсе показывают, особенно в наших машинах Изменено 11 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 фик...исправный дут надо... Так ставить расход по форсам,и на БК ставить израсходованно бензина за поездку,ты будешь знать сколько спалил за поездку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чота я не понимаю похоже ну вот говоришь руками компу что в баке 43 литра, дальше онн считает расход с форсунки, показыает сколько израсходовано и сколько осталось. зачем ему к дут обращаться ваще? да и нет в к-линии его показаний вроде, по кр. мере в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 маршрутный комьютер вам в помощь, будете с точностью до стакана знать сколько там плещетсяа датчии все уг имхо стоит БК и показывает количество израсходонного топлива, но....я же не знаю, сколько у меня в баке осталось, поэтому уже более года заправляюсь до полного бака, чтоб сбросить расход...но это не всегда и не совсем удобно...показания по БК отличаются не более чем на 1л при расходе в 30л... но все-равно хочется исправный ДУТ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти