Delcatty Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Очень хочу купить вот эту радость. Вроде и зеркало, и датчик, и диктофон, и машинку разбирать не надо, чтобы проложить провода.Никто подобное не ставил? Или там зеркало не работает зеркалом и показывает все как видеокамера?Это, вроде бы, то же, но с проводами...Вопрос хотелось бы решить быстро, чтобы установить парктроник вместе с ремонтом бамперка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нет, это обычное зеркало. Динамик будет пищать, по мере сокращения расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А то на фотках в магазинах оно какое-то темное. Будто это монитор. Ладно, завтра съезжу в магазин и посмотрю. Если совсем не понравится, куплю банальнейший датчик за 980 рублей. Хахаха, но в Техно-Моторс какой-то золотой парктроник за 8 тыров предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Автор темы, ну что купил это оборудование????? Если да то отпишись, оставь отзыв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А нужно ли навороченный брать? У меня стоит типа http://ion.ua/i/uploads/shop/463/big/108629.jpg Хватает. А в солнце сильное и индикации не видно - только на звук можно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Такой точно за 614 с доставкой взял, зашёл вчера в один из дилерских центров-4600, я , честно говоря, опупел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти