RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @Obelisk, тож нивапросДавай на ченить махнем. скажите, что у вас есть дублированного? PSРГО у меня, вроде, аж три монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 есть дубли амеркианских центов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 мне б Российскиев расширении Юбилейных Полный набор 5 р и 10 р. (ВОВ) у меня есть. Вместе с альбомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 позырить надо. было что-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Обязательно позырь.А то наконец-то привел в порядок свои коллекции. Выяснились излишки.Продавать не спешу, но обменять - с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 есть дубли амеркианских центов.Витя, дубли центов мне надо!!! Пиши какие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Блииин они дома ( а то бы Димке бы отдал.А еще сто пудофф были дубли евроцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Блииин они дома ( а то бы Димке бы отдал. А еще сто пудофф были дубли евроцентов.Прилетишь, разберемся) пока никому не отдавай. Будем меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вот есть лишние И такая седня появилась. Тож дубль теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мне надо!) Тебя какие интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 да я не готов назвать, какие мне надо. Мне много надоты ж просто напиши, что есть из дублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Соберусь с силами и тоже дубли напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Дубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 70-летие разгрома и Коми пока в бронь.Завтра точно убедюсь в их отсутствии (наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Перетряхнуть что ли свою коробочку, вдруг там тоже дубли есть.Тут же импортные и старинные тоже меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Дубли Елец хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Дубли Елец... Елец...Будет, нет? Вышли ко мне на встречу кого-нибудь из... Если уж сама не...НО могу и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 кого-нибудь из... Если уж сама не...НО могу и я могу и я... если совсем никак... или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 или сам не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Могу и сам.После 18.00 В личку пароли и адреса.И пусть ответит, чо ей взамен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне надо вот такие. Обменять могу почти что на что угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Есть на обмен две (то есть всего у меня их 3) вот такие монеты. не продам.Только обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Есть на обмен две (то есть всего у меня их 3) вот такие монеты. 111111.jpg не продам.Только обменна что? я посмотрел, у меня более чем в 1 экземпляре только челябинская область и 25 курушей) Изменено 5 мая, 2019 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 дык эта... Если скажу, что на 10 руб ЯНАО, Пермь или Чечня, засмеете. Ваши предложения? У меня многого нетДелитесь своими дублями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 дык эта... Если скажу, что на 10 руб ЯНАО, Пермь или Чечня, засмеете. Ваши предложения? У меня многого нетДелитесь своими дублями!Челябинская область... у меня их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти