RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 а где бесплатно недорого взять альбом с кармашками для хаотичной коллекции монет?Склеить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 неэто будет хаос в хаосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 а где бесплатно недорого взять альбом с кармашками для хаотичной коллекции монет?Продаются пустые листы с прозрачными ячейками и папки для них на кольцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 а где бесплатно недорого взять альбом с кармашками для хаотичной коллекции монет?В канцтоварах. Есть папки-скоросшиватели "на кольцах" сразу с "файлами"-вкладышами с кармашками, есть отдельно "фалы"-вкладыши с разными кармашками, видел и с кармашками для купюр. Раз покупали в ашане(дешево), но там пропали, в последний раз в канцтоварах в ТК "Кнопка" на Чичерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 а где бесплатно недорого взять альбом с кармашками для хаотичной коллекции монет?В Леонардо видел листы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а где бесплатно недорого взять альбом с кармашками для хаотичной коллекции монет?вот, чем тебе не вариант, почти бесплатно https://www.sima-land.ru/2778123/albom-dlya-monet-s-zastezhkoy-kollekciya-monet/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) вот, чем тебе не вариант, почти бесплатно https://www.sima-land.ru/2778123/albom-dlya-monet-s-zastezhkoy-kollekciya-monet/доставка 400р + доплата за объем и вес(я бы штуки таких заказал.надо поближе поискать) на озоне куча) и доставка там дешевле. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) @Kent, мы на работе периодически коллективно заказываем, поэтому доставка бесплатно получается)могу заказать в следующий раз, себе такой приглядела под иностранные монетки Изменено 18 июля, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Kent, мы на работе периодически коллективно заказываем, поэтому доставка бесплатно получается)могу заказать в следующий раз, себе такой приглядела под иностранные монетки маякни, как соберётесь заказ делать, я бы штуки 4 заказал)монет много, альбомов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Kent, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 заказать в следующий рази мне один, pls Сообщите, когда и куда кинуть денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Vuru, ок. Только заказывать в следующий раз будем примерно через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 OkСемафорьте или тут, или в Viber/WhatsApp/Telegram Номер любого форумчанина можно узнать, как обычно, у Nazarich'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Номер любого форумчанина можно узнать, как обычно, у Nazarich'aтьфу на тебя 5 раз!хоть бы раз кто-нибудь, за исключением тех, с кем постоянно общаемся лично, позвонил, чтобы просто узнать как дела, или поболтать.хер кому буду номера давать, через пейджер ищитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Денис, давай я тебя пивом угощу в эту пятницу. Просто так. Не за телефон. Приезжай на велике. Какого пива тебе купить? Где-нибудь у Курчатова. =) PSФлудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Денис, давай я тебя пивом угощу в эту пятницу. Просто так. Не за телефон. Приезжай на велике. Какого пива тебе купить? Где-нибудь у Курчатова. =)да не стоит я в пятницу за город скорее всего свалю.но за предложение благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @Vuru, разыскивать не буду, тут напишу, так что следите сами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 тут напишуТы ведь не забудешь про нас, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 а есть у кого выход на монетки 25 р с мультипликацией? крашеные хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ты ведь не забудешь про нас, правда?Не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Не забуду)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @Vuru,@Kent, во вторник планируется отправлять заказ, к понедельнику напишите какие альбомы и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А где увидеть варианты?Мне нужен альбом просто с ячейками (или кармашками) . Без подписей.Монет на 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) А где увидеть варианты?Мне нужен альбом просто с ячейками (или кармашками) . Без подписей.Монет на 150Тут смотри В основном на 72 ячейки альбомы, есть и больше) Изменено 9 августа, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти