RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я просто грузовику зла желать не хочу, пусть без проишествий добра подкинет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот какую выпустили к ЧМ 2018. Юбилейная 100 руб.Пишут прикольная кто уже держал, пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 блин, у нас и банковских то совсем не осталось... так то бы надо к крыму и сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Завтра пойду за такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Завтра пойду за такой )мне возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 если получится, то возьму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 мне тоже надо!где бы еще монеты цветные с чемпионатом взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 мне тоже надо! где бы еще монеты цветные с чемпионатом взятьВ банке раньше навалом было. М. Б. Остались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В банке раньше навалом было. М. Б. Остались ещё.Где та банка? Готов за 2 номинала купить. А если номер будет заканчиваться на 81 то за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 на 74 статья была сегодня. меняют на мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Я бы по 25 тоже взял, сколько их всего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 на 74 статья была сегодня. меняют на мелочьЯ видимо корявка, пролистал все 74.ру, узнал много ненужных новостей, но этой не нашёл. Можешь пальцем тыкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Со 2 по 6 июля в Челябинской области пройдет акция «День приема монеты от населения». Жители Челябинска и Копейска смогут без комиссий обменять монеты на памятные «футбольные» сторублёвки со Львом Яшиным, выпущенные Банком России к Чемпионату мира по футболу. Для обмена нужно принести в отделение банка, участвующего в акции, достаточное количество монет любых номиналов - от одной копейки до десяти рублей. Монеты должны быть заранее рассортированы по номиналам. Также при себе следует иметь паспорт. Обмен происходит по номиналу, никаких дополнительных комиссий не взимается. В акции участвуют следующие отделения ВУЗ-банка: - ОО «Челябинский», г. Челябинск, ул. Свободы,141 - ОО «Металлургический», г. Челябинск, ул. Сталеваров, 5/1 - ОО «Юбилейный», г. Челябинск, Комсомольский пр-т, 69 - ОО «Академический», г. Челябинск, Энтузиастов, 2 - ОО «Копейский», г. Копейск, Пр-т Победы, 13 Все отделения работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 (без перерыва). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо!Возьми мне пару?Монет насыпать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Возьми мне пару?Монет насыпать могуЯ в пролёте. Буду отдыхать далеко от Челябинска в эти дни.А монет и своих полно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Отдыхатель)))Ладно, если получится, на тебя возьмуНо это неточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ладно, если получится, на тебя возьму Буду сильно благодарен! Но если нет, то переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Отдыхатель)))Ладно, если получится, на тебя возьмуНо это неточно)))А на меня монет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ля обмена нужно принести в отделение банка, участвующего в акции, достаточное количество монет любых номиналов - от одной копейки до десяти рублей. Монеты должны быть заранее рассортированы по номиналам. Также при себе следует иметь паспорт. Обмен происходит по номиналу, никаких дополнительных комиссий не взимается. А на меня монет?таких чтоли?море, как раз копилку бомбить надо, там 10-ок-умотатьсянадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Кто в очереди стоять будет в банке? Желающих тьма, а железных монет ещё больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Кто в очереди стоять будет в банке?а кто у нас в отпуске?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не, с футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) С 2 по 6 июля в Челябинской области пройдут Дни приема монет от населения. Инициатором сбора мелочи выступило Отделение Челябинск Уральского ГУ Банка России. Во время акции жители региона смогут избавить свои кошельки и копилки от накопившихся монет. Сбор мелочи пройдет в подразделениях коммерческих банков, находящихся не только в Челябинске, но и в различных городах области: Кыштыме, Озерске, Снежинске, Магнитогорске, Миассе, Сатке, Трехгорном, Чебаркуле, Верхнем Уфалее, Троицке, Южноуральске, Копейске, Пласте, Еманжелинске. Подробнее о «Днях приема монет» можно уточнить в офисах коммерческих банков региона. Всего к акции присоединился 21 банк («Челиндбанк», «Кредит Урал Банк», «Уралпромбанк», «Челябинвестбанк», «Сбербанк», «АКБ «РосЕвроБанк», «ОТП Банк», «Россельхозбанк», «СМП Банк», «АКБ «Авангард», «Бинбанк», «Росбанк», «ВУЗ-Банк», Банк ГПБ «Уральский», ФК «Открытие», «АК БАРС», «АЛЬФА-Банк», «Банк Уралсиб», «БКС Банк», «СКБ-Банк», «ХКФ Банк»). Изменено 27 июня, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 помнится фильм такой был, купюры вышли из оборота, а монеты еще работали))ушлые чуваки схему прочухали и начали активно скупать монеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти