RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фигасе... думал только я такой "крышанутый" на счет 10 рублевиков... однако "полфорума" этим страдают.... я даже не считал сколько у меня и чего, немного у меня их, в коробочке от винчестера умещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 есть на обмен: Новосибирская обь, орловская обл, читинская обл, приморский край, респ алтай, москва. пишем в теме кому что из перечисленного надо + архангельская и татарстан. интересуемся, не молчим. обмен не только на юбилейные, но и не обычные 1к1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Т.к. никто не обратился, "кировская область" ушла в хлебный киёск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 + архангельская и татарстан. интересуемся, не молчим. обмен не только на юбилейные, но и не обычные 1к1 тьфу блин! нА обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а у кого есть сим карты? я их коллекционирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 О какая тема, я тоже собираю 2х рублевые вроде все, а 10 ти полно всяких гте-то 170 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хожу сплавляю их потихоньку, было 900, 300 где-то впарил уже ))) есть адыгея, к 60-летию наврено те что 2005 г. со словами "никто не забыт, ничто не забыто" ... смысл их копить наверно в том, чтоб потом их потратить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 40 штук разных оставил, когда сын копилку дербанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Имеются на обмен: Удмуртская республика, Белгород. Требуется: Республика Коми, Кировская область, Великий Новгород, Республика Адыгея, Калуга Галич, Республика Калмыкия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Требуется: Республика Адыгея, Галич, Республика Калмыкия. Забирай... Кстати, появилась ещё Кабардино-Балкарская республика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 есть: республика калмыкия 4 республика коми победа 60лет 5 орловская обл 4 приморский край сахалинская обл новосибирская обл еврейская АО 5 республика хакасия 2 владимир победа 55 лет республика алтай липецкая обл 2 ростовская обл республика саха краснодарский край боровск кабардино-балкарская республика торжок мценск вот что есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У друга 3500 тыс рублей юбилейными десятчиками 3.500.000 руб ? он как скрудж магдак купается в них наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как нить надо будет провести дома ревизию.. их есть. Реально нормальное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 3.500.000 руб ? он как скрудж магдак купается в них наверно )) Клево! дак это можно квартиру купить за самосвал 10-ков. Вот бы продавцы удивились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже давно собираю 10-чики, но от двойных сразу избавлялся. Надо буде все собирать чтобы потом на обмен сдавать. Как найдутся двойные отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть Орловская обл,Вологда,Мин юстиции РФ,Владимир,Краснодарский край,Ленинградская,Гагарин,Великий Устюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не кому что ли не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Забирай... Кстати, появилась ещё Кабардино-Балкарская республика... Где и как можно? На что обмен? А Кабардино-Балкарская (во название, трезвому если выговорить можно челюсть свернуть) у меня месяца 1,5 есть как уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 седня выложу свои. Много не хватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо Ольге за монеты. Теперь 4 штук нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Имеются на обмен: Удмуртская республика, Белгород. Требуется: Республика Коми, Кировская область, Великий Новгород, Республика Адыгея, Калуга Галич, Республика Калмыкия. коми и калмыкия есть. могу подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 коми и калмыкия есть. могу подогнать Калмыкию обменял. Коми на что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а что не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а что не жалко? Бумажную 10-рублевую, банку пива\пакет сока\бутылку воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мне одному кажется, что вы все страдаете херней? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти