RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я так понимаю их пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @ПишихоТТ, только вышла сегодняБанк России выпустил банкноту в честь присоединения КрымаБанк России 23 декабря выпустил памятную банкноту номиналом 100 рублей, одна сторона которой посвящена Севастополю, другая — Крыму, сообщается на сайте регулятора. Тираж банкноты — 20 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодня должны начать выдавать в банках, завезли то наверное заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну чо, кто надыбает, свистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 как раз вечером в банк ехать, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мне тоже спроси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Obelisk,ты мне принтер почини сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Чиню )))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Был сегодня в Челиндбанке, сказали что не получали они Крымских соток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Влад, по себе видимо распихали, торговать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) по себе видимо распихали, торговать будутне думаю, обещала мне придержать, если появятся, это расходный кассир и она меня лет 10 точно знает, клиент в малиновых штанах однако. ЗЫ: А, ещё сказала, что 20 млн. купюр это очень мало. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Влад, я же пошутил. хорошо раз так ,повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Крымские 100р будут со вт, цена 400-500р. Кому надо могу заказать. Но с предоплатой в 100р придет на ваши адрес после НГИх на днях только в Крым завезли, у нас появятся незнаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тираж банкноты — 20 млн.это мало на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 это мало на самом делеточно, считанул, оказывается маловато так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 получается, если так мало, то видимо в широкий доступ не попадут кэпюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не думаю, обещала мне придержать, если появятся, это расходный кассир и она меня лет 10 точно знает, клиент в малиновых штанах однако.ЗЫ: А, ещё сказала, что 20 млн. купюр это очень мало.Вы такие наивные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы такие наивные..а мы с тобой где и когда возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я за деньги брать не буду ))) Только если кто-то за номинал принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я за деньги брать не буду ))) Только если кто-то за номинал принесет ну я попросил, если в сбере будут, дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кому надо берите))) https://vk.com/monetycelyabinsc74?w=wall-82330262_39432 , оплачиваете и почтой придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Окси, мине нада! в ваших контактиках я не разумею и там не реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ок, после нг будет. Тогда закажу на свой адрес, потом завезу, как придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Окси, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Окси, а сеятеля или георгия нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти