RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ага, вчера ночью как пиво, уже выспался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ,все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Окси, а они разные по размерам? ага разные, а тебе под что надо? Под какие точней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Почтой могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне под большие. Я щас не в городе, вернусь померяю ) Пешик, видела отпишусь тоже завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ага разные, а тебе под что надо? Под какие точнейУ меня 1 - 4 см диаметром, остальные 3,5 см и меньшеА какие есть листы, под акой диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Есть разные, под твои есть Монетник не хочешь проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что такое монетник и почему проще? А есть пластмассовые прозрачные штучки под такие монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Капсулы есть) только под бим и гвсЩас скину монетники какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Монетник Юбилейка 72 (72 ячейки для монет, поместится и Шайба СССР, обложка жесткая изнутри и снаружи) И Пятаки Екатерины II.Монетник на 240 ячеек. Размер до 22мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 МОНЕТНИКИ (кляссеры)для биметалла - на 120 ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И цены, пож-ста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все по 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Надо будет 2 первых. Но фиг знает, когда ) Пока денег нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 оке насчет почты подумай, если не хочешь ехать) 80р пересыл альбомов, через пару дней придутПросто мне тоже неохото ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На почту ж все равно ехать )) так что по большому счету без разницы - куда )Но я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 о! здесь спрошу)и как эверест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне не понравился имхо не только аймакса, в принципе широкого экрана не стоил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вот и хорошо, что слилась в прошлый раз)для Оксиhttp://prospect74.su/buyers/booklet.php вдруг пригодится..но это не те акции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так не во всех же Проспектах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ждём в декабре.http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1174535.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 о, я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 http://cs543100.vk.me/v543100528/183ee/uzIGokImSGY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 во, надо прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хочу-хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти