RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нашла монеты. 2 р, они имеют какую-то ценность, кроме моей личной?)))рублей 20-30 каждая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не, набор я не осилю ))Денис, кстати, если интересно - видела такую кошку на Кировке, но по цене не спрашивалау них вечно в 3 раза дороже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у них вечно в 3 раза дороже все это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Такая еще кошка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 300р кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 первая?давай кошкуЧто у нас с секс-евриками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Какие надо?) Тоже под заказ Кидай картинки Первая ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я вот гоню что ли ) но помнится, когда я в прошлый раз по поиску смотрела, там с минетом была, сейчас ее найти не могу - приглючилось мне что ли ))если есть, то ееесли нету, тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 щас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 так, чо с 69 то моей? а рыжая я смотрю зтейница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 так, чо с 69 то моей? так тебе надо?там с минетом вроде я тоже такую видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я ж тебе сказал, по цене что там заявлена возьму 69 и где женщина сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кошка первая 2000р стоит!!! Вторая 300р, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ищи еще ) Я когда искала - ну сколько-то месяцев назад, она 150 стоила, но я чет тогда пожалела денег )Хм. Правда чет подорожалаТы еще поищи )) но если что, возьму вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://spbmoneta.ru/products/1-lira-angorskaya-koshka-2010 ну вот. я не совсем куку ) но.. нет в наличии уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне тоже одна девочка говорила иол по 200 где то видела, щас ищет. Мы по своим сайтам посмотрели, цена другая Там еще видимо от года зависит, потому что эта кошка за 2000р 2015г, а у тебя раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 2015 года 2я кошка, пробежалась сейчас по сайтам - они от 200 ра первая кошка - 2010 г. тоже на сайтах цена от 200 руб, но ее нигде в наличии нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Оксик, прости меня, пожалуйста, я свой заказ отменяю Съездила до Кировки, во чё купила ))Ну заодно и еврик там же купила(Если минет найдешь, его возьму. И кошку первую не дороже 300 если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Почем взяла? А еврики почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Еврики также, я поэтому и взялаПервая 50, вторая - 350По идее можно было поторговаться, но мне лениво былоКстати, как вторая монета, там еще одна кошка есть (если кому интересно), но мне эта больше понравиласьИ 1 лира с кошкой 2015 (вторая) тоже есть у них, но она в паре с козой, да и особо она меня не интересовала, я цену не стала спрашивать ..мужик ржет надо мной - приходите, - говорит - если Вас кошки интересуют, мы Вам найдем еще кошек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну норм)В конкурсе учавствуй у нас, вдруг победишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 О, там их целая серия ) Такие теперь еще хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 рыжая, чо там с 69? есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Чёт не обратила внимание ) всяко должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти