RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @ПишихоТТ, как тебе такие еврики? Номинал 6 евро? Я правильно понял?А, это фейк.А то у меня тут непритязательная коммерческая идея родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Окси, давай всю коллекцию, мне тоже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Номинал 6 евро? Я правильно понял?да 6 евроне поняла по фейк?, как то так http://57.img.avito.st/640x480/874556257.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это настоящие евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) в обеденное время реально?Часов эдак в 12реально, но только через пару дней, я щас 2 дня работать буду до 10Это настоящие евро?вроде нет.... щас уточню В общем, НЕТ! сувенир Изменено 22 июля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 реально, но только через пару дней, я щас 2 дня работать буду до 10пиши, когда (в какой день) сможешь оказаться на пересечении Комс.пр. и Свердловского в обеденное время. Подъеду, оплачу, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нашла в копилке 3 Челябинских области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пиши, когда (в какой день) сможешь оказаться на пересечении Комс.пр. и Свердловского в обеденное время. Подъеду, оплачу, заберу ок. Если в будни, то в пнд щас. Ии... поправочка, этот альбом 300рНадо?Нашла в копилке 3 Челябинских области... их дофига щас на сдачу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 надо.Остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Перепутала с этим, он 220р Изменено 22 июля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все б ничего, но у них такие рожи там ))Пеш, по поиску монеты посмотри, там есть одна, которая тебе явно больше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все б ничего, но у них такие рожи там ))Пеш, по поиску монеты посмотри, там есть одна, которая тебе явно больше понравится хм... да? и какая по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) тока скажите мне как прятать под спойлер Вот так. На панели инструментов ответа, слева сверху 3-й значок, квадратик такой салатовый видишь? "Специальные ВВ-коды" называется. Нажимаешь, выбираешь скрытый текст, туда и помещаешь, что надо скрыть. Ну или по краям сообщения ставишь (spoiler] Тут текст или рисунок , только круглая скобка (, должны быть квадратной [, если я её правильно поставлю, то текст спрячется и ты не увидишь, что надо сделать. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Все понятно, спасибо) попробую пощже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Цветные -Крым-Севастополь. В Альбоме! 200рЗнак рубля. Цветной =Флаг Р.Ф.= 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Окси, а такую реально достать? И сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 попробую пощже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Окси, а такую реально достать? И сколько стоить будет? честно не знаем такую монету, страна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 это турецкая лира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Под заказ если надо найдем, по цене позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну ты по цене сориентируй, а то я ребенку хочу ) за заоблачные деньги не готова покупать )))там еще есть одна с кошкойПеш, ты эротические евры забрал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Она только в наборе идет, по цене также позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нашла монеты. 2 р, они имеют какую-то ценность, кроме моей личной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну ты по цене сориентируй, а то я ребенку хочу ) за заоблачные деньги не готова покупать )))там еще есть одна с кошкой Пеш, ты эротические евры забрал? ) 6400 набор... посмотрим кошку твою одну, может найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ещё одну такую кошаку сразу поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти